Ghost Recon: Future Soldier не выйдет на ПК
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
для эксбокса сделают в течении 4-5 месяцев. Это со всеми патчами для пикаверсии и т.д. :joker: Архитектура одинаковая. А значит уже будет винв 2012-ом
Добавлено спустя 41 секунду:
Они уже людей набрали для порта. Че раздумывать?Сейчас стадия "мы раздумываем что да как"
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
SexInstructor, готов поспорить, что консольная версия выйдет позже чем через пол года после ПКшной?
Добавлено спустя 31 секунду:
david_duke, вообще-то я просто процитировал официальное заявление блять
Добавлено спустя 31 секунду:
david_duke, вообще-то я просто процитировал официальное заявление блять
- Instructor

http://news.playground.ru/33662/Сейчас стадия "мы раздумываем что да как". Сами работы еще даж не начались
05.06.2011 11:00
Тохдом только что мощно соснул
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
вот в том то и дело что до выхода игры вы там чуть ли не молились на нее, а как на пк сразу трешачек, поверь тут будет тож самое , да и игра чет никому нах не нужна была раньше а тут вдруг все проснулись .. пиздаболыFanlost писал(а):EDDISON, ла нуар трешачок, вот вам его и кинули с барского столаНе обольщайтесь
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

соснул мощно ты. Новость от "вчера":SexInstructor писал(а):http://news.playground.ru/33662/Сейчас стадия "мы раздумываем что да как". Сами работы еще даж не начались
05.06.2011 11:00
Тохдом только что мощно соснул
"We are still in active exploring mode. We haven’t officially announced a product. We like our product announcements to be a big deal. We haven’t been as secretive about this one because our biggest barrier is actually getting a console team.”"
Команда нихуя не набрана, всё пока в стадии исследования и планирования.
- david_duke
- Графоман

- Instructor

эксклюзив слаще вдвойнеда и игра чет никому нах не нужна была раньше а тут вдруг все проснулись .. пиздаболы
Добавлено спустя 44 секунды:
Твое вчера - это февраль 2011 года?Новость от "вчера"
)
PITOS, всем похуй как и на ла нуар в свое время :joker:
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

как же вы любите додумывать за других
из этого не следует, что они даже не начинали делать игру.We are still in active exploring mode. We haven’t officially announced a product. We like our product announcements to be a big deal. We haven’t been as secretive about this one because our biggest barrier is actually getting a console team
SexInstructor, нет это 21 ноября 2011
http://www.eurogamer.net/articles/2011- ... commitment
хорош сливаться-то.
http://www.eurogamer.net/articles/2011- ... commitment
хорош сливаться-то.
david_duke, переведи слова "exploring mode" 
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Вот пруф, как я отношусь к Гоуст рекону. Из репортажа с Игромира:Fanlost писал(а):Пруфвот в том то и дело что до выхода игры вы там чуть ли не молились на нее![]()
Я сразу сказал, что игра - говно :joker:
- а Ghost Recon Future Solder был?
- хуй знает какой это рекон. я не различил, т.к. не фанат серии. он был что удивительно на стенде с надписью Метро ласт лайт. Но самого метро там не было.
Я поиграл минуты 2. Ужаснулся говно-графону (и это ПК версия?!). Понял что это нихуя не метро и свалил наёбанный![]()
tohdom, и зачем ты мне поведал о своем плохом вкусе?
Ghost Recon - культовая серия шутеров, которая не родня сраным кодам. До сих пор сильные воспоминания остались от AW 
Ghost Recon - культовая серия шутеров, которая не родня сраным кодам. До сих пор сильные воспоминания остались от AW
Последний раз редактировалось Fanlost 24 ноя 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
PITOS, посмари на драйвера и тд там все юьбисофт и обсрают и так

- david_duke
- Графоман

лучше расскажи откуда ты взял, что "игру еще даже не начинали делать".переведи слова "exploring mode"
или ты думаешь они в офисе исследуют/осматриваются/изучают внешний вид консолей, а за игру только потом возьмутся?
Последний раз редактировалось david_duke 24 ноя 2011, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
PITOS, они и были в общем-то
На е3 было довольно уныло смотреть на геймплей. Опять эти tango down безсюжетное.
А уж на последней е3 когда с кинектом в это играли
На е3 было довольно уныло смотреть на геймплей. Опять эти tango down безсюжетное.
А уж на последней е3 когда с кинектом в это играли