Старт StarCraft 2 в России - PC гейминг жив

Обсуждение всех старей и новостей MadFanboy
Разделы сайта: Новости, Статьи
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

DiT
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 17 мар 2010, 11:05
Лайкнул: 2 раза
Лайкнули: 18 раз

Troll Medal OldSchool Medal Орден Почётного Ящера

27 июл 2010, 13:35

John Shepard, Не надо ля-ля про ботов. Если ты не в состоянии побить бота - твои личные проблемы. В SC боты хороши, по-началу, когда только начинал играть в SC действительно было сложно. Если бот может набрать больше армию чем ты за то же самое время - значит ты слоупок. Боты выносятся в количестве нескольких штук, даже не профессиональным игроком. Если интересует могу продемонстрировать.
Я никогда не говорил что играю в SC профессионально, но слышать о том что в этой игре есть дисбалланс или о том что в неё бот тебя убивает по меньшей мере смешно. Тактики и использование ландшафта очень важны, так что не согласен и с другим оратором, не скопировал его ник.
Вообще SC - очень интересная и многогранная игра. В своё время доставила много эмоций. Даже помню как меня первый раз удивил раш маринесами на островной карте -) Атака 10 пачками зергов, когда их реально практически не счесть, и они планомерно сметают соплидепоты, а за ними бункера и осадные танки... SC - Это игра эпохи. Глупо сравнивать её со всяким ширпотребом.
Изображение Изображение
Gazz
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 03 мар 2010, 21:37

27 июл 2010, 13:42

1-й Starcraft,действительное эпохальная и одна из моих любимейших игр.Но на дворе 2010-й год и я вместо шикарного продолжения своей любимой игры получил почти все тоже самое в новой обертке.Кроме сюжета и cg роликов игра ничем не радует.
Последний раз редактировалось Gazz 27 июл 2010, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
DiT
MadМолчун
MadМолчун

27 июл 2010, 13:54

Gazz, ты еще ничего не получил, это во-первых.
А во вторых, я помню как хаяли SC в своё время, когда он вышел. Кричали: "Что за хуйня? Это же клон WarCraft!", "И это делали 9 лет???", "Бла-бла-бла!" а в итоге что? Игра до сих пор настолько популярна что диву даёшься. Так что не будем бежать впереди паравоза. Blizzard на моей памяти еще ни разу не ошибался.
Изображение Изображение
MegaMan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 май 2010, 22:33
Профиль и ЛС:

27 июл 2010, 13:56

John Shepard писал(а):
MegaMan писал(а):
на PC рулят , css , Zombi pan!c , Pirates vikings and knights 2 , Day of defeat Sourese , HALF-LIFE 2 Deatmatch , в это можно нормально поиграть на PC , а на этот стар крафт пох
это халявные моды а не игры,такая хуйня,играй в полные игры и не жми бабло на лицухи
Халявные моды ? :upsen: так по твоему CSS (20$) , Day of defeat (10$) Half-Life2 Deatmatch(10$) халява ? тут токо два бесплатных мода , ZOMBI PAN!C и Pirates vikings and knights 2 , но эти моды , ZOMBI PAN!C порвёт на тярпки L4D , Pirates vikings and knights 2 , я даже не знаю :upsen: есть ли вобще какая нибуть онлайн игра с пиратми и викингами ?

P.S я говорил только про Valve игры , у меня ещё есть такой шлак , как AVP 2010 , FEAR2 , и прочая херня
Последний раз редактировалось MegaMan 27 июл 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
John Shepard
Графоман
Графоман
Рега: 06 июл 2010, 15:50
Лайкнули: 1 раз
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

27 июл 2010, 13:58

DiT писал(а):
John Shepard, Не надо ля-ля про ботов. Если ты не в состоянии побить бота - твои личные проблемы. В SC боты хороши, по-началу, когда только начинал играть в SC действительно было сложно. Если бот может набрать больше армию чем ты за то же самое время - значит ты слоупок. Боты выносятся в количестве нескольких штук, даже не профессиональным игроком. Если интересует могу продемонстрировать.
Я никогда не говорил что играю в SC профессионально, но слышать о том что в этой игре есть дисбалланс или о том что в неё бот тебя убивает по меньшей мере смешно. Тактики и использование ландшафта очень важны, так что не согласен и с другим оратором, не скопировал его ник.
Вообще SC - очень интересная и многогранная игра. В своё время доставила много эмоций. Даже помню как меня первый раз удивил раш маринесами на островной карте -) Атака 10 пачками зергов, когда их реально практически не счесть, и они планомерно сметают соплидепоты, а за ними бункера и осадные танки... SC - Это игра эпохи. Глупо сравнивать её со всяким ширпотребом.
я не играл,но сужу по варкрафту...в бету ск2 когда играл не сильно задумывался,ок думаю ты прав,темболее не играл я так много в него
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

27 июл 2010, 14:01

MegaMan писал(а):
John Shepard писал(а):
MegaMan писал(а):
на PC рулят , css , Zombi pan!c , Pirates vikings and knights 2 , Day of defeat Sourese , HALF-LIFE 2 Deatmatch , в это можно нормально поиграть на PC , а на этот стар крафт пох
это халявные моды а не игры,такая хуйня,играй в полные игры и не жми бабло на лицухи
Халявные моды ? :upsen: так по твоему CSS (20$) , Day of defeat (10$) Half-Life2 Deatmatch(10$) халява ? тут токо два бесплатных мода , ZOMBI PAN!C и Pirates vikings and knights 2 , но эти моды , ZOMBI PAN!C порвёт на тярпки L4D , Pirates vikings and knights 2 , я даже не знаю :upsen: есть ли вобще какая нибуть онлайн игра с пиратми и викингами ?

