Danny писал(а):Пиши за Диабло
Twisted Metal vs Diