А кто сказал, что мне нравятся современные шутеры?Cleaner писал(а):60 FPS есть , а вот нормальных FPS ( HALO , Resistance , Killzone ) нет и не предвидетсяPunkBuster писал(а):А что, на ПК нет FPS?Cleaner писал(а):Чёж ты на ПеКа тогда сидишь ?PunkBuster писал(а):Люблю фпс, максимум с элементами рпг, но может потом пройду, посмотримЗаводной Апельсин писал(а):PunkBuster, Fallout 1-2![]()
![]()
Да и управление во всех современных шутерах под геймпдад точится , так-что
The Last of Us - новый арт.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз

Escobar писал(а):Cleaner, нормальные, а точнее культовые фпс, вышли 20 лет назад, сейчас одна копипаста
Добавлено спустя 34 секунды:
Да я сам задрот Unreal первогоPunkBuster писал(а):А кто сказал, что мне нравятся современные шутеры?Cleaner писал(а):60 FPS есть , а вот нормальных FPS ( HALO , Resistance , Killzone ) нет и не предвидетсяPunkBuster писал(а):А что, на ПК нет FPS?Cleaner писал(а):Чёж ты на ПеКа тогда сидишь ?PunkBuster писал(а):Люблю фпс, максимум с элементами рпг, но может потом пройду, посмотримЗаводной Апельсин писал(а):PunkBuster, Fallout 1-2![]()
![]()
Да и управление во всех современных шутерах под геймпдад точится , так-что![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
![]()
![]()
И мне таких же отсыпь
![]()
ты что, хл1 — это же явная копипаста дума по геймплею

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Cleaner, подумаешь, под любым градусом можно целиться и присутствует неотрывное повествование сюжета, это всё дум делал... НАВЕРНОЕ

Из всех старых FPS только Unreal ( HALO ) , Quake 2 ( тогдашняя KillzoneEscobar писал(а):Cleaner, ньюфаг негодует
Ну может ещё Sin , но это все Добавлено спустя 34 секунды:
Ага , в листке с завязкой сюжетаЗаводной Апельсин писал(а):Cleaner, подумаешь, под любым градусом можно целиться и присутствует неотрывное повествование сюжета, это всё дум делал... НАВЕРНОЕ![]()
![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Из всех старых FPS только Unreal ( HALO ) , Quake 2 ( тогдашняя Killzone) , H-L и Turok были нормальными , все остальное находится ниже плинтуса
Ну может ещё Sin , но это все
![]()
Wolfenstein забыл
А про Return to Castle Wolfenstein забудь 
С каких пор унылое , копипастное бегание по корридорам с отстрелом наци стало крутым ? Ах да ! Killzone 2 !Заводной Апельсин писал(а):Из всех старых FPS только Unreal ( HALO ) , Quake 2 ( тогдашняя Killzone) , H-L и Turok были нормальными , все остальное находится ниже плинтуса
![]()
Wolfenstein забылА про Return to Castle Wolfenstein забудь
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

AvP 2, Serious Sam, Vietcong, Call of Duty, Medal of Honor :mujik:Cleaner писал(а):Из всех старых FPS только Unreal ( HALO ) , Quake 2 ( тогдашняя KillzoneEscobar писал(а):Cleaner, ньюфаг негодует) , H-L и Turok были нормальными , все остальное находится ниже плинтуса
Добавлено спустя 34 секунды:Ага , в листке с завязкой сюжетаЗаводной Апельсин писал(а):Cleaner, подумаешь, под любым градусом можно целиться и присутствует неотрывное повествование сюжета, это всё дум делал... НАВЕРНОЕ![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

С каких пор унылое , копипастное бегание по корридорам с отстрелом наци стало крутым ?
С тех пор как: 1) это был первый нормальный фпс (до него id ещё какой-то сделали, если память не изменяет, но он был полным говном), 2) тогда это было круто, 3) финальная битва с самим фюрером это
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Ах да ! Killzone 2 !![]()
![]()
КЗ2 крут. Я никогда не получал такого наслаждения от убийства болванчиков.

Он смотрит на тебя , только на тебя и нинакого кроме тебяЗаводной Апельсин писал(а):С каких пор унылое , копипастное бегание по корридорам с отстрелом наци стало крутым ?
С тех пор как: 1) это был первый нормальный фпс (до него id ещё какой-то сделали, если память не изменяет, но он был полным говном), 2) тогда это было круто, 3) финальная битва с самим фюрером это
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Мне ещё моды к Вульфу понравилисьЗаводной Апельсин писал(а):С каких пор унылое , копипастное бегание по корридорам с отстрелом наци стало крутым ?

Заводной Апельсин писал(а):С каких пор унылое , копипастное бегание по корридорам с отстрелом наци стало крутым ?
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Ах да ! Killzone 2 !![]()
![]()
![]()
КЗ2 крут. Я никогда не получал такого наслаждения от убийства болванчиков.
Но все же не HALO
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Medal of Honor на PSOne и AVP забылPunkBuster писал(а):AvP 2, Serious Sam, Vietcong, Call of Duty, Medal of Honor :mujik:Cleaner писал(а):Из всех старых FPS только Unreal ( HALO ) , Quake 2 ( тогдашняя KillzoneEscobar писал(а):Cleaner, ньюфаг негодует) , H-L и Turok были нормальными , все остальное находится ниже плинтуса
Добавлено спустя 34 секунды:Ага , в листке с завязкой сюжетаЗаводной Апельсин писал(а):Cleaner, подумаешь, под любым градусом можно целиться и присутствует неотрывное повествование сюжета, это всё дум делал... НАВЕРНОЕ![]()
![]()
Мы про щутеры 90-х :joker:
- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Начала двухтысячных тоже ничегоМы про щутеры 90-х :joker:

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Cleaner писал(а):Я ещё шедевральный Golden Eye 007 забылPunkBuster писал(а):Начала двухтысячных тоже ничегоМы про щутеры 90-х :joker:![]()
В ранних 00-х были Timesplitters , HALO , RtcW , SS , CoD , MoH неплохие

Timesplitters и HALO были круче этих поделийPunkBuster писал(а):Cleaner писал(а):Я ещё шедевральный Golden Eye 007 забылPunkBuster писал(а):Начала двухтысячных тоже ничегоМы про щутеры 90-х :joker:![]()
В ранних 00-х были Timesplitters , HALO , RtcW , SS , CoD , MoH неплохие

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

Не играл ни в одно, ни другое, поэтому хзTimesplitters и HALO были круче этих поделий![]()
![]()
![]()