Похуй, зарегался лишь для скачкиDim4ik писал(а):
Android-короли
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Снова нищие, которые не могут позволить себе устройство на айос начинают поливать его говно
И на дроиде Игорь тонет
И на дроиде Игорь тонет

- TheTinkino
- MadГерой

.brain, Все зависит от устройсва, но при учете того, что главные дроидозащитники сидят либо на говне, либо на миддле, то стоит явно дешевле.
И если брать в расчет не нашу цену,а забугорную, то тот же айфон без привязки стоит дороже.
И если брать в расчет не нашу цену,а забугорную, то тот же айфон без привязки стоит дороже.
TheTinkino,
Кто то за бугром без контракта телефоны покупает?
Айфон обычно берут либо школота, либо те кому звонилка нужна плюс интернет хрень. Процентов 30% берут гики.
А вот дройд рулит,что система открытая. Мне например в кайф поковыряться в исходниках.У андройда огромное комьюнити крутых программеров
Единственный плюс айфона, что игры не лагают из за единой системы. Хотя владельцы до 3дс в пролете уже.Хотя какие игры нужны на телефоне я хз. Сам максимум играю в таймкилеры типо птичек, да свампи.
Вообще считаю что покупать мобилы за 30 касарей тупость и пафос.
Айфон обычно берут либо школота, либо те кому звонилка нужна плюс интернет хрень. Процентов 30% берут гики.
А вот дройд рулит,что система открытая. Мне например в кайф поковыряться в исходниках.У андройда огромное комьюнити крутых программеров
Единственный плюс айфона, что игры не лагают из за единой системы. Хотя владельцы до 3дс в пролете уже.Хотя какие игры нужны на телефоне я хз. Сам максимум играю в таймкилеры типо птичек, да свампи.
Вообще считаю что покупать мобилы за 30 касарей тупость и пафос.
Последний раз редактировалось .brain 19 янв 2012, 23:48, всего редактировалось 1 раз.

- TheTinkino
- MadГерой

.brain, У меня вообще айтач и 3 мобилы на дроиде(лг гт540, самсунги спика и гелакси с), ЛГ весь перерыл, перепрошивал, разгонял.
С тачем тоже эксперементировал много, так что я просто звонилку никогда не беру.
С тачем тоже эксперементировал много, так что я просто звонилку никогда не беру.
Я же не говорю чисто за тебя, но большинство пользователей именно такиетак что я просто звонилку никогда не беру.
Из них мобила только гэлаксилг гт540, самсунги спика и гелакси с)
А айфона, что тач стоят дешево сейчас. Сам хотел тач взять, но купил планшет на дройде. Не жалею о покупке вообще.
Последний раз редактировалось .brain 20 янв 2012, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

наркоман ёбаный, я в этом треде даже не появлялся, а ты меня "типо" 3 раза слил?GaliXigeN писал(а):Агрызколохи соснулиУже 2(или 3) раза слил страйдера и остальных яблопидарков здесь. Так-то!
вот это бугурт
и да, андроидо-бляди-нищеебы соснули
Последний раз редактировалось Штрудель 20 янв 2012, 01:22, всего редактировалось 2 раза.
Причем тут этот тред?strayder писал(а):наркоман ёбаный, я в этом треде даже не появлялся, а ты меня "типо" 3 раза слил?GaliXigeN писал(а):Агрызколохи соснулиУже 2(или 3) раза слил страйдера и остальных яблопидарков здесь. Так-то!
![]()
![]()
![]()
вот это бугурт![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и да, андроидо-бляди-нищеебы соснули
Вот так бугорт у страйдераstrayder писал(а):GaliXigeN, о да, сначала одно написал, потом жопень пригорела и добавил ещебегом за жопозаживином