Обсуждение игровых новостей от пользователей нашего форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
10 дек 2011, 13:07
PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
10 дек 2011, 13:11
xbox fan neadekvat писал(а):один вопрос,а при чём тут крайзис?
Просто кто-то заикнулся о Кризисе
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
madfanboy писал(а):PunkBuster, Флудер, пред выписать?

PunkBuster

СПОЙЛЕР
Fantonys писал(а):да пофиг, анч на хало не похож, там столько лазиешь перекатываешься и укрываешься что сравнивать просто смешно.
Cleaner писал(а):И кстати , ПК продаются лучше , а игры на ПК .... не продаются совсем

EStark писал(а):Играть на геймпаде - все равно, что жрать говно

Dimok-chan писал(а):PunkBuster, А ты сначала заработай говно медаль, когда будешь в бане.
И получи медаль билана за то что правда. А все это отрицают.

Cleaner писал(а):Я не еврей , я китаец

Dimok-chan писал(а):Для Сонименов ресторан=общепит.

PunkBuster
-
Resident
- молодой фанбой

- Рега: 17 июн 2011, 00:44
10 дек 2011, 16:08
MaxTrane писал(а):EStark, причем тут некстген и когда впервый раз показали гири?

И бокс был некст геном среди консолей.
Еще в крузисе же говно графон

Ага, помню когда вперывые показали гири на пк железе все охуели, но в итоге графика оказалась намного хуже

Resident
Resident
10 дек 2011, 16:19
Да пора уже клепать и некстген и игры под него, скорее всего будет схожая ситуация с каррент-геном, что новый бокс выйдет раньше а нищебродные уёбища из сони будут дальше 1-1,5 года тулить свою пс3

До второго полугодия 12го ещё можно что-то зарелизить для пс360 "на десерт" а дальше это будет полный звиздец.
DIE!DIE!DIE!!11
DIE!DIE!DIE!!11
10 дек 2011, 16:22
Resident, мс на анонсе показывала чистый ингейм гирь, этож не сони

И верхний скрин это вообще арт, это любому понятно

MaxTrane
MaxTrane