Написано каким-то СКАЗОЧНЫМ долбоёбом.Практически на всех форумах за любое обсуждение действий модератора дают временный или вечный бан. Жаль, что на мфб все не так.
Модератор превышает полномочия, подаёт юзерам плохой пример
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
вафля вафля вафля, причем тут вообще он?TheTinkino писал(а):Orlando, Вообще - то имеют право, про вафлю полгода назад был тред, где говорили о снятии с него модерских прав.
просто некоторые юзеры считают себя королями, а остальных говномПросто тут видимо у гамага многому научились(модер - король, юзеры - говно).
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
С точки зрения модератора все отлично.TehDrama писал(а):Написано каким-то СКАЗОЧНЫМ долбоёбом.Практически на всех форумах за любое обсуждение действий модератора дают временный или вечный бан. Жаль, что на мфб все не так.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Практически на всех форумах за любое обсуждение действий модератора дают временный или вечный бан. Жаль, что на мфб все не так.
Алсо, тебе, наверное, было бы очень приятно, если бы тебе дали бан просто так, а оспорить его никак – нельзя ведь обсуждать действия модера, да

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Отлично стрелки перевел, чеOrlando писал(а):просто некоторые юзеры считают себя королями, а остальных говном
Только я помню, как ты выебывался на меня после получения тобой модерки, так что кто бы еще тут про юзеров загонял. И банил ты меня 2 раза подряд.
дико удивлен, когда я превышал полномочия? лолЭто уже будет не первым твоим превышением полномочий.
Да, ведь банили бы не только меня, но и остальных.![]()
Алсо, тебе, наверное, было бы очень приятно, если бы тебе дали бан просто так, а оспорить его никак – нельзя ведь обсуждать действия модера, да
![]()
![]()
![]()
На крупных форумах обычно есть люди, которые следят за модерами и дают им в щи, если те превышают полномочия. Вот им и нужно жаловаться.оспорить его никак – нельзя ведь обсуждать действия модера
- Заводной Апельсин
- C4rank2

С точки зрения модератора
коим ты не являешься. Очнись уже

Эм, апельсин, ты сумасшедший? Я сижу на многих форумах, а не только на мфб.![]()
поэтому ты до сих пор здесь сидишь, а не идёшь на эти самые " крутые " ресурсы с давкой какого-либо юзерского права. Пизди тут больше, ага.
что? я тебе выдал всего 1 предTheTinkino писал(а):И банил ты меня 2 раза подряд.
и тебя я точно не притеснял никогда, не надо выдумывать
- TheTinkino
- MadГерой

На гамаге таких нет, это точно, меня за понос фф13 фанат финалки забанил, а сказал аззу,а ему похуй и он еще моего бота и мой акк пожизненно забанил.Programmer писал(а):есть люди, которые следят за модерами и дают им в щи, если те превышают полномочия. Вот им и нужно жаловаться.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

дико удивлен, когда я превышал полномочия? лол
Давид (Тинкино) не даст соврать. Ты явно превышаешь супермодераторские полномочия
Да, ведь банили бы не только меня, но и остальных.
пустой форум – форум твоей мечты, окей, так и запишем
На крупных форумах обычно есть люди, которые следят за модерами и дают им в щи, если те превышают полномочия. Вот им и нужно жаловаться.
Только на этом форуме этим людям обычно похуй, ибо сами уже от рук отбились и не знают, за что преды давать, придумывают новые правила, связанные со словом " баттхерт " и " Х обоссал свой рот " (при этом нихуя их же не исполняют, все как говорили это, так и продолжают говорить).

- TheTinkino
- MadГерой

Orlando, Я хорошо помню, как ты гнал на меня, типа я ставлю себя выше всех и тп - что впринципе есть выебон(и все это уже после получения модерки).
Ну и?Заводной Апельсин писал(а):коим ты не являешься. Очнись ужеС точки зрения модератора
![]()
геймаг - хуитаНа гамаге таких нет
- TheTinkino
- MadГерой

Programmer, Я привел в пример форум, на котором как бы есть такие правила :joker:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Ну и? Если будет анальная модерация, при которой будут банить всех без исключения: пкбродов, сонибоев, то все будет просто отлично. Даже если будут банить меня.
пустой форум – форум твоей мечты, окей, так и запишем

Форум, на котором банят идиотов, - вот форум моей мечты.Заводной Апельсин писал(а):Ну и? Если будет анальная модерация, при которой будут банить всех без исключения: пкбродов, сонибоев, то все будет просто отлично. Даже если будут банить меня.пустой форум – форум твоей мечты, окей, так и запишем
Главное, чтоб других забанили. - Заводной Апельсин
- C4rank2

MEANWHILE, A CHALLENGER APPEARS:
жёсткая самокритика, впрочем, я никогда в этом даже не сомневался.

и этот человек мне недавно загонял о личностях, испортивших мфб, так как " переходят на личности "....lolw00t писал(а):Вот тут-то сонибомж и обосралсяTheTinkino писал(а):эту игру
орум, на котором банят идиотов, - вот форум моей мечты.
Даже если будут банить меня.
жёсткая самокритика, впрочем, я никогда в этом даже не сомневался.