Старт StarCraft 2 в России - PC гейминг жив
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
John Shepard, Не надо ля-ля про ботов. Если ты не в состоянии побить бота - твои личные проблемы. В SC боты хороши, по-началу, когда только начинал играть в SC действительно было сложно. Если бот может набрать больше армию чем ты за то же самое время - значит ты слоупок. Боты выносятся в количестве нескольких штук, даже не профессиональным игроком. Если интересует могу продемонстрировать.
Я никогда не говорил что играю в SC профессионально, но слышать о том что в этой игре есть дисбалланс или о том что в неё бот тебя убивает по меньшей мере смешно. Тактики и использование ландшафта очень важны, так что не согласен и с другим оратором, не скопировал его ник.
Вообще SC - очень интересная и многогранная игра. В своё время доставила много эмоций. Даже помню как меня первый раз удивил раш маринесами на островной карте -) Атака 10 пачками зергов, когда их реально практически не счесть, и они планомерно сметают соплидепоты, а за ними бункера и осадные танки... SC - Это игра эпохи. Глупо сравнивать её со всяким ширпотребом.
Я никогда не говорил что играю в SC профессионально, но слышать о том что в этой игре есть дисбалланс или о том что в неё бот тебя убивает по меньшей мере смешно. Тактики и использование ландшафта очень важны, так что не согласен и с другим оратором, не скопировал его ник.
Вообще SC - очень интересная и многогранная игра. В своё время доставила много эмоций. Даже помню как меня первый раз удивил раш маринесами на островной карте -) Атака 10 пачками зергов, когда их реально практически не счесть, и они планомерно сметают соплидепоты, а за ними бункера и осадные танки... SC - Это игра эпохи. Глупо сравнивать её со всяким ширпотребом.
1-й Starcraft,действительное эпохальная и одна из моих любимейших игр.Но на дворе 2010-й год и я вместо шикарного продолжения своей любимой игры получил почти все тоже самое в новой обертке.Кроме сюжета и cg роликов игра ничем не радует.
Последний раз редактировалось Gazz 27 июл 2010, 13:43, всего редактировалось 2 раза.
Gazz, ты еще ничего не получил, это во-первых.
А во вторых, я помню как хаяли SC в своё время, когда он вышел. Кричали: "Что за хуйня? Это же клон WarCraft!", "И это делали 9 лет???", "Бла-бла-бла!" а в итоге что? Игра до сих пор настолько популярна что диву даёшься. Так что не будем бежать впереди паравоза. Blizzard на моей памяти еще ни разу не ошибался.
А во вторых, я помню как хаяли SC в своё время, когда он вышел. Кричали: "Что за хуйня? Это же клон WarCraft!", "И это делали 9 лет???", "Бла-бла-бла!" а в итоге что? Игра до сих пор настолько популярна что диву даёшься. Так что не будем бежать впереди паравоза. Blizzard на моей памяти еще ни разу не ошибался.
Халявные моды ?John Shepard писал(а):это халявные моды а не игры,такая хуйня,играй в полные игры и не жми бабло на лицухиMegaMan писал(а):на PC рулят , css , Zombi pan!c , Pirates vikings and knights 2 , Day of defeat Sourese , HALF-LIFE 2 Deatmatch , в это можно нормально поиграть на PC , а на этот стар крафт пох
P.S я говорил только про Valve игры , у меня ещё есть такой шлак , как AVP 2010 , FEAR2 , и прочая херня
Последний раз редактировалось MegaMan 27 июл 2010, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Профиль и ЛС:
я не играл,но сужу по варкрафту...в бету ск2 когда играл не сильно задумывался,ок думаю ты прав,темболее не играл я так много в негоDiT писал(а):John Shepard, Не надо ля-ля про ботов. Если ты не в состоянии побить бота - твои личные проблемы. В SC боты хороши, по-началу, когда только начинал играть в SC действительно было сложно. Если бот может набрать больше армию чем ты за то же самое время - значит ты слоупок. Боты выносятся в количестве нескольких штук, даже не профессиональным игроком. Если интересует могу продемонстрировать.
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
Day of defeat идет бесплатно к CSS,Half-Life2 Deatmatch может скачать любой владелец карты от АТИ,ZOMBI PAN!C любой качает у кого есть какаянить игра на сурс движке.MegaMan писал(а):Халявные моды ?John Shepard писал(а):это халявные моды а не игры,такая хуйня,играй в полные игры и не жми бабло на лицухиMegaMan писал(а):на PC рулят , css , Zombi pan!c , Pirates vikings and knights 2 , Day of defeat Sourese , HALF-LIFE 2 Deatmatch , в это можно нормально поиграть на PC , а на этот стар крафт похтак по твоему CSS (20$) , Day of defeat (10$) Half-Life2 Deatmatch(10$) халява ? тут токо два бесплатных мода , ZOMBI PAN!C и Pirates vikings and knights 2 , но эти моды , ZOMBI PAN!C порвёт на тярпки L4D , Pirates vikings and knights 2 , я даже не знаю
есть ли вобще какая нибуть онлайн игра с пиратми и викингами ?
