Новый сонефильм "Fiv5" выйдет на пс4.<<Press X to sosnoot' >
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- DIE!DIE!DIE!!11
- MadМолчун

- Рега: 26 авг 2010, 10:46
Никто не будет клепать игры под 360 и пс3 когда выйдет некстген - это не эра пс2 когда и разбираться особо нечего было с теми платформами смешными. Не те времена. Возможно, после выхода нового поколения зарелизят на паст-гене игры которые вот-вот закончили под него и не более.
Diman_101, и не на пс3, пс4 тебе папа уже не купит

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Xopek,

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
я что-то пропустил?!Ололошкин писал(а):Новый сонефильм "Fiv5" выйдет на пс4.<Press X to sosnoot'> including.
Diman_101, айпод?