Объемные камни и динамические тениBarrayar писал(а):Наверное РС экслкюзивEStark писал(а):Первое геймплейное видео некой Legend of Grimrock
Смотрите и поражайтесь![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_HnTeQFBIq0&feature=player_embedded
Лично я сам не знаю, как к этому отнестись, потому что игра настолько олдфажна, что я её просто не понимаю![]()
UPD интерфейс - верх ебанизма![]()
![]()
На большее современный РС не способен?!
Первое геймплейное видео некой Legend of Grimrock
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Мне напомнило Амнезию, что тут такого?The RaDaMaNt писал(а):PunkBuster писал(а):Случайно не от создателей Амнезии и Пенумбры?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А на консолях этого нет?Объемные камни и динамические тени![]()
![]()
![]()

А вообще,мне после Skyrim'а теперь все игры кажутся...нет,не плохими,а какими-то ОГРАНИЧЕННЫМИ!!!Ну не в каждой игре можно стать вампиром,оборотнем,жениться(причём для фанов 360й версии игры есть однополые браки)
Ну а эта игра-привет из прошлого-ностальгия для тех ,кому под/за 30 лет 
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Я щас скачиваю Анно 1701, там ограничений тоже нетА вообще,мне после Skyrim'а теперь все игры кажутся...нет,не плохими,а какими-то ОГРАНИЧЕННЫМИ!!!Ну не в каждой игре можно стать вампиром,оборотнем,жениться(причём для фанов 360й версии игры есть однополые браки)Ну а эта игра-привет из прошлого-ностальгия для тех ,кому под/за 30 лет

Можно бежать и всех расстреливать от первого лицаPunkBuster писал(а):Я щас скачиваю Анно 1701, там ограничений тоже нетА вообще,мне после Skyrim'а теперь все игры кажутся...нет,не плохими,а какими-то ОГРАНИЧЕННЫМИ!!!Ну не в каждой игре можно стать вампиром,оборотнем,жениться(причём для фанов 360й версии игры есть однополые браки)Ну а эта игра-привет из прошлого-ностальгия для тех ,кому под/за 30 лет
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Можно создавать целые города и управлять ими :joker:Можно бежать и всех расстреливать от первого лица![]()
![]()
![]()