P.S я говорил только про Valve игры , у меня ещё есть такой шлак , как AVP 2010 , FEAR2 , и прочая херня
Day of defeat идет бесплатно к CSS,Half-Life2 Deatmatch может скачать любой владелец карты от АТИ,ZOMBI PAN!C любой качает у кого есть какаянить игра на сурс движке.

ЗЫ.УАХАХАХ паник соснет у Л4Д,паник сурс=КС только вместо террористов зомби,хуйня кароче
DiT
MadМолчун
MadМолчун

27 июл 2010, 14:25

John Shepard писал(а):
DiT писал(а):
Оффтопик
я не играл,но сужу по варкрафту...в бету ск2 когда играл не сильно задумывался,ок думаю ты прав,темболее не играл я так много в него
Очень мудрое решение. Да, и SC это всё-таки киберспортивный тренажер и ждать от неё эпика в кампании, на мой взгляд, не стоит. Это всё равно что ждать эпика от одиночной игры в Quake3. Кому это нужно?

Видел тут кто-то из зелёных показывал что на гейпаде можно играть в Q3 зоебись. Ну-ну... Смешно ей богу.
Посмотрите как играют в Q3, чтобы знать хотя бы... А то от консолек совсем все уже расслабились.
http://www.youtube.com/watch?v=pSHDyF6SJQg&feature=fvsr

Короче,
Изображение
Изображение Изображение
fedot0ff
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 10 май 2010, 14:04

27 июл 2010, 15:13

я не играл,но сужу по варкрафту
:lol3:
в ск2 баланса почти нет,юниты одинаковые только текстурки разные-допустим легкая пехота 1 рассы такаяж как у другой только по виду другая
вы блять поиграйте на самом сложном против бота в схватку,ага он такую армию соберет!!!такую что нереально собрать с таким малым кл-вом ресурсов
:lol3: :lol3: :lol3:
Потому тебя боты и выпиливают как маленькую девочку,что ты разницу не видишь между юнитами :stupid:
На третий варкрафт выходило хз скока патчей,чтобы довести баланс до блеска, до идеала. В плане баланса с играми близзард не сравнится ничто. :evilgrin:
ск2 выглядит на фоне нынешних ртс слишком убого
каких ртс? С&C последняя говно полное , ваха2 тоже так себе. До 1ой части ей как до луны. Нормальный конкурент это тока тотал вар, да и там большую часть времени проводишь на стратегической карте в пошаговом режиме,это и не ртс в обычном смысле. Конкурентов у старика2 нет, они все предусмотрительно съебались в ужасе скрылись.
MegaMan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 16 май 2010, 22:33
Профиль и ЛС:

27 июл 2010, 15:16

John Shepard писал(а):
MegaMan писал(а):
John Shepard писал(а):
MegaMan писал(а):

Day of defeat идет бесплатно к CSS,Half-Life2 Deatmatch может скачать любой владелец карты от АТИ,ZOMBI PAN!C любой качает у кого есть какаянить игра на сурс движке.

ЗЫ.УАХАХАХ паник соснет у Л4Д,паник сурс=КС только вместо террористов зомби,хуйня кароче

да ну ладно ? вобщето L4D больше похожь на CSS , в L4D тупое месево , без тактических и командных действий !
:zloy2: в зомби панике без тактики ну просто ни как , а без командных действий уж подавно , в зомби панике на зомби нужно всю обоиму испепелить чтобы его свалить , не то что в L4D одной обоймой можно как за нех маленьку толпу из 5-7 человек разнести !

http://www.youtube.com/watch?v=aZAkUZZWc58
PITOS
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнули: 4 раза

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

27 июл 2010, 16:03

По моему Джона Шепарда слили в ГОВНО :awesom:
:gabelol:
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

27 июл 2010, 16:06

MegaMan писал(а):
John Shepard писал(а):
MegaMan писал(а):
John Shepard писал(а):
MegaMan писал(а):

да ну ладно ? вобщето L4D больше похожь на CSS , в L4D тупое месево , без тактических и командных действий !
:zloy2: в зомби панике без тактики ну просто ни как , а без командных действий уж подавно , в зомби панике на зомби нужно всю обоиму испепелить чтобы его свалить , не то что в L4D одной обоймой можно как за нех маленьку толпу из 5-7 человек разнести !

http://www.youtube.com/watch?v=aZAkUZZWc58
обойма? :o :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: в жизни достаточно 1 пулю в голову(как и в Л4Д) а не обойму,а тактика есть,за зараженных поиграй,там тактика очень важна+за людей часто обговариваеш чё и как дальше делать.реализм господа,реализм и только реализм в Л4Д :trollface:

Изображение
Последний раз редактировалось John Shepard 27 июл 2010, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
psykozeee
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 05 фев 2010, 19:33
Профиль и ЛС:

27 июл 2010, 16:08

John Shepard писал(а):
GoSu[v]TeTRiS, ага,бот у которого на 4-й минуте игры большая и прокаченная армия,ахуеть да?