P.S я говорил только про Valve игры , у меня ещё есть такой шлак , как AVP 2010 , FEAR2 , и прочая херня
ЗЫ.УАХАХАХ паник соснет у Л4Д,паник сурс=КС только вместо террористов зомби,хуйня кароче
Очень мудрое решение. Да, и SC это всё-таки киберспортивный тренажер и ждать от неё эпика в кампании, на мой взгляд, не стоит. Это всё равно что ждать эпика от одиночной игры в Quake3. Кому это нужно?John Shepard писал(а):я не играл,но сужу по варкрафту...в бету ск2 когда играл не сильно задумывался,ок думаю ты прав,темболее не играл я так много в негоDiT писал(а):
Видел тут кто-то из зелёных показывал что на гейпаде можно играть в Q3 зоебись. Ну-ну... Смешно ей богу.
Посмотрите как играют в Q3, чтобы знать хотя бы... А то от консолек совсем все уже расслабились.
http://www.youtube.com/watch?v=pSHDyF6SJQg&feature=fvsr
Короче,

я не играл,но сужу по варкрафту
в ск2 баланса почти нет,юниты одинаковые только текстурки разные-допустим легкая пехота 1 рассы такаяж как у другой только по виду другая
вы блять поиграйте на самом сложном против бота в схватку,ага он такую армию соберет!!!такую что нереально собрать с таким малым кл-вом ресурсов
Потому тебя боты и выпиливают как маленькую девочку,что ты разницу не видишь между юнитами
На третий варкрафт выходило хз скока патчей,чтобы довести баланс до блеска, до идеала. В плане баланса с играми близзард не сравнится ничто.
каких ртс? С&C последняя говно полное , ваха2 тоже так себе. До 1ой части ей как до луны. Нормальный конкурент это тока тотал вар, да и там большую часть времени проводишь на стратегической карте в пошаговом режиме,это и не ртс в обычном смысле. Конкурентов у старика2 нет, они все предусмотрительно съебались в ужасе скрылись.ск2 выглядит на фоне нынешних ртс слишком убого
John Shepard писал(а):Day of defeat идет бесплатно к CSS,Half-Life2 Deatmatch может скачать любой владелец карты от АТИ,ZOMBI PAN!C любой качает у кого есть какаянить игра на сурс движке.MegaMan писал(а):Халявные моды ?John Shepard писал(а):это халявные моды а не игры,такая хуйня,играй в полные игры и не жми бабло на лицухиMegaMan писал(а):на PC рулят , css , Zombi pan!c , Pirates vikings and knights 2 , Day of defeat Sourese , HALF-LIFE 2 Deatmatch , в это можно нормально поиграть на PC , а на этот стар крафт похтак по твоему CSS (20$) , Day of defeat (10$) Half-Life2 Deatmatch(10$) халява ? тут токо два бесплатных мода , ZOMBI PAN!C и Pirates vikings and knights 2 , но эти моды , ZOMBI PAN!C порвёт на тярпки L4D , Pirates vikings and knights 2 , я даже не знаю
ЗЫ.УАХАХАХ паник соснет у Л4Д,паник сурс=КС только вместо террористов зомби,хуйня кароче
да ну ладно ? вобщето L4D больше похожь на CSS , в L4D тупое месево , без тактических и командных действий !
http://www.youtube.com/watch?v=aZAkUZZWc58
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
обойма?MegaMan писал(а):John Shepard писал(а):Day of defeat идет бесплатно к CSS,Half-Life2 Deatmatch может скачать любой владелец карты от АТИ,ZOMBI PAN!C любой качает у кого есть какаянить игра на сурс движке.MegaMan писал(а):Халявные моды ?John Shepard писал(а):это халявные моды а не игры,такая хуйня,играй в полные игры и не жми бабло на лицухиMegaMan писал(а):на PC рулят , css , Zombi pan!c , Pirates vikings and knights 2 , Day of defeat Sourese , HALF-LIFE 2 Deatmatch , в это можно нормально поиграть на PC , а на этот стар крафт похтак по твоему CSS (20$) , Day of defeat (10$) Half-Life2 Deatmatch(10$) халява ? тут токо два бесплатных мода , ZOMBI PAN!C и Pirates vikings and knights 2 , но эти моды , ZOMBI PAN!C порвёт на тярпки L4D , Pirates vikings and knights 2 , я даже не знаю
да ну ладно ? вобщето L4D больше похожь на CSS , в L4D тупое месево , без тактических и командных действий !
