Epic Battle: Кто громче, PS3 Slim или Xbox 360 S?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот

- Рега: 13 июл 2010, 23:50
толсто, слишком толсто.Старый Тролль писал(а):у меня сейчас в квартире 28с, пс3 слим воет что соседи жалуются. Фатка была до этого - так при игре Анчартед2 это вообще полный ахуй был, уши просто немели
По Станиславскому - не верю, ага.
Это говорит ящер... Ну да, ну да, по твоей же логике - бокс вообще должен в коробке стоять, даже в сеть то не включить. >_<Xopek писал(а):Старый Тролль, лучше не играй много можешь YLOD заработать
Последний раз редактировалось ЧумовойУрюк 14 июл 2010, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
[19:40:12] Бульбяшик: а ты просто девочка боксерша
[19:40:13] Бульбяшик: и что?
[19:40:24] NeitherBeatle: ну да и чё
Не знаю про каких ящеров и завтраках ты говоришь. Дефолтная - стандартная версия...ЧумовойУрюк писал(а):RomanУже говорил. И да, что ты имеешь ввиду говоря о "недефолтной" ps3?ЧумовойУрюк писал(а): - Ну за хорошие денежки мы имеем хорошую вещь. За те денежки, что ящеры экономят на завтраках и копят на бокс - мелкософт имеет вас.
ДА брюнетка.. у меня толстый и......Roman писал(а):Всем известно, что летом пс3 воет как реактивный самолёт360 же начиная с Джаспера, даже не повышает обороты, при любой температуре
Я его не слышу, в сравнении с пс3.
3000_den,Толсто
кондёр поставь слядкая в такую жару
Могу заснять как моя воет после 15 минут игры, если дома не включить кондиционерЧумовойУрюк писал(а):толсто, слишком толсто.Старый Тролль писал(а):у меня сейчас в квартире 28с, пс3 слим воет что соседи жалуются. Фатка была до этого - так при игре Анчартед2 это вообще полный ахуй был, уши просто немели
По Станиславскому - не верю, ага.
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот

Ящеры знают, какбэ.Roman писал(а):ЧумовойУрюк писал(а):Roman
Не знаю про каких ящеров и завтраках ты говоришь. Дефолтная - стандартная версия...
Не понимаю как вы различаете стандартная или не стандартная версия - PS3 250 есть, и это факт. И появилась она раньше, ага. Так что ps3-вин.
Сочувствую тому, что вы тоже толстый тролль. >_<Roman писал(а): Могу заснять как моя воет после 15 минут игры, если дома не включить кондиционерЭтот вой перебивает просто всё.
Последний раз редактировалось ЧумовойУрюк 14 июл 2010, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
засними.. и брюнеткуRoman писал(а):Могу заснять как моя воет после 15 минут игры, если дома не включить кондиционерЧумовойУрюк писал(а):толсто, слишком толсто.Старый Тролль писал(а):у меня сейчас в квартире 28с, пс3 слим воет что соседи жалуются. Фатка была до этого - так при игре Анчартед2 это вообще полный ахуй был, уши просто немели
По Станиславскому - не верю, ага.Этот вой перебивает просто всё.
3000_den, ок, в четверг. Станет ищо пожарче :cry3:

- Старый Тролль
- нуб или бот

- Рега: 09 мар 2010, 09:03
- Награды: 1
так у меня фатка уже одна сгорела к ебенямXopek писал(а):Старый Тролль, лучше не играй много можешь YLOD заработать
- ЧумовойУрюк
- нуб или бот

Видео не смотрел, явно говно. 

Ящик горит и без игр - слава мелкософту.
Ну да, а на ящике ТАКОЙ ГЕЙМС!1!Старый Тролль писал(а):так у меня фатка уже одна сгорела к ебеням, а на слимке сейчас уже не играю, на пс3 сейчас тотальный ноугеймс, хотя он всегда там и был. Шумит и без игр - слава Соне
Ящик горит и без игр - слава мелкософту.
Последний раз редактировалось ЧумовойУрюк 14 июл 2010, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Награды: 4
- Профиль и ЛС:
На самом деле все было таку меня сейчас в квартире 28с, пс3 слим воет что соседи жалуются. Фатка была до этого - так при игре Анчартед2 это вообще полный ахуй был, уши просто немели
у меня сейчас в квартире 28с, пс3 слим тихая что соседи стучатся, думают что я умер. Искбокс был до этого - так при игре Halo 3 это вообще полный ахуй был, уши просто немели
truth1one, Ну а при чём здесь старый гроп? 
loser, Ты забыл один факт, что теперь у 360 совсем другое охлаждение и он совсем не греется.