У The Last of Us уже есть сиквелы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Cleaner, Тебе уже 18, пора перестать это слушать 

- DarkHobbit
- опытный фанбой

- Рега: 21 июн 2011, 13:15
- Лайкнули: 1 раз
1. Забронировали grave holes домен-адреса для будущих сериалов.
2. Наняли на рисовых плантациях миллион китайских программистов, окрестив их "второй командой Нотидогов".
3. И под девизом "1 игра = 1 кинцо" запустили доильную машину Sony Pictures.
Вот примерно так, раз в два года, выходят беломор-канальные сониэкзы. :joker:
2. Наняли на рисовых плантациях миллион китайских программистов, окрестив их "второй командой Нотидогов".
3. И под девизом "1 игра = 1 кинцо" запустили доильную машину Sony Pictures.
Вот примерно так, раз в два года, выходят беломор-канальные сониэкзы. :joker:
Спойлер концовки Анчарча-4
Философия апгрейда от пк-лидера
Правда о SonyPenetration от лидера Bottom-3
Самокритика от Nekro-мариобыдла
- Заводной Апельсин
- C4rank2

2. Наняли на рисовых плантациях миллион китайских программистов
С этого момента пошло описание новой команды Remedy, занимающейся разработкой нового алан вейка

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Twisted Metal, Starhawk, The Last Guardian, The Last of Us, Ni no Kuni, Versus XIII, Agent + лучшая мультиплатформа. Очередной пк-холоп опозорился, соснув у самого себя.Заводной Апельсин писал(а):Uncharted Jak Bandicoot: Searching for Grafon![]()
И ни единого проблеска остроумия не было замечено в этом высранном из жопки пк-КВНе. Садись, два.

- Spirit-ford
- Графоман

- Рега: 21 дек 2009, 00:37
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 10 раз
- Профиль и ЛС:
Я понимаю,как меня сейчас назовут,но мне пох,фикс - наше всеDarkHobbit писал(а):1. Забронировали grave holes домен-адреса для будущих сериалов.![]()
2. Наняли на рисовых плантациях миллион китайских программистов, окрестив их "343 Industries".![]()
3. И под девизом "1 игра = 1 кинцо" запустили доильную машину Halo.
Вот примерно так, раз в полгода, выходят беломор-канальные ящерэкзы. :joker:
Минутка откровения от федота
truth1one писал(а):петушок без бабы, без компа и без игр
только реально увидеть до конца 12го года TM и Starhawk, а Ni no kuni не переведут с мунспика.Заводной Апельсин писал(а):Twisted Metal, Starhawk, The Last Guardian, The Last of Us, Ni no Kuni, Versus XIII, Agent + лучшая мультиплатформа. Очередной пк-холоп опозорился, соснув у самого себя.
Вполне возможен слив в будущем году у соне.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
Фиксер хуже РайденаSpirit-ford писал(а):Я понимаю,как меня сейчас назовут,но мне пох,фикс - наше всеDarkHobbit писал(а):1. Забронировали grave holes домен-адреса для будущих сериалов.![]()
2. Наняли на рисовых плантациях миллион китайских программистов, окрестив их "343 Industries".![]()

Spirit-ford писал(а):Я понимаю,как меня сейчас назовут,но мне пох,фикс - наше всеDarkHobbit писал(а):1. Забронировали grave holes домен-адреса для будущих сериалов.![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

которая отрежет всем сонибоям яйца
Если Элли-няша кому и отрежет яйца, то ссаным пекарям, которые вместо пс3 покупают айпады.

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
PunkBuster писал(а):Фиксер хуже РайденаSpirit-ford писал(а):Я понимаю,как меня сейчас назовут,но мне пох,фикс - наше всеDarkHobbit писал(а):1. Забронировали grave holes домен-адреса для будущих сериалов.![]()
Вот примерно так, раз в полгода, выходят беломор-канальные ящерэкзы. :joker:![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

только реально увидеть до конца 12го года TM и Starhawk, а Ni no kuni не переведут с мунспика.
Не песди, The Last of Us стопудово выйдет, не говоря уже о гардиане, который бы и в 2011 могу выйти, но решили до 2012 отложить. В Ни но Куни могут сабы к японскому релизу сделать, так что в 2012, может быть, всё равно удастся поиграть.

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Cleaner,

ну покажи мне где соне обещали tlg в 2012Заводной Апельсин писал(а):только реально увидеть до конца 12го года TM и Starhawk, а Ni no kuni не переведут с мунспика.
Не песди, The Last of Us стопудово выйдет, не говоря уже о гардиане, который бы и в 2011 могу выйти, но решили до 2012 отложить. В Ни но Куни могут сабы к японскому релизу сделать, так что в 2012, может быть, всё равно удастся поиграть.
про tlou вообще смешно слушать, так быстро сделать не успеют.два года плотной работы нужно минимум, а тут вообще новый ip

- Spirit-ford
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Cleaner, пруф 
- Заводной Апельсин
- C4rank2

ну покажи мне где соне обещали tlg в 2012
http://en.wikipedia.org/wiki/The_Last_Guardian
he Last Guardian was originally given a late 2011 release date internationally at the 2010 Tokyo Game Show, but was pushed back to 2012 on April 20, 2011.[4]
про tlou вообще смешно слушать, так быстро сделать не успеют.два года плотной работы нужно минимум, а тут вообще новый ip
Так его уже второй год делают, разработка началась после выхода анча2. Им занимается та же команда, что вторым анчем.