Какой фпс и как с управлением?Dim4ik писал(а):infa,![]()
Зато есть эмуль ps1, на котором я нормально прошёл три части бандикута и Resident 3
Посоны ваще ребята помогите с выбором мобилки
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
- Награды: 1
На Яблофоне есть игры на Unreal Engine 3. А на вашем видео графон уровня квейк 2! 
Фуллспид. Удобно играть. Правда для этого во второй и третей части креша пришлось отключить звук. Ибо не прошивался на мега прошивку.Какой фпс и как с управлением?
Управление нормальное. НЕсмотря на то, что тел держит 2 нажатия, играть вполне удобно. Но в RE3 пришлось назначить кнопки поиск и вернуться на бег и прицел для удобства
Добавлено спустя 40 секунд:
Играй дальше в графонесть игры на Unreal Engine 3.
Последний раз редактировалось Dim4ik 13 дек 2011, 23:01, всего редактировалось 2 раза.
- Destructman

Dim4ik, Я на телефоне не играю почти,
так ради интереса скупил десяток игр, по 1-2 раза запустил и забил!
- Destructman

Dim4ik, У меня для таких извращений PSP есть. На которой я правда тоже не играю! 
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 271 раз
- Награды: 13
Nihiluum, Краш на сенсоре норм играется.
Если флагманы на андройде порой пиздец троят,то этот
резистанс чёли ?играть на сенсоре в креша и резис это верх извращения
з.ы. ты на резистивном играл или пальцы кривые
TheTinkino, +
Добавлено спустя 56 секунд:
Даже топовый телефон при владельце-дауне можно унизить и заставить тормозитьНе знаю, может он его забил говном, или смартфон сам по себе такой, но тормозит неслабо
- Destructman

Как заставить тормозить Iphone ? Если не взламывать его и не ставить туда какой то самопальный софт, то я даже не знаю можно ли. По крайней мере у меня ни разу не тормозил.Dim4ik писал(а):
Даже топовый телефон при владельце-дауне можно унизить и заставить тормозить