Долгожданный Batman:AC для PC, безбожно тормозит в DX11 моде
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
А чего не так со Skarim и ведьмаком?CrazyMan писал(а):Да лан..на пк последнее время всегда так то Ведьмак 2, то Скайрим..
У меня все нормально с запуском и оптимизацией было.

Последний раз редактировалось HEMAN 23 ноя 2011, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
ПекасмехОта
Никакая работа по тесту на dx11 не проводилась, максимум что они сделают подтянут фпс до 30 с просадками до 25 и то тока на gts 570-580, все ниже будет дымить. Ведь какой пекарь не будет играть на макс графите, а на макс графите пока пососач.
Во щя жопу рвет абдуловцу, с его компом за 1000 тыщ.
Пека такой пека: спирать игру, обгрейдни ком,качни дровину, жди патчи, качай патчи, улучшай графику, докупи паямяти. Пека лучше жизни.
БУДЬ ПЕКАРЕМ
Поправят еще как поправятвсе патчем поправят
Никакая работа по тесту на dx11 не проводилась, максимум что они сделают подтянут фпс до 30 с просадками до 25 и то тока на gts 570-580, все ниже будет дымить. Ведь какой пекарь не будет играть на макс графите, а на макс графите пока пососач.
Во щя жопу рвет абдуловцу, с его компом за 1000 тыщ.
Пека такой пека: спирать игру, обгрейдни ком,качни дровину, жди патчи, качай патчи, улучшай графику, докупи паямяти. Пека лучше жизни.
БУДЬ ПЕКАРЕМ
PisunNeugomonnii, ну не играть же на консоли на которой графон 2005 года 
Добавлено спустя 38 секунд:
Re: Долгожданный Batman:AC для PC, безбожно тормозит в DX11 моде
CrazyMan, как быстро сьехал
Добавлено спустя 38 секунд:
Re: Долгожданный Batman:AC для PC, безбожно тормозит в DX11 моде
CrazyMan, как быстро сьехал
a Marxist
chthbn
Я не спорю, даже в культовых РПГ были баги..но блин..реально последнее время много багов..хотя играю Я редко, особенно на пк..и да Я нейтраленХотя RPG без багов с квестами очень сложно сделать
Ящик вообще говно, никогда его не любил..норм игор нет, хорошо, что сгорел...первое время было обидно, щасА я слышал, что на ящике какая то проблема с загрузкой текстур

- PisunNeugomonnii
- нуб или бот

- Рега: 12 фев 2011, 21:48
То 2006, теперь уже 2005, пека такой пека белливер.ну не играть же на консоли на которой графон 2005 года