Включи режим наркомана офф, окей? Они как бы пишут то же самое про наикрутейший кастомайз, который по графону даёт всем играм боксикса за щёку на 3 поколения вперёд.т.е сонибои на официальном форуме нагло врут? ок![]()
Сравнение графики мультиплеера Uncharted 2 и 3 вызывает смех
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз

ну здесь же говорят, что геов 3 говно в сравнению с анчем, вот средний балл всех рецензий на гейранкингс почему-то говорит об оьратномTwo-Face: писал(а):Roman, Только самые долбонуты фанбои сравнивают оценки с разницей сотыми процента, доказывая что их игра говно.
я про скрины и про подтверждение этих скринов другими сонибоями в теме, они все врут даЗаводной Апельсин писал(а):Включи режим наркомана офф, окей? Они как бы пишут то же самое про наикрутейший кастомайз, который по графону даёт всем играм боксикса за щёку на 3 поколения вперёд.т.е сонибои на официальном форуме нагло врут? ок![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну здесь же говорят, что геов 3 говно в сравнению с анчем, вот средний балл всех рецензий на гейранкингс почему-то говорит об оьратном![]()
Говорил бы об обратном тот факт, если бы анч3 никто из изданий на готи не номинировал, но в реальности место незамеченной игры занимает геовно3

- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Потенциал угасает?Roman писал(а):sergeytr, а по мне анч 2>3 по графону, освещение и цвета иногда просто вырви глаз нахер в третьей и текстур хуёвых я замечал больше. Достаточно вспомнить ледяные пещеры в анче 2
вот именно что средний бал всех рецензий говорит что анч3>геов3Roman писал(а):ну здесь же говорят, что геов 3 говно в сравнению с анчем, вот средний балл всех рецензий на гейранкингс почему-то говорит об оьратномTwo-Face: писал(а):Roman, Только самые долбонуты фанбои сравнивают оценки с разницей сотыми процента, доказывая что их игра говно.
Заводной Апельсин, посмотрим кто ему даст готи в конце года, посмотрим, сейчас ты можешь говорить, что угодно
потом я посмеюсь
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я про скрины и про подтверждение этих скринов другими сонибоями в теме, они все врут да![]()
![]()
![]()
Те же сонебои сказали, что модели главных персонажей в сетевом режиме были ухудшены, дабы модели в кастомайзе выглядели пиздато + можно было улучшить окружение. Так что анч3 всё равно вин

- Заводной Апельсин
- C4rank2

посмотрим кто ему даст готи в конце года, посмотрим, сейчас ты можешь говорить, что угодно![]()
Вот именно, я могу говорить, потому что анч3 номинировали, а фанатам геовна3 приходится молчать, так как их игру продинамили. Логика понятна?

Заводной Апельсин, канеш, надо было модели вообще сделать из спрайтовых текстур, чо там, главное же КАСТОМАЙЗ
и прочие радости недо
мультиплеера
- Заводной Апельсин
- C4rank2

канеш, надо было модели вообще сделать из спрайтовых текстур, чо там, главное же КАСТОМАЙЗи прочие радости недо
мультиплеера
Тебя снова из крайности в крайность выносит

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Походу сонибоям приходится выбирать одно из двух,на большее пс3 не способна![]()
Анчартед3 хоть в ашди идёт, в отличие от гало.

На слив медаль, что Анч 3 не получит готи от геймтрейлерс и диструктоид ?sergeytr писал(а):по крайней мере геймтрейлерс и диструктоид.Roman писал(а):Заводной Апельсин, посмотрим кто ему даст готи в конце года, посмотрим, сейчас ты можешь говорить, что угоднопотом я посмеюсь
вга тож возможно