Gazz, +1 :up:
У компа от уровня сложности зависет прирост ресурсов. Если играть на макс.уровне то у него прирост в 4 раза больше чем у тебя
skype - fear013
Изображение
СПОЙЛЕР
John Shepard
Графоман
Графоман
Профиль и ЛС:

Troll Medal RROD Trophy

27 июл 2010, 16:10

psykozeee писал(а):
John Shepard писал(а):
GoSu[v]TeTRiS, ага,бот у которого на 4-й минуте игры большая и прокаченная армия,ахуеть да?

У компа от уровня сложности зависет прирост ресурсов. Если играть на макс.уровне то у него прирост в 4 раза больше чем у тебя
ну нихуясебе,это как играть против 4х человек
Eagle
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 22 июн 2010, 16:43

27 июл 2010, 16:17

Gazz писал(а):
1-й Starcraft,действительное эпохальная и одна из моих любимейших игр.Но на дворе 2010-й год и я вместо шикарного продолжения своей любимой игры получил почти все тоже самое в новой обертке.Кроме сюжета и cg роликов игра ничем не радует.
Именно этого и ждали от Starcraft. Ждали именно РТС в том виде, какой ее запомнили, без идиотских нововведений и смены приоритетов аля DaW2 и СС4. Немного приукрашенную и посвежевшую, но ту же самую. (я думаю кол-во предзаказов тому подтверждение).

Но с ценой они, конечно, переборщили. Хотя уже который раз подмечаю тенденцию выравнивания стоимости консольных и ПК-шных игр. :cry2:
PITOS
Рега: 10 май 2010, 21:09
Лайкнули: 4 раза

Troll Medal Original Voice Medal Ликвидатор пекарей Gold Star Honorably

27 июл 2010, 16:17

John Shepard писал(а):
psykozeee писал(а):
John Shepard писал(а):

Ну ты и нууууб, хватит позориться уже.
:gabelol:
psykozeee
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

27 июл 2010, 16:18

John Shepard писал(а):
psykozeee писал(а):
John Shepard писал(а):

Нормально) Делать контро юнитов и не втыкать :)
А баланс там шикарный. Ты просто играл наверно в бету не много. По началу там дизболанс конкретный был(На то это и бето тест). После 14 патча(всего их было то ли 16 или 17) баланс был охуенный.
Последний раз редактировалось psykozeee 27 июл 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
skype - fear013
Изображение
СПОЙЛЕР
psykozeee
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

27 июл 2010, 16:20

Eagle писал(а):
Gazz писал(а):
Именно этого и ждали от Starcraft. Ждали именно РТС в том виде, какой ее запомнили, без идиотских нововведений и смены приоритетов аля DaW2 и СС4. Немного приукрашенную и посвежевшую, но ту же самую. (я думаю кол-во предзаказов тому подтверждение).

Но с ценой они, конечно, переборщили. Хотя уже который раз подмечаю тенденцию выравнивания стоимости консольных и ПК-шных игр. :cry2:
Это у нас игры на ПК стоят по 500р., А в других странах как на консоли
skype - fear013
Изображение
СПОЙЛЕР
Eagle
нуб или бот
нуб или бот

27 июл 2010, 16:22

John Shepard писал(а):
обойма? :o :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: в жизни достаточно 1 пулю в голову(как и в Л4Д) а не обойму,а тактика есть,за зараженных поиграй,там тактика очень важна+за людей часто обговариваеш чё и как дальше делать.реализм господа,реализм и только реализм в Л4Д :trollface:
Ну ты суровый парень, что ни говори. Это ж в какой жизни ты одной пулей в голову зомби убивал? И вообще, что курил, чтобы их увидеть?
psykozeee
нуб или бот
нуб или бот
Профиль и ЛС:

27 июл 2010, 16:24

Eagle писал(а):
John Shepard писал(а):
Ну ты суровый парень, что ни говори. Это ж в какой жизни ты одной пулей в голову зомби убивал? И вообще, что курил, чтобы их увидеть?
:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :agree:
skype - fear013
Изображение
СПОЙЛЕР
Eagle
нуб или бот
нуб или бот

27 июл 2010, 16:25

psykozeee писал(а):
Это у нас игры на ПК стоят по 500р., А в других странах как на консоли
К сожалению, уже не стоят по 500р. Неплохая игра уже минимум 1000 стоит. Чувствую, Диабло 3 тоже не меньше 1,5к. стоить будет.
Ответить