Новая рецензия на Uncharted 3 от самого известного издания.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ПГ?! да кому мнение этого дна рунета важно кроме школоты на нем сидящей? 
Обычно, если идешь по пути, усеянном трупами, значит, что ты идешь не туда. Freeman's Mind
ПКёбы в играх ценят графику, так вот всё это — любование внешней формой при полном отсутствии содержания, то есть чистой воды эстетство. Меня оно совершенно не интересует, ибо от эстетства до пидарастии, как известно, ровно один шаг. ![]() |
1. Сюжет хорош, даже очень, на уровне хорошего приключенческого фильма. Кстати ПГ сам себе проиворечитFrankWest писал(а):vendetta,опровергай, раз такой ОИЦпо большей части вторичный сюжет; отвратительные кулачные бои, которые приходится повторять раз за разом; перестрелки с горой неприятелей быстро утомляют и не имеют ничего общего со словом «захватывающе».
Оценить работу сценаристов можно и, более того, нужно одним словом – «вторично». Дело в том, что ничего нового нас не ждет.
2. Рукопашные бои на уровне Ватман АА. К тому же ни одна драка практически не повторяется, при повторном прохождении я офигел когда Драке выкинул оппонента в окно в Пабе. Вот что пишет ПГПлюсы: несколько интересных сюжетных поворотов
На сложном уровне вообще ни каких подсказок.Дальше наступает уныние. Ведь драки, по сути, никакой и нет. Мы следим за экраном, на котором то и дело появляются кнопки, которые нужно нажимать. Нажали вовремя – увернулись от удара неприятеля и нанесли контрудар.
3. Перстрелки интересные, но тяжёлые. Интерсные если есть хоть какой то навык игры в мульт, так как нужно умело использовать многоуровневые "арены" на многих есть куча лазеек и нычек, противники тоже лыком не шиты не сидят на месте и тебе не дадут отсидеться на месте, а на максимальном убивают с двух попаданий. Правда я не играл на лёгком, может ПГ на из-за кривизны рук заточеных под КиМ именно играли на лёгком.
З.Ы. я не знаю как они играли
вновь ищет город-чудо. Правда, на этот раз он затерялся в пустыне. Но это не важно: Дрейк и компания обязательно найдут его и, конечно, обнаружат в нем несметные сокровища.
З.Ы.2 Ещё одно противоречие ПГ
Мы ожидали, что вновь будем сидеть несколько ночей подряд, не в силах оторваться от экрана телевизора. Мы ждали чуда. Увы, чуда не случилось, не завезли его сюда.
Такое впечатление что рецензию писало два человека, один который играл, и второй заядлый ПеКарь который не играл и ненавидит игру за то что "не на ПеКа"Несмотря на написанное выше, пройти Uncharted 3: Drake's Deception до конца все-таки хочется. Само по себе путешествие не надоедает. Скорее, в целом очень удачную игру портят всякие мелочи, которые, тем не менее, не могут заставить вас оторваться от экрана ни на минуту.
Последний раз редактировалось s_cream_y 17 ноя 2011, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Зная пг и его население, всё именно так и былоТакое впечатление что рецензию писало два человека, один который играл, и второй заядлый ПеКарь который не играл и ненавидит игру за то что "не на ПеКа"

- FreeStyler
- нуб или бот

- Рега: 14 ноя 2011, 23:26
Пиар блеать.
Типа выебнулись
Типа выебнулись
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Похуй на мнение этого супер авторитетного сайта :joker:
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
zibada, Ну конечно же обьективна, так как пегачи прошли игру по ютубу.
sergeytr, что то я не увидел у тебя аргументов.
Все хвалят боёвку Батмана, а боёвку Анча практически все ругают. Боёвка в Батмане намного динамичнее и интереснее.
Посмотри ролики на ютюбе и заткнись уже.
Все хвалят боёвку Батмана, а боёвку Анча практически все ругают. Боёвка в Батмане намного динамичнее и интереснее.
Скоро ОИЦ...
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
мне не надо смотреть я все сам прошел.Madobzor писал(а):sergeytr, что то я не увидел у тебя аргументов.![]()
боевика в ватмане очень ок.
в анч2 вообще ее небило,в анч3 она тоже очень ок.
а твои мифичиские практически все это пг и еще школьники у которих нет пс3.
все кто играл в анч3 согласятся что боевика там очень даже хорошая
кстати
в цитатиПосмотри ролики на ютюбе и заткнись уже.
а вот мои аргументи,тоесть + боевики анч3 в сравнении с ватманом
там много смешних ситуаций прямо во время боя,например викинуть врага в окно можно или дверцой от холодильника по таблу дать
Игромания кстати десятками не разбрасывается
В «Игромании» принята десятибалльная система оценок с минимальным шагом в 0,5 балла. С 2001 года максимальную оценку получили следующие игры:
2001 — Ил-2: Штурмовик, Civilization 3
2002 — Heroes of Might and Magic 4
2003 — Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Star Wars: Knights of the Old Republic
2004 — Half-Life 2
2007 — The Orange Box (сборник, включающий Half-Life 2, Half-Life 2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2)
2008 — Grand Theft Auto 4
2010 — Heavy Rain
2011 - The Ico and Shadow of The Colossus Collection
2011 — Uncharted 3: Drake’s Deception
за 2 года-3 десятки и только пс3 екзи.Escobar писал(а):Игромания кстати десятками не разбрасываетсяВ «Игромании» принята десятибалльная система оценок с минимальным шагом в 0,5 балла. С 2001 года максимальную оценку получили следующие игры:
2001 — Ил-2: Штурмовик, Civilization 3
2002 — Heroes of Might and Magic 4
2003 — Max Payne 2: The Fall of Max Payne, Star Wars: Knights of the Old Republic
2004 — Half-Life 2
2007 — The Orange Box (сборник, включающий Half-Life 2, Half-Life 2: Episode Two, Portal и Team Fortress 2)
2008 — Grand Theft Auto 4
2010 — Heavy Rain
2011 - The Ico and Shadow of The Colossus Collection
2011 — Uncharted 3: Drake’s Deception![]()
ктото соснул
Последний раз редактировалось sergeytr 03 дек 2011, 11:47, всего редактировалось 1 раз.