PS4 будет поддерживать 4K-разрешение?
Майки только бабло хотят рубить, на пользователей своих они срали, на технологический процесс они срали, на хорошие игры они срали. Больше всего меня бесят ящуры, на которых просто бабки делают, а они довольные, ещо с говном у рта защищают своего доителя.
Последний раз редактировалось Hatsunyan 10 янв 2012, 12:13, всего редактировалось 1 раз.
tohdom писал(а):Ничего. Ведь пс3 фуллХД не подерживает в 99% игор.
Хотя для кинца - возможно... Но это же надо новый формат запускать. Блурея не хватит. Только если четырехслойного.
опять херню сморозил
пс3 то как раз поддерживает и если галку с 720р уберешь будет тебе выводиться в 1080р п что там как насамом деле рендерится ты никогда не узаешь пока тебе гики с b3d не посчитают
слит

Fantonys, на боксе тоже самое кстати, прикинь 

Сразу почему то вспомнились 8Гб карточки для Vita за 100$Hatsunyan писал(а):Майки только бабло хотят рубить, на пользователей своих они срали
- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
в какой-нибудь форзе такое есть?EDDISON писал(а):1280*1080Barrayar писал(а):Gran Turismo 5 хвастается 1080р с графоном лучше реальности![]()
Xopek писал(а):Fantonys, на боксе тоже самое кстати, прикинь
Сразу почему то вспомнились 8Гб карточки для Vita за 100$Hatsunyan писал(а):Майки только бабло хотят рубить, на пользователей своих они срали
знаю прикинь.
и еще там картинка теплая ламповая аналоговая

Fantonys, прикинь, узнаем 

Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
пекаебов там в подвале на цепи держат, используют для опытов
Когда рушатся надежды.
http://www.madfanboy.com/forum/otsenoch ... tml#unread
surgeon1979, при чем здесь форза 
Starkbit писал(а):Школа илитных СонибоговMoNiTeam писал(а):школа трансов?Минет своим одноклассницам? Было дело, да![]()
![]()
Когда рушатся надежды.
- surgeon1979
- C4rank2

потому что речь шла о автосимуляторе..Ах, да! Совсем забыл, что форза аркада! Действительно, причем тут форзаBatman писал(а):surgeon1979, при чем здесь форза
- surgeon1979
- C4rank2

При этом премиум модели фотореалистичны, а на мультяшны с избытком красок и бликов, как в форзаркадеXopek писал(а):surgeon1979, в форзе такого нет!
Все правильно сказал! Вот сони молодец, выпилила обратную совместимость из ПС3, зато наделала ремейков за денюжку, выпилила фейловый UMD из виты и теперь будет бедным сонебоям по второму разу продавать псп игрыHatsunyan писал(а):Майки только бабло хотят рубить, на пользователей своих они срали, на технологический процесс они срали, на хорошие игры они срали. Больше всего меня бесят ящуры, на которых просто бабки делают, а они довольные, ещо с говном у рта защищают своего доителя.
Где-то я читал, что в теории на Blu-Ray можно сделать до 8 слоев. Правда пока в теории.tohdom писал(а):Ничего. Ведь пс3 фуллХД не подерживает в 99% игор.
Хотя для кинца - возможно... Но это же надо новый формат запускать. Блурея не хватит. Только если четырехслойного.
surgeon1979, извени, но речь шла только о разрешении

![]()
Когда рушатся надежды.
powercrim, а микрософт продлили гарантию на ящики вот это настоящая забота

![]()
Когда рушатся надежды.
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Full Aperture 4k 4096 x 3112 12,746,752 pixels
Academy 4k 3656 x 2664 9,739,584 pixels
Digital Cinema 4k 4096 x 1714 7,020,544 pixels
Digital Cinema Aperture 4k 3996 x 2160 8,631,360 pixels

Academy 4k 3656 x 2664 9,739,584 pixels
Digital Cinema 4k 4096 x 1714 7,020,544 pixels
Digital Cinema Aperture 4k 3996 x 2160 8,631,360 pixels
Diman_101, до сорока слоев, двадцать для перезаписываемых дисков 
![]()
Когда рушатся надежды.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
а я где-то читал, что в теории на ПС3 можно сделать игры. Правда пока в теории.Diman_101 писал(а):Где-то я читал, что в теории на Blu-Ray можно сделать до 8 слоев. Правда пока в теории.tohdom писал(а):Ничего. Ведь пс3 фуллХД не подерживает в 99% игор.