Реформы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Programmer, Если бы ты не было членодевкой, то я бы пригласил тебя в свой частный кондоминиум, но ты же Серик 

перевёл стрелки ==>слит :joker:Заводной Апельсин писал(а):Я не зоофил, но если такие сексуальные девиации популярны среди нынешних пекарей, то мне остаётся сказать лишь одно: " Хватит это терпеть! " Делайте своим лидером натурала (с 23см в холодной воде) – сами станете натуралами.нет , ты не понял ...
это для твоей секс-профилактики
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nihiluum, Ты мне ляпнул что-то про секс-профилактику, на что я ответил, что не являюсь зоофилом. Где же тут переводы стрелок? 

таких хуем(веря твоим словам) ебать только коней ну и сонеблядейЗаводной Апельсин писал(а):Nihiluum, Ты мне ляпнул что-то про секс-профилактику, на что я ответил, что не являюсь зоофилом. Где же тут переводы стрелок?
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Эластичность женской вагины порой поражает. Тебе просто стрёмные девчата попадались.таких хуем(веря твоим словам) ебать только коней

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Сначала кони, теперь шлюшки. Пора тебе заканчивать проецировать свой малоуспешный половой опыт на зрелых мужчин и не менее зрелых и здоровых девах. Или это какие-то комплексы?обычно такие у шлюшек

опять стрелки==>слит х2Заводной Апельсин писал(а):Сначала кони, теперь шлюшки. Пора тебе заканчивать проецировать свой малоуспешный половой опыт на зрелых мужчин и не менее зрелых и здоровых девах. Или это какие-то комплексы?обычно такие у шлюшек
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Согласен, тебе пора перестать косить стрелки на лошадок и блядей, с кем, судя по твоей инсайдерской инфе, ты имел близкий контакт, и начинать отвечать по делу.опять стрелки

Нет , не так.Nihiluum писал(а):слитЗаводной Апельсин писал(а):Согласен, тебе пора перестать косить стрелки на лошадок и блядей, с кем, судя по твоей инсайдерской инфе, ты имел близкий контакт, и начинать отвечать по делу.опять стрелки
СЛИИИИТ!!!!
Вот так

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Nihiluum, Не стоит таким примитивный образом показывать свой ограниченный словарный запас. Хотя что ещё можно ожидать от человека, повесившего себе на аву ТП? 

зачем мне расписывать причину твоего слива когда можно четко и ясно -слит :joker:Заводной Апельсин писал(а):Nihiluum, Не стоит таким примитивный образом показывать свой ограниченный словарный запас. Хотя что ещё можно ожидать от человека, повесившего себе на аву ТП?
Вот это идеи для реформ сейчас расписывают 
Tekken 6 лучший 3D файтинг этого поколения, до выхода на консоли Tekken Tag Tournament 2
Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения

Strеet Fighter x Tekken лучший 2D файтинт этого поколения
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Правильно, зачем описывать несуществующую вещь, если можно просто одним словом поставить под сомнение свой уровень развития (причём несколько раз подряд)?зачем мне расписывать причину твоего слива когда можно четко и ясно -слит