спс
Новые оценки TES 5: Skyrim или дракеч опять соснул
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- denverdinozavr
- нуб или бот

- Рега: 26 мар 2011, 12:53
У любителей "хардкора" будет баттхертOyabun писал(а):Пора темку со спором Dark Souls Vs Skyrim поднимать
Адекват
Надеюсь skyrim GOTY возьмёт!!!Must have для фанов РПГ!Это вам не DA от Bioware-skyrim просто больше ,душевнее и лучше!Главное чтоб багов не было(ведь не на ПК ж играть буду)Графика очень хорошая в игре и стильная,уютная-нах. эти технологии с пикселями ,теселяциями и пр.необязательной фигнёй для ПК.И поймите-не все владельцы ПС3 желают GOTY АНЧ3...хотя АНЧ3 офигенен,но я фан РПГ

PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
- denverdinozavr
- нуб или бот

Абсолютно согласен, первый ДА шикарен, а вот второй я даже пройти до конца не смог((Oyabun писал(а):Dionis, Первый DA очень крутой былА вот DA2
Адекват
СОГЛАСЕН про 1й DA....но там не было такого большого мира как в обливе и ГОТИКЕ3
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Абсолютно согласен, первый ДА шикарен, а вот второй похуже ...denverdinozavr писал(а):Абсолютно согласен, первый ДА шикарен, а вот второй я даже пройти до конца не смог((Oyabun писал(а):Dionis, Первый DA очень крутой былА вот DA2
Последний раз редактировалось NanoGOD 10 ноя 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
GamerTag:
- denverdinozavr
- нуб или бот

Не было, поэтому он мне и меньше чем ТЕС понравился)Dionis писал(а):СОГЛАСЕН про 1й DA....но там не было такого большого мира как в обливе и ГОТИКЕ3
Адекват
ОБЛИВА был большой игрой с кучей возможностей,но не без проблем...в skyrim многое улучшат и доработают!(например вид от 3го лица)Жаль игра на инглише будет-прийдётся вспоминать свой английский...
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
- denverdinozavr
- нуб или бот

Dionis, вид от третьего лица в ТЕС никогда и не интересовал, а вот то, что в Скайриме наконец-то будут вменяемые лица очень радует
Адекват
- denverdinozavr
- нуб или бот

Programmer, Сударь, а нахрена вам две версии одной игры? 
Адекват
Играть нужно на пика, т.к. графон, но пк-версию на полку не поставишь - уебищная черная коробка. Да и вообще, будет смотреться убого. Поэтому ради того, чтоб поставить на полку, приобрел х360 версию.Programmer, Сударь, а нахрена вам две версии одной игры?![]()
- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
- denverdinozavr
- нуб или бот

Programmer,
У меня бы другой вариант был: купить красивую коробку на консоль, а пека версию спиратить 
Последний раз редактировалось denverdinozavr 10 ноя 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Адекват
Интересно только как искусственрый интеллект врагов и друзей будет в игре реализован?А так серия TES всегда создаёт ощущение приключения,исследования мира и поиск оптимального пути поведения. 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer