ай да Сан Андреас На айФон 3Джи!Dimati Bart писал(а):Да хрен с ним с графоном - пусть запилят сан андреас сторисNihiluum писал(а):думаю на вите графон консольных версий гта4 вполне можно реализовать![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
GTA III для iOS/Android в продаже.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3732 раза
- Лайкнули: 3228 раз
- Дизлайкнули: 9
Да ты быдлоs_ninja писал(а):Прошли в 2003-м (по-моему) и забыли
Такие игры не забывают :joker:
P.S. 2001 вобще-то
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
норм обзорчик но управление мне показалось даже на айпэде 2 не оч удобное..могли бы сделать управление машиной на таком же виртуальной аналоговом стике а не из 2х кнопокFyCom писал(а):
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Надо было Ваномаса позвать, он бы тебе помог с расмотром текстурокFyCom писал(а):