Рич дал просраться PS на 3 поколения вперёд, признай это.
Naughty Dog выжмут больше из PS3
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
lolw00t, О боже
И ты это говно рядом с этим ставишь:
КЗ2 только что разорвала цепочку млечного пути, склеила её, снова разорвала, а затем обмотала её вокруг всей солнечной системы и начала играть в йо-йо. 

lolw00t 5 и 6 скрин очень даже не чего)
А остольное
(
А остольное
skype - fear013
ну а зачем анч2 сравнивать ? боксу бы до анч 1 дотянуть ... хотя мне хало нравиться
ну как ето чем мгс4 сильней ? всем
бокс<говно<....треш<мульти<анч<гов3<анч2<мгс4
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Заводной Апельсин писал(а):lolw00t, О боже![]()
![]()
И ты это говно рядом с этим ставишь:
КЗ2 только что разорвала цепочку млечного пути, склеила её, снова разорвала, а затем обмотала её вокруг всей солнечной системы и начала играть в йо-йо.
skype - fear013
old_osam писал(а):ну а зачем анч2 сравнивать ? боксу бы до анч 1 дотянуть ... хотя мне хало нравиться
skype - fear013
Заводной Апельсин, Я правда не понимаю зачем ты суёшь в ответ убогие скрины сливзоны с урезанными к хуям пост-эффектами и текстурами (последний скрин крайне показателен) на запредельный уровень фотореалистичности лучшей игры столетия - Halo:Reach.
И да, даже Хало 3 изнасиловал обмякшее тело KZ2:

P.S.
Лолваще, сил нет смотреть на это убожество.
И да, даже Хало 3 изнасиловал обмякшее тело KZ2:

P.S.

Лолваще, сил нет смотреть на это убожество.
помню алена картинки тоже симпотные были

хало норма фпс. но он напоминает по дизайну треш сериалы серидины 90 годов, треш не всегда плохое слово если что
хало норма фпс. но он напоминает по дизайну треш сериалы серидины 90 годов, треш не всегда плохое слово если что
Последний раз редактировалось old_osam 06 авг 2010, 02:02, всего редактировалось 1 раз.
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

lolw00t, 

Спрайтовые взрывы? Переизбыток блума? Похоже рич - это всё-таки пионер убогих технологий.

Спрайтовые взрывы? Переизбыток блума? Похоже рич - это всё-таки пионер убогих технологий.
Да, ты нехуево так слил, скажу тебе прямо. Лучше бы ты пошёл спать, чем спорил бы со взрослыми дядькамэ.Я правда не понимаю

Хроническая болезнь KZ перекочевала и в триквел.Заводной Апельсин писал(а):Спрайтовые взрывы?

+ тонна QAA и...Переизбыток блума?

Несомненно.Похоже рич - это всё-таки пионер убогих технологий.

Да, нехуево я так слил, скажу тебе прямо. Лучше бы пошёл спать, чем спорил с непобедимым лолвутом.![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

А у гало - в приквел к триквелу и экспаншен паку триквела.Хроническая болезнь KZ перекочевала и в триквел.![]()

и...+ тонна QAA и...

Блё, как будто у чужого и монстра из The Thing от джона карпентера появилось чадо. Без Ктулху тут явно не обошлось.
Несомненно.![]()
А ведь как всё хорошо начиналось...

Банжи почти преодолели поставленный перед собою майлстоун - побить кваку2 по графике. Но не тут то было, боксовское железо сдало...
Подсказка на следующий раз: чтобы так же не слить, use the force, Danila.Да, нехуево я так слил, скажу тебе прямо. Лучше бы пошёл спать, чем спорил бы с непобедимым лолвутом.![]()

Заводной Апельсин, Мм, еще парочка крышесносных, шедевральных, поражающих воображение ультратехнологичных скринов Halo:Reach.
Видимо, даже рендеры KZ не способны тягаться с эпически внегалактической красотой Хало, и ты стал кидать скрины оттуда же, что бы хоть что-то противопоставить королю FPS.
Видимо, даже рендеры KZ не способны тягаться с эпически внегалактической красотой Хало, и ты стал кидать скрины оттуда же, что бы хоть что-то противопоставить королю FPS.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Мм, еще парочка крышесносных, шедевральных, поражающих воображение ультратехнологичных скринов Halo:Reach.
http://www.lmgtfy.com/?q=%D0%BA%D1%83%D ... 0%BD%D0%B0 - тебе точно крышу снесёт, инфа 100 %.
Нет, просто ты с языком Великим и Могучим не в ладах, вот и контекст той определённой части моего поста воспринимаешь в свою пользу. Или просто лизард-кинг в свои молодые годы уже нюх потерял, но лично я, как доброжелательный король Сонеляндии и предводитель С3 не хотел бы, чтобы с вами, мой коллега, такое случилось. Честно-честно.Видимо, даже рендеры KZ не способны тягаться с эпически внегалактической красотой Хало, и ты стал кидать скрины оттуда же, что бы хоть что-то противопоставить королю FPS.

- Заводной Апельсин
- C4rank2

lolw00t, Довольно странная реакция на простое слово. Это, наверное, возрастное, когда матерное слово, обозначающее мпх, всё ещё бросает в смехо-излючающие судороги. Советую почитать книжечку, любую. 

- Заводной Апельсин
- C4rank2

lolw00t, Правильно девка говорит: у маленького лолвута на картинке совсем крыша съехала. 

Долго ли, коротко ли, бились два самопровозглашенных генералисимуса несуществующих армий...
Но конец был, как всегда, печален и трагичен...
- Егорка, ты почему не спишь до сих пор, а?
- Я предводитель Ц3! Они еще об этом не знают, но после моего поста падут к моим ногам!
- Никаких мультиков завтра!
- *всхлипывая* Как ты смеешь разговаривать с королём Сонеляндии в таком тоне?
- Та-а-ак, и никаких приставок. Совсем уже с катушек съехал!
Лучше бы работу нашел, а не сидел в свои 30, не рассказывал что ты король Сонеляндий и прочих сказочных стран! *подзатыльник*
Если в первом случае диагноз очевиден, то во втором придётся еще разобраться.
Помимо лучезарной, нескрываемой, фанатичной любви к Halo, промелькнула лашь одна враза: ЛизардКинг.
Поисковик по данному запросу выдал только: Оффтопик что характерно.
Однако необходимо дополнительное расследование, прежде чем мы сможем поставить чёткий диагноз.
Оставайтесь с нами. Пациенты нашей клиники не дадут вам заскучать!
Но конец был, как всегда, печален и трагичен...
- Егорка, ты почему не спишь до сих пор, а?
- Я предводитель Ц3! Они еще об этом не знают, но после моего поста падут к моим ногам!
- Никаких мультиков завтра!
- *всхлипывая* Как ты смеешь разговаривать с королём Сонеляндии в таком тоне?
- Та-а-ак, и никаких приставок. Совсем уже с катушек съехал!
Если в первом случае диагноз очевиден, то во втором придётся еще разобраться.
Помимо лучезарной, нескрываемой, фанатичной любви к Halo, промелькнула лашь одна враза: ЛизардКинг.
Поисковик по данному запросу выдал только: Оффтопик что характерно.
Однако необходимо дополнительное расследование, прежде чем мы сможем поставить чёткий диагноз.
Оставайтесь с нами. Пациенты нашей клиники не дадут вам заскучать!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

хрен там отдам я какому-то ЕГОРКЕ с села Иваново свои лидерские полномочия