Один из главных дизайнеров Uncharted 3 ушел к Nintendo
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
- Награды: 1
kolombo, О чем? Ты бред несешь.
Ты вообще знаешь за что эту медаль дают?
Ты вообще знаешь за что эту медаль дают?
Последний раз редактировалось Dimok-chan 11 янв 2012, 02:30, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Dimok-chan

kolombo,
Кста после этого выйграл 2-3 спора.
У тебя странные ассоциации. Так если у тебя медаль имбицила (гопника) , то ты любитель парней пьющих пиво и грызущих семки?
Для проигравших на спор (раздел MadRing). После выигрыша она убирается.
Кста после этого выйграл 2-3 спора.
У тебя странные ассоциации. Так если у тебя медаль имбицила (гопника) , то ты любитель парней пьющих пиво и грызущих семки?

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Кое-что поясню.Да и легкий заработок.
Сделает новые фитнес на вию и будет получать 3% от продаж. Как на такое не согласиться.
Retro Studios - не японская контора, а американская. Нинтендо просто так её под своё крыло не брали - они их специально выбрали среди множества, ибо кому попало свои франчайзы Н не даст. Что обычно бывает, когда японский тайтл отдают на откуп западной конторе? Правильно, получается невозможный высер. А они взяли и сделали шедевральную трилогию Metroid Prime, причём с первой же попытки. А потом им ещё и Donkey Kong Country Returns доверили, опять не подвели.
Это внутренняя студия высокого полёта, которой Нинтендо отдаёт свои главные франчайзы. Чем-то мелким, типа фитнессов, они заниматься не будут никогда.
Мариобой.

- Dimok-chan

ив., Ну не скажи. Ресорт (для нин о крайней мере) не нечто мелкое.
Нет, это значит что я просто люблю пиво и семки, и что моя монера вести диалог вызывает жопоболь у некоторых юзеровУ тебя странные ассоциации. Так если у тебя медаль гопника , то ты любитель парней пьющих пиво и грызущих семки?
На сколько я понял тебе дали ее не за проигрышь а за не исполнение условия проигрыша, а это куда позорнееКста после этого выйграл 2-3 спора.

Последний раз редактировалось Anonymous 11 янв 2012, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

kolombo, Условия тоже выполнил.
МаксТрейн знает.
МаксТрейн знает.metallsatanist писал(а): Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Лол, молодец, что не отрицаешь подлиз жопы. Ахтунг.Это ты у нас пк господин?

Мне одному кажется, что эта фраза читается как признание того, что макс лижет зад вафле, но не мог его признать с такого ракурса ?Это ты у нас пк господин?
Последний раз редактировалось Anonymous 11 янв 2012, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
Именно.Мне одному кажется, что эта фраза читается как признание того, что макс лижед зад вафле, но не мог его признать с такого ракурса ?