Кармайн сказал: "СМЕРТЬ PS3"
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
NeitherBeatle, сама эта баба без хрепта останется , такую тушу поднять
маркус качек поднимет ,а она нет
маркус качек поднимет ,а она нет
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- NeitherBeatle
- нуб или бот

- Рега: 30 янв 2010, 01:10
Dimok-chan, Девушки на войне тоже войны. В Gears of War война меняет людей и из слабой тёлки сделает девушку которая лишь мышцами влагалища раздавит голову краба.

- Dimok-chan

NeitherBeatle, во ты загнул
Война меняет людей и из слабой телки сделает мертвую ...
Война меняет людей и из слабой телки сделает мертвую ...
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
даа? а мне казалось это у ящеров привычка изучать математику по кишкам, засунув голову в .... ну вы понялиNeitherBeatle писал(а):Dimok-chan, Девушки на войне тоже войны. В Gears of War война меняет людей и из слабой тёлки сделает девушку которая лишь мышцами влагалища раздавит голову краба.![]()
Иногда есть рассвет. В этом рассвете сырный дом. Он не горит, ведь сделан из смолы и асфальта. Съешьте его, если хотите мозговых червей. Они знают, что вы думаете.

а в GofW просто бегаешь и стреляешьNeitherBeatle писал(а):По-крайней мере на боксе есть гирзы и они понастоящему цепляют: лучшим сюжетом среди линейных шутеров от 3 лица,гирзы3 лучше графикой и все частим гирзы обладают офигеным геймлеем чего не скажешь про Унч1,2(где всю игру прыгаешь бегаешь и стреляешь
Никогда не критикуй того, чего не понимаешь.
- NeitherBeatle
- нуб или бот

Sauron, Вы же вроде все джентельмены.
А вот девушки из гирз3 умирают от постоянных оргазмов от того что любезный краб засунит свою голову прямо в ну вы поняли
и она как не насытившиеся самка начнёт содрогаться и в оргазме сожмёт стальные мышцы вла..л.ща
.

Последний раз редактировалось NeitherBeatle 21 июл 2010, 22:56, всего редактировалось 2 раза.

- Dimok-chan

все я пошел отсюда
- NeitherBeatle
- нуб или бот

.brain, Эт я для вас,а то вам дрочить то не на что!
Дрочите то ведь на:
http://www.madfanboy.com/forum/download ... &mode=view или на фаллосы от сони.

Дрочите то ведь на:
http://www.madfanboy.com/forum/download ... &mode=view или на фаллосы от сони.

да ладно тебе парень (или девочка)NeitherBeatle писал(а):ЭТО БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ!!! ДА ДЕТКА!!! КОУЛ ИН Э ФЛЭСТ!!!
Я УЖЕ В РЕАЛЕ ПОДУМАЛ ЧТО ГИРЗ3 НЕДАЛЕКО УШЛИ ОТ ГИРЗ2!!!!!!!!11 НО БЛЯТЬ КАК УВИДЕЛ СЕГОДНЯШНИЕ СКРИНЫ 10 МИНУТ В АХУЕ БЫЛ!!!
ПС3 В ГОВНЕ!!! ВАМ ТАКОЙ ГРАФИКИ И ГЕЙМЛЕЯ НЕ ВИДАТЬ ЕЩЁ 10 ЛЕТ ДО ВЫХОДА ПС4!! СЛЕЙТЕСЬ КРАБЫ1!!!! ВСЁ КОНЧЕНО ПС3 ГОВНО!!1! КЛЭЙ КАРМАЙН ВСЕМ ПС3 ЭКЗАМ ЗАДНИЦУ НАДЕРЁТ!!!! У ВАС КУЧУ ЭКЗОВ НО СРЕДНЕЧЬКОВ,А ЛИШЬ ОДИН ГИРЗ3 ЗАРУЛИВАЕТ ВСЕ ПС3 ЭКЗЫ НА БЛИЖАЙЩИЕ ДВА ГОДА!![]()
![]()
![]()
ты что не помнишь скрины Алан вейка , когда фатал писал что это новое поколение графики и как он усирался и говорил что всё сонибоям конец и пиздец , мол вешайтесь , НО в ИТОГЕ ... ну и вобще ты ещё слижком мал чтобы это понять .
- NeitherBeatle
- нуб или бот

Patrick, mark4all, Мы тут блять ГИАРС ОФ УОР 3 ОБСУЖДАЕМ!! ПРИЧЁМ ТУТ БЛЯТЬ АЛАН УЭЙК?
ХОРОШ ОТ ТЕМЫ ОТХОДИТЬ!!! ПРОСТО ВЫ НЕ В СИЛЕ ПОНЯТЬ ЧТО ГИРЗ 3 ГРАФИЧЕСКИ ОХУЕННА. ВСЁ ПШЛИ ВОН ИЗ ТЕМЫ СО СВОИМ ТРАХАЁБСТВОМ!!

ХОРОШ ОТ ТЕМЫ ОТХОДИТЬ!!! ПРОСТО ВЫ НЕ В СИЛЕ ПОНЯТЬ ЧТО ГИРЗ 3 ГРАФИЧЕСКИ ОХУЕННА. ВСЁ ПШЛИ ВОН ИЗ ТЕМЫ СО СВОИМ ТРАХАЁБСТВОМ!!

Жаль Хорька, до сих пор живет в 2006 году.Xopek писал(а):Жалко пс3, на боксе такие жирные эксы, а пс3 до сих пор хас ноу гаемс
NeitherBeatle, Моар капс моар!!!
Последний раз редактировалось .brain 21 июл 2010, 23:19, всего редактировалось 4 раза.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Xopek, Тонко!

- NeitherBeatle
- нуб или бот

Patrick, Твоя аватарка и ник какбе намекает что ты являешься фаном этого розового чувака называемого Патриком. И соотвественно также туп как и он.
Кстате кто что думает? Гирз3 будет в 100 раз лучше по графике любой пс3 игры? Ну мне кажется примерно в 139 мож загнал чутку... Вам так не кажеться?
Кстате кто что думает? Гирз3 будет в 100 раз лучше по графике любой пс3 игры? Ну мне кажется примерно в 139 мож загнал чутку... Вам так не кажеться?