Завтрашним кстатиПервые оценки Скайрим. Хейтеры соснули
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
Автор темы
Seregagt, лаги и баги подправятся первым же патчем
Завтрашним кстати
Завтрашним кстатиАдекват
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
У криворуких далбаёбов
Даже в готике 3?

Поиграл не понравилось нет машин нет пистолетов какие то кони и надо читать. - игра гавно 
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
да. Потомучто в последней версии багов нет :joker:
Я про тех, кто начал играть тогда, когда никаких " последних версий " не было, только сырой продукт
Они, наверное, тоже должны считаться долбоёбами за то, что повелись на трёп разрабов и качнули/купили 
- denverdinozavr
- нуб или бот

Автор темы
В точкуGianfar писал(а):Поиграл не понравилось нет машин нет пистолетов какие то кони и надо читать. - игра гавно
Адекват
- denverdinozavr
- нуб или бот

Автор темы
EStark, получше, чем Души демонов 
Адекват
- denverdinozavr
- нуб или бот

Автор темы
Заводной Апельсин, Я играл в сырой продукт. Конечно, было стремно, но игра довольно крута
Адекват
Живи прошлым дальшеЯ про тех, кто начал играть тогда, когда никаких " последних версий " не было, только сырой продукт
Сам то ты понял, что хотел выразить ?Они, наверное, тоже должны считаться долбоёбами за то, что повелись на трёп разрабов и качнули/купили

- denverdinozavr
- нуб или бот

Автор темы
Ребята, не графоебствуйте. У меня в батле компьютер сам определил настройки как "Средне-высокие". Я сделал
лицо и сел играть, не балуясь с настройками.
Адекват