В любом случае, если тебе есть что сказать - говори, постараюсь ответить
Новые детали об The Last of Us
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Barrayar, Подискутировал бы с тобой на темы "Почему L4D не говно и круче ласт оф ас", но, увы, надо учить топологию
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
Жду тебя вечеромEStark писал(а):Barrayar, Подискутировал бы с тобой на темы "Почему L4D не говно и круче ласт оф ас", но, увы, надо учить топологию![]()
Хочу дискуссию

Сливы sosnystation3:
Ооо, ты уже начинаешь проникаться сюжетомEscobar писал(а):Barrayar, будет эпик момент, если Элли в ходе игры встретит своего настоящего отца, и он предложит ей пойти вместе с ним, куча слез и пафоса, но она остается с Джоэлем![]()
Если честно, то после Uncharted 2 я даже и не представлял, что может быть в Uncharted 3, но ведь придумали же.
Я даже и не пытаюсь себе особо представить, что будет в TLOU. Просто уверен, что Доги не подкачают и в этот раз.
Анч 3 унылое говно, слили серию. После анча 2 уже так не играется.Barrayar писал(а):Ооо, ты уже начинаешь проникаться сюжетомEscobar писал(а):Barrayar, будет эпик момент, если Элли в ходе игры встретит своего настоящего отца, и он предложит ей пойти вместе с ним, куча слез и пафоса, но она остается с Джоэлем![]()
![]()
![]()
Если честно, то после Uncharted 2 я даже и не представлял, что может быть в Uncharted 3, но ведь придумали же.
Я даже и не пытаюсь себе особо представить, что будет в TLOU. Просто уверен, что Доги не подкачают и в этот раз.
Сливы sosnystation3:
вообще-то L4D уже вышла, и у тебя уже есть живые аргументы в защиту этой игры, а у меня пока только один ролик, общая концепция и немного деталей по TLoU, так что пока рано дискутировать.EStark писал(а):Barrayar, Подискутировал бы с тобой на темы "Почему L4D не говно и круче ласт оф ас", но, увы, надо учить топологию![]()
Я же как-то могу с ним дискутировать на эту темуBarrayar писал(а):вообще-то L4D уже вышла, и у тебя уже есть живые аргументы в защиту этой игры, а у меня пока только один ролик, общая концепция и немного деталей по TLoU, так что пока рано дискутировать.EStark писал(а):Barrayar, Подискутировал бы с тобой на темы "Почему L4D не говно и круче ласт оф ас", но, увы, надо учить топологию![]()
Сливы sosnystation3:
Тащемта, а ты в L4D то играл?Barrayar писал(а):вообще-то L4D уже вышла, и у тебя уже есть живые аргументы в защиту этой игры, а у меня пока только один ролик, общая концепция и немного деталей по TLoU, так что пока рано дискутировать.EStark писал(а):Barrayar, Подискутировал бы с тобой на темы "Почему L4D не говно и круче ласт оф ас", но, увы, надо учить топологию![]()
Она ведь на PS3 не вышла

*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Зомби не должны быть быстрыми, что за мода пошла :khm:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Да простят меня сонибои, но миссии в горящем особняке, тонущем корабле, самолете и в пустыне в Uncharted 3, ставят на колени уровни из Uncharted 2 - на поезде, с вертолетом и рушашимся зданием, убеганием от грузовика и т.д.Starkbit писал(а):Анч 3 унылое говно, слили серию. После анча 2 уже так не играется.
Добавлено спустя 38 секунд:
у меня что РС нет?! У всех геймеров есть пекарское прошлоеEStark писал(а):Тащемта, а ты в L4D то играл?![]()
Она ведь на PS3 не вышла![]()
- MadamVandam
- Графоман

Один хуй, где медленные зомбиStarkbit писал(а):Это не зомби, а инфицированныеMadamVandam писал(а):Зомби не должны быть быстрыми, что за мода пошла :khm:![]()
![]()
Нет. Играя в uncharted 3, у меня было ощущение вторичности. Уже не цепляет, как вторая часть. Плюс, во второй части больше баб, лучше миссии, сюжет, постановка.Barrayar писал(а):Да простят меня сонибои, но миссии в горящем особняке, тонущем корабле, самолете и в пустыне в Uncharted 3, ставят на колени уровни из Uncharted 2 - на поезде, с вертолетом и рушашимся зданием, убеганием от грузовика и т.д.Starkbit писал(а):Анч 3 унылое говно, слили серию. После анча 2 уже так не играется.Uncharted 3 лучше во всем!
Сливы sosnystation3:
- MadamVandam
- Графоман

А если еще и мало пульEscobar писал(а):MadamVandam, в РЕ4