Sony Раша: Весь интерфейс PS Vita и стартовая линейка игр бу
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
а ты чего ,быдло что ли ?Cleaner писал(а):Я чёт не понял , а выбрать язык оригинала нельзя будет или как ?
Последний раз редактировалось zibada 06 дек 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Патриот ?zibada писал(а):а ты чего ,быдло что ли ?Cleaner писал(а):Я чёт не понял , а выбрать язык оригинала нельзя будет или как ?Не пацриот?
Как и долбославие и многие другие лицемерные способы человека защититься от агрессии внешнего мира
- Future FanBoy Lexa
- молодой фанбой

- Рега: 21 сен 2011, 13:00
Сони
ток вот барыги эти за консоь невероятно большую цену установили
едросы ебаные :mujik:
ток вот барыги эти за консоь невероятно большую цену установили
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
я не буржуйProgrammer писал(а):Потому что ты считаешь себя хиккой-задротом, а нормального тв нет, нищеебина. :mujik:Почему, шлюха?![]()
Надо не быть школотойmihuy писал(а):чтоб купить телик за 20к надо быть буржуем?Готичный Тролль писал(а):я не буржуйProgrammer писал(а):Потому что ты считаешь себя хиккой-задротом, а нормального тв нет, нищеебина. :mujik:Почему, шлюха?![]()
- trionghost
- MadМолчун

- Рега: 01 ноя 2009, 00:35
- Лайкнул: 40 раз
- Лайкнули: 214 раз
- Профиль и ЛС:
Всё в порядке, пока на диске (картридже в случае с Vita) есть английская версия. Хотя конечно надпись "ПОЛНАСТЬЮ НА РУСССКАМ ЯЗЫКХЕ" надо огромным штампом на лбу её придумавшего упыря отпечатать калёным железом. Мне из-за этого приходится гемороиться искать европейки. 
Loading...
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

заебало бляяяяяяяяяяяяяtrionghost писал(а):Всё в порядке, пока на диске (картридже в случае с Vita) есть английская версия. Хотя конечно надпись "ПОЛНАСТЬЮ НА РУСССКАМ ЯЗЫКХЕ" надо огромным штампом на лбу её придумавшего упыря отпечатать калёным железом. Мне из-за этого приходится гемороиться искать европейки.
Это просто сони жлобы, все игры у которых издатель сони на 400-500 р дороже мультипатформы ...Dionis писал(а):Я вот странное совпадение заметил в играх на ПС3(о Вите пока не знаю)-если игра НЕ ПЕРЕВЕДЕННА НА РУС ЯЗ то она стоит ДЕШЕВЛЕ на 400-500рублей....Пример МК9=2000р,Dead Island 1800р,Skyrim=2100р!А переведённые стоят дороже:UNCH3=2500,Killzone3=2600,In famous2=2400...ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА ЛОКАЛИЗАЦИЮ МЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ по 400-500р???НУ нах....учите англ яз...
у майков наоборот игры от МС дешевле на 400-500р средней цены
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

Они их вообще не перевозят, в Форзе озвучку не сделали, сэкономили на васXopek писал(а):Это просто сони жлобы, все игры у которых издатель сони на 400-500 р дороже мультипатформы ...Dionis писал(а):Я вот странное совпадение заметил в играх на ПС3(о Вите пока не знаю)-если игра НЕ ПЕРЕВЕДЕННА НА РУС ЯЗ то она стоит ДЕШЕВЛЕ на 400-500рублей....Пример МК9=2000р,Dead Island 1800р,Skyrim=2100р!А переведённые стоят дороже:UNCH3=2500,Killzone3=2600,In famous2=2400...ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА ЛОКАЛИЗАЦИЮ МЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ по 400-500р???НУ нах....учите англ яз...
- xbox fan neadekvat
- опытный фанбой

- Рега: 09 окт 2011, 21:46
сделали,всё кроме Клаксона,так как он бесподобенГотичный Тролль писал(а):Они их вообще не перевозят, в Форзе озвучку не сделали, сэкономили на васXopek писал(а):Это просто сони жлобы, все игры у которых издатель сони на 400-500 р дороже мультипатформы ...Dionis писал(а):Я вот странное совпадение заметил в играх на ПС3(о Вите пока не знаю)-если игра НЕ ПЕРЕВЕДЕННА НА РУС ЯЗ то она стоит ДЕШЕВЛЕ на 400-500рублей....Пример МК9=2000р,Dead Island 1800р,Skyrim=2100р!А переведённые стоят дороже:UNCH3=2500,Killzone3=2600,In famous2=2400...ПОЛУЧАЕТСЯ ЗА ЛОКАЛИЗАЦИЮ МЫ ПЕРЕПЛАЧИВАЕМ по 400-500р???НУ нах....учите англ яз...
и да ты слит
[youtube]http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... -okY2QUhuI[/youtube]