Вы считаете, что GTA 4 выглядил хорошо? Смотрите GTA 4 vs GT
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
PS4 - слайд-шоу в 1080р, потенциал раскрыт! 

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Та что на одном диске.Sledge писал(а):Кажется что это очередной ролик с сравнением PS3 версии и XBOX версии![]()
Угадайте какая из них была бы PS3 версия
Кому нужна тупая гта4? Тупым пекарям.GTA 4 на ПС3 это пиздец просто, позор всего некстгена
У Сонибоев есть Инф2. Которая по графике, геймплею лучше. Гораздо лучше.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 ноя 2011, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Heavy Rain - Интерактивный фильмRiSing писал(а):mihuy, Так это же не игра уже, а набор слайдов :joker:
GTA V - Интерактивный комикс
Разнообразие жанров , так сказать
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А я помню чуть не обкончался , когда увидел ролик KZ 2 с Е3 2005 , ибо был под впечатлением от KZdreikk91 писал(а):потенциал пс3 раскрыт
http://www.youtube.com/watch?v=W9QbYWEd7AE
Игра выглядит местами лучше , но местами хуже
геймплей то лучше , а вот графика это пзц - пикселя размером 1см и дым в 360рУ Сонибоев есть Инф2. Которая по графике, геймплею лучше. Гораздо лучше.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
- Dimok-chan

zibada, Не сиди близко к экрану. А то все вы придираетесь к пс3 экзам.
В Инфе2 очень богатое окружение и много спец-эффектов. Практика показывает, что даже тупая линейная мульти не может иметь такое же окружение, а тем более эффекты.
Та же гта4. По графике отстой полный. Эффектов и разрушения вообще нету.
Пс3 экз победил, снова.
В Инфе2 очень богатое окружение и много спец-эффектов. Практика показывает, что даже тупая линейная мульти не может иметь такое же окружение, а тем более эффекты.
Та же гта4. По графике отстой полный. Эффектов и разрушения вообще нету.
Пс3 экз победил, снова.
Кстати для меня самое главное.геймплей то лучше
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 ноя 2011, 21:43, всего редактировалось 1 раз.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Dimok-chan, мне игра понравилась , как и первая часть , но почему бы не пообсирать лесенки и пикселя размером с яйцо , и дым в 360р

Добавлено спустя 29 секунд:
Re: Вы считаете, что GTA 4 выглядил хорошо? Смотрите GTA 4 vs GT

Добавлено спустя 29 секунд:
Re: Вы считаете, что GTA 4 выглядил хорошо? Смотрите GTA 4 vs GT
куда же без нихИ ЛЕСЕНКИ !!! ЛЕСЕНКИ !!!!![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось zibada 25 ноя 2011, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

zibada, Потому что если бы их не было, было бы пустое окружение как в хало3-17 и игра была бы без физики как гири1-8
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 ноя 2011, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
было бы пустое окружение как в хало и игра была бы без физики как гири1-8
Последний раз редактировалось zibada 25 ноя 2011, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

zibada, Троллинг понятный лишь тебе - самотроллинг.![]()

Я ничего удивительного не вижу.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 25 ноя 2011, 21:52, всего редактировалось 2 раза.
А ты перестрелку в китайском ресторане проходил ?Dimok-chan писал(а):zibada, Не сиди близко к экрану. А то все вы придираетесь к пс3 экзам.
Та же гта4. По графике отстой полный. Эффектов и разрушения вообще нету.![]()
Пс3 экз победил, снова.
Кстати для меня самое главное.геймплей то лучше
Там столько обломков везде было , что я иногда не знал куда стрелять
- Dimok-chan

Cleaner, игра пресная. Ничего в душе не оставила. И не запомнилась.
Хотя диск до сих пор остался.
Хотя диск до сих пор остался.