Ну ка, поясните мне общую мысльPITOS писал(а):Ой, вот тут ты пальнулся, о не знании вопроса![]()
Текстуры и разрешение, да ты видать мат часть ваще не знаешь, не позорился бы
Crackdown 2 = 3.4 Gb, LBP = 1.7 Gb, WTF?!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Учитывая, как сильно превосходит пс3 версия 360 версию игры, я думаю, что пс3 версию вполне можно считать отдельной игрой - эксклюзивом. Вот, например, лбп есть на псп, но это настолько другая игра, что лбп на пс3 остаётся экзом пс3. Тут такая же ситуация.fatal писал(а):Мне кажется самое время поставить Крабов на место и напомнить им про эксклюзивный тайтл на PS3 под названием FF13.Destructman писал(а):Мне кажеться самое время поставить Ящеров на место и напомнить им про FF13 на 3 дисках с кач-ом видео и звука худшим в 3 раза, и худшими текстурами. Ну ящеры привыкли получать парашу им и ДВД хватит и в этом и в следующем поколении.
можешь больше ничего не пейсатьСтранно, текстуры слабоваты, роликов мало...

Белив, такой лютый белив...Заводной Апельсин писал(а): Учитывая, как сильно превосходит пс3 версия 360 версию игры, я думаю, что пс3 версию вполне можно считать отдельной игрой - эксклюзивом. Вот, например, лбп есть на псп, но это настолько другая игра, что лбп на пс3 остаётся экзом пс3. Тут такая же ситуация.
http://www.eurogamer.net/tv_video.php?p ... 83&size=hd
совсем разные игры
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Конечно, разные. Оценки это подтверждают, а ты можешь ухмыляться сколько тебе угодно.Белив, такой лютый белив...
http://www.eurogamer.net/tv_video.php?p ... 83&size=hd
совсем разные игры
а ок. тогда пейши дальше, а потом опять, как всегда, приевшийся ход действий: тебя сливают, ты начинаешь брыкаться и в итоге в тред больше ни ногой.Это жара на мозг повлияла? Я как бы разрешения не спрашиваю.

О. Явился.zatorax писал(а):Что хотел сказать автор?Frostmann писал(а):А? Что? Разрешение текстур должно соответствовать нативному разрешению игры?
А зараз, дети, мы хором плюнем на цього Заторакса!
Пиздец, я под столом! Разрешение текстур идет безо всяких "i" и "p".
Ах да, такие текстуры поднимают разрешение игры до 2048p![]()
![]()
Автор хотел сказать, что:
1. Разрешение игры не имеет НИКАКОГО отношения к разрешению текстур.
2. Применять литеру "i" или "p", обозначающие тип развертки, к разрешению текстуры нельзя.
3. Маааленький намек на вашу любимую статью на еврогеймере про разрешение алан вэйка.
4. Прочитав ваш феноменальный по своей глупости пост, автор пришел в состояние бурного восторга.
Собственно все. Туго соображаете. Это жара так на вас действует или психотропные препараты?
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
В таком случае вся кросс-платформа - эксклюзивы)Заводной Апельсин писал(а):Конечно, разные. Оценки это подтверждают, а ты можешь ухмыляться сколько тебе угодно.
Белив, такой лютый белив. Вы еще не доросли меня слить, покажи мне тред где меня слили?Заводной Апельсин писал(а): а ок. тогда пейши дальше, а потом опять, как всегда, приевшийся ход действий: тебя сливают, ты начинаешь брыкаться и в итоге в тред больше ни ногой.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
Сегодня реально весело. Продолжайте. Прошу Вас.zatorax писал(а):Белив, такой лютый белив. Вы еще не доросли меня слить, покажи мне тред где меня слили?
Да я никуда и не уходил, по сути был тут, не по далеку.Frostmann писал(а): О. Явился.
Спасибо, я в курсе.Frostmann писал(а): Автор хотел сказать, что:
1. Разрешение игры не имеет НИКАКОГО отношения к разрешению текстур.
Спасибо, я в курсе.Frostmann писал(а): 2. Применять литеру "i" или "p", обозначающие тип развертки, к разрешению текстуры нельзя.
Намек?Frostmann писал(а): 3. Маааленький намек на вашу любимую статью на еврогеймере про разрешение алан вэйка.
Вероятно жара и я туго соображаю, психотропными препараты не использую.Frostmann писал(а): 4. Прочитав ваш феноменальный по своей глупости пост, автор пришел в состояние бурного восторга.
Собственно все. Туго соображаете. Это жара так на вас действует или психотропные препараты?
Объясните в двух словах, чтоже такого феноменально тупого в моем посте?
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Плохо же ты осведомлён о всех оценках всей кроссплатформы. Впрочем, как всегда.В таком случае вся кросс-платформа - эксклюзивы)
Любой тред, из которого ты слинял. А свои левые " не дорос " оставь себе, такому взрослому, который уже в который раз показывает свою неосведомлённость касательно тех. стороны игр, а всё ещё считает себя самым взрослым. Смешно, да и только.Белив, такой лютый белив. Вы еще не доросли меня слить, покажи мне тред где меня слили?