в зомби панике без тактики ну просто ни как , а без командных действий уж подавно , в зомби панике на зомби нужно всю обоиму испепелить чтобы его свалить , не то что в L4D одной обоймой можно как за нех маленьку толпу из 5-7 человек разнести !
http://www.youtube.com/watch?v=aZAkUZZWc58
Последний раз редактировалось John Shepard 27 июл 2010, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
У компа от уровня сложности зависет прирост ресурсов. Если играть на макс.уровне то у него прирост в 4 раза больше чем у тебяJohn Shepard писал(а):GoSu[v]TeTRiS, ага,бот у которого на 4-й минуте игры большая и прокаченная армия,ахуеть да?
Gazz, +1
skype - fear013
- John Shepard
- Графоман

- Профиль и ЛС:
ну нихуясебе,это как играть против 4х человекpsykozeee писал(а):У компа от уровня сложности зависет прирост ресурсов. Если играть на макс.уровне то у него прирост в 4 раза больше чем у тебяJohn Shepard писал(а):GoSu[v]TeTRiS, ага,бот у которого на 4-й минуте игры большая и прокаченная армия,ахуеть да?
Gazz, +1
Именно этого и ждали от Starcraft. Ждали именно РТС в том виде, какой ее запомнили, без идиотских нововведений и смены приоритетов аля DaW2 и СС4. Немного приукрашенную и посвежевшую, но ту же самую. (я думаю кол-во предзаказов тому подтверждение).Gazz писал(а):1-й Starcraft,действительное эпохальная и одна из моих любимейших игр.Но на дворе 2010-й год и я вместо шикарного продолжения своей любимой игры получил почти все тоже самое в новой обертке.Кроме сюжета и cg роликов игра ничем не радует.
Но с ценой они, конечно, переборщили. Хотя уже который раз подмечаю тенденцию выравнивания стоимости консольных и ПК-шных игр.
Ну ты и нууууб, хватит позориться уже.John Shepard писал(а):ну нихуясебе,это как играть против 4х человекpsykozeee писал(а):У компа от уровня сложности зависет прирост ресурсов. Если играть на макс.уровне то у него прирост в 4 раза больше чем у тебяJohn Shepard писал(а):GoSu[v]TeTRiS, ага,бот у которого на 4-й минуте игры большая и прокаченная армия,ахуеть да?
Gazz, +1

Нормально) Делать контро юнитов и не втыкатьJohn Shepard писал(а):ну нихуясебе,это как играть против 4х человекpsykozeee писал(а):У компа от уровня сложности зависет прирост ресурсов. Если играть на макс.уровне то у него прирост в 4 раза больше чем у тебяJohn Shepard писал(а):GoSu[v]TeTRiS, ага,бот у которого на 4-й минуте игры большая и прокаченная армия,ахуеть да?
Gazz, +1
А баланс там шикарный. Ты просто играл наверно в бету не много. По началу там дизболанс конкретный был(На то это и бето тест). После 14 патча(всего их было то ли 16 или 17) баланс был охуенный.
Последний раз редактировалось psykozeee 27 июл 2010, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
skype - fear013
Это у нас игры на ПК стоят по 500р., А в других странах как на консолиEagle писал(а):Именно этого и ждали от Starcraft. Ждали именно РТС в том виде, какой ее запомнили, без идиотских нововведений и смены приоритетов аля DaW2 и СС4. Немного приукрашенную и посвежевшую, но ту же самую. (я думаю кол-во предзаказов тому подтверждение).Gazz писал(а):1-й Starcraft,действительное эпохальная и одна из моих любимейших игр.Но на дворе 2010-й год и я вместо шикарного продолжения своей любимой игры получил почти все тоже самое в новой обертке.Кроме сюжета и cg роликов игра ничем не радует.
Но с ценой они, конечно, переборщили. Хотя уже который раз подмечаю тенденцию выравнивания стоимости консольных и ПК-шных игр.
skype - fear013
Ну ты суровый парень, что ни говори. Это ж в какой жизни ты одной пулей в голову зомби убивал? И вообще, что курил, чтобы их увидеть?John Shepard писал(а):обойма?![]()
![]()
![]()
![]()
в жизни достаточно 1 пулю в голову(как и в Л4Д) а не обойму,а тактика есть,за зараженных поиграй,там тактика очень важна+за людей часто обговариваеш чё и как дальше делать.реализм господа,реализм и только реализм в Л4Д
![]()
Eagle писал(а):Ну ты суровый парень, что ни говори. Это ж в какой жизни ты одной пулей в голову зомби убивал? И вообще, что курил, чтобы их увидеть?John Shepard писал(а):обойма?![]()
![]()
![]()
![]()
в жизни достаточно 1 пулю в голову(как и в Л4Д) а не обойму,а тактика есть,за зараженных поиграй,там тактика очень важна+за людей часто обговариваеш чё и как дальше делать.реализм господа,реализм и только реализм в Л4Д
![]()
skype - fear013