gvammer писал(а):Можно поиграть, правильно настроив плагин управления для машки.Без WII MOTE не поиграть
Запустил я The Legend of Zelda: Skyward Sword На ПК!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Графон как на пс2 
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
С учётом того, что геймкуб в своё время был мощнее PS2, а Wii - разогнанный геймкуб. И давай, покажи мне игру на плойке красивее, чем Зельда. Она же даже в эмуляторе при высоком разрешении выглядит превосходно.Графон как на пс2
При чём здесь обычный ремот, когда речь идёт о игре, где требуется ремот плюс?Тогда его не было и для игры требовался только Вии моут
Мариобой.

Ты прочитал что я процитировал, и что я ответил?При чём здесь обычный ремот, когда речь идёт о игре, где требуется ремот плюс?
На эмуляторе любая игра при правильной настройке будет выглядеть лучше чем на консоли. Но в случаее эмулятора куба и Вии, если их еще не разделили, то там графика либо такая же, либо хуже чем на консоли.Она же даже в эмуляторе при высоком разрешении выглядит превосходно.
Вот в эмуляторах пс1,пс2 графику игры можно сделать лучше чем на консоли.