Похоже что нет, пожалуй, осведомите меня.Заводной Апельсин писал(а):Плохо же ты осведомлён о всех оценках всей кроссплатформы. Впрочем, как всегда.
Устал от вашего белива. Дайте пруф, погляжу на свою техническую неосведомленность. Мне правда это в новинку будет.Заводной Апельсин писал(а): Любой тред, из которого ты слинял. А свои левые " не дорос " оставь себе, такому взрослому, который уже в который раз показывает свою неосведомлённость касательно тех. стороны игр, а всё ещё считает себя самым взрослым. Смешно, да и только.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
мне очень любопытно получить ответ тутzatorax писал(а): Белив, такой лютый белив. Вы еще не доросли меня слить, покажи мне тред где меня слили?
http://www.madfanboy.com/forum/playstat ... t1638.html
Недавно, в этом же треде...zatorax писал(а): 1. Разрешение игры не имеет НИКАКОГО отношения к разрешению текстур.
Спасибо, я в курсе.
2. Применять литеру "i" или "p", обозначающие тип развертки, к разрешению текстуры нельзя.
Спасибо, я в курсе.
Ммм?zatorax писал(а): Некоторые текстуры GOW3 имеют разрешение 2048p, в то время как игра работает в нативных 720p. Таким не хитрым образом мы видим, что если разработчики вытащат руки из клоаки включат мозг то вероятно уменьшив размер текстур до нативного размера уложат GOW3 (с 2D графикой и элементами 3D) на один DVD9
Теперь понятно?zatorax писал(а):Вероятно жара и я туго соображаю, психотропными препараты не использую.
Постмортем: объясните заодно прикол про 2д и 3д. Я отказываюсь комментировать этот бред.
Последний раз редактировалось Frostmann 30 июн 2010, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Открываешь метакритик, ищешь, смотришь, считаешь. Всё просто.Похоже что нет, пожалуй, осведомите меня.
http://www.madfanboy.com/forum/ubisoft- ... t1602.htmlУстал от вашего белива. Дайте пруф, погляжу на свою техническую неосведомленность. Мне правда это в новинку будет.
http://www.madfanboy.com/forum/maddays- ... 17-20.html
Пока этого будет достаточно.

И правда, опечатался. Исправил ошибку, мой пост теперь норм?Frostmann писал(а):Недавно, в этом же треде...zatorax писал(а): 1. Разрешение игры не имеет НИКАКОГО отношения к разрешению текстур.
Спасибо, я в курсе.
Спасибо, я в курсе.Ммм?zatorax писал(а): Некоторые текстуры GOW3 имеют разрешение 2048p, в то время как игра работает в нативных 720p. Таким не хитрым образом мы видим, что если разработчики вытащат руки из клоаки включат мозг то вероятно уменьшив размер текстур до нативного размера уложат GOW3 (с 2D графикой и элементами 3D) на один DVD9Теперь понятно?zatorax писал(а):Вероятно жара и я туго соображаю, психотропными препараты не использую.
Постмортем: объясните заодно прикол про 2д и 3д. Я отказываюсь комментировать этот бред.
Прикол с 2D и 3D в следующем. Как вы отлично знаете, полностью трехмерная сцена гараздо более требовательна к железу. Гараздо быстрее обсчитать сцену с какой то определенной фиксированной точки со скриптованными тенями и светом. GOW3 является такой игрой. Чтобы съекономить массу ресурсов разработчики пожертвовали свободным 3D в игре. Все карты, за исключением персонажей, видны игроку в строго прописанных разработчиками ракурсах.
Братство

Правильный геймтаг

Правильный геймтаг
эм..это было бы возможно, если камера вообще бы не двигалась.
Но там ведь она двигается за игроком. куда он побежит - то игра и будет общитывать. Предсказать это невозможно.
единственное что это можно хорошо протестировать игру, избежать проблем с камерой и упростить те перенасыщенные сцены которые вызывают понижение fps.
Но там ведь она двигается за игроком. куда он побежит - то игра и будет общитывать. Предсказать это невозможно.
единственное что это можно хорошо протестировать игру, избежать проблем с камерой и упростить те перенасыщенные сцены которые вызывают понижение fps.
Охх... Пост все равно не норм. Во первых, размер текстур указывается так: 2048х2048. Во вторых, зачем их уменьшать до гипотетических 720х720? В интернетах куча статей про это. Почитайте. И в третьих: 2д с элементами 3д - это полигональные модели на рисованных задниках. 3д с элементами 2д - это трехмерная сцена со спрайтами. Все остальное - ересь. В гов же - чистое 3д, ракурсы здесь не при чем. А скриптованное освещение... я вам на днях навешаю скринов из последнего сплинтерцелла. Удивитесь.
Еще пример - серия Legacy of Kain. Старая, знаю. Но там точно такая же фишка, и никто еще не обвинял ее в двадешности. Фиксированная камера - это просто геймдизайнерский прием, а не попытка компенсировать нехватку ресурсов.