ДяяяяМаст хэв это лпб
Бандлы Uncharted: Golden Abyss на старте продаж в Гонконге
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Который выглядел хуже первых гирь 2006 года![]()
Дохуя наркоман

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Я ПРОТИВ ЕБЛИ ВООБЩЕ
Асексуалов пиздят палками на улице, теперь понятно, почему ты из дому не выходишь

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Пиратик, помалкивайЗаводной Апельсин писал(а):Я ПРОТИВ ЕБЛИ ВООБЩЕ
Асексуалов пиздят палками на улице, теперь понятно, почему ты из дому не выходишь![]()
![]()
лучше взять отдельно виту за 250+карту на гигов 16+ 1-2 игрыbugorjaka писал(а):- PlayStation Vita (Wi-Fi) Value Pack - Uncharted: Golden Abyss - HK$2880 ($370)
- PlayStation Vita (Wi-Fi) - HK$2280 ($292) + - Memory Card (4GB) - HK$188 ($24) + - Uncharted: Golden Abyss - HK$388 ($50) = $366
ахуеть, бандл дороже, чем по отдельности
спасибо сони
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
bugorjaka, ты из гонконга? ну так что-же ты говоришь спасибо? 

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
нахуй мне покупать в японии когда в европе и америке цена будет 250 баксов\евроbugorjaka писал(а):Nihiluum, за такие цены на игры для портативки лучше просверлить виту и пиратить
и где ты увидел 250?
японцы со своими ценами пусть смачно идут нахер
Последний раз редактировалось Nihiluum 20 ноя 2011, 18:59, всего редактировалось 1 раз.
в японии цены всегда вышеbugorjaka писал(а):Nihiluum, ок, подождем европ релиза
почему же они япошкам цену такую загнули?
хотят сразу ее окупить?
Добавлено спустя 55 секунд:
Re: Бандлы Uncharted: Golden Abyss на старте продаж в Гонконге
CrazyMan, ванга?

- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
а 1 лишний удалить трудно было? не умеешь? потому что социоблядьCrazyMan писал(а):Значит за минет?Я ПРОТИВ ЕБЛИ ВООБЩЕ
Добавлено спустя 10 секунд:
Re: Бандлы Uncharted: Golden Abyss на старте продаж в ГонконгеЗначит за минет?Я ПРОТИВ ЕБЛИ ВООБЩЕ
иди Хало качниЗаводной Апельсин писал(а):Асексуалов пиздят палками на улице, теперь понятно, почему ты из дому не выходишь![]()
![]()
![]()
DDDDDDDDDDДuпломат писал(а):Вассерман твоя батя ?
Т.е если не удалил-значит не умеет, если не умеет-значит социоблядь, если одинок-значит крут? Такова твоя логика?а 1 лишний удалить трудно было? не умеешь? потому что социоблядь
Ах даа ..на вопрос-то ответь