Не все моды говно, есть много хороших и достойных модов, поиграй сам, или спор бесполезенgvammer писал(а):Конечно, я же трачу свое время на говномоды, а игра в оригинал.Моды не говно, хотя тебе не понять

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Не все моды говно, есть много хороших и достойных модов, поиграй сам, или спор бесполезенgvammer писал(а):Конечно, я же трачу свое время на говномоды, а игра в оригинал.Моды не говно, хотя тебе не понять

[Mods] Бета-версия CryZone: Sector 23 (Мод для игры Crysis) [RUS]
Бета-версия CryZone: Sector 23
Название игры: CryZone: Sector 23 Бета-версия
Год выпуска: 2011
Автор/Разработчик: WoS Team
Тип раздачи: Mods
Язык интерфейса: русский
Платформа: Crysis версии 1.2.1

Ниче се графон
Врут 

Официальные моды к игре half-life.counter strike это мод, day of defeat,team fortress и ими же прочие тоже моды.
Может он жив и популярен из-за того что игра офигенная и шедевр?Первый Deus Ex жив и популярен благодаря модам.
Что за бред ты написал.думаю если бы к unreal tournament не делали бы кучу мутаторов и модов, мы навряд ли бы увидели мультиплеерные шутеры такими как сейчас.

та же Killing Floor переросла из мода к UT2004 в полноценную игруgvammer писал(а):Официальные моды к игре half-life.counter strike это мод, day of defeat,team fortress и ими же прочие тоже моды.
Может он жив и популярен из-за того что игра офигенная и шедевр?Первый Deus Ex жив и популярен благодаря модам.
Что за бред ты написал.думаю если бы к unreal tournament не делали бы кучу мутаторов и модов, мы навряд ли бы увидели мультиплеерные шутеры такими как сейчас.

Аргументgvammer писал(а):Поэтому игра говно.та же Killing Floor переросла из мода к UT2004 в полноценную игру

Чем тебе текстурирование-то не угодило? Как раз на уровне Uncharted 2mihuy писал(а):John Shepard, ога, слаш, а ещё про хуёвые модели, ужасные текстуры слышал, ну а в хлам пикселявый худ это по олдскульному. Ну и ещё, сталкер то говно, прошёл 6 раз, а всё равно говно
Rapid_tos писал(а):нереалистичная нихуя картинка на край энджине. искры совсем нереальные, размытия. этот движок для крайзиса только подходит

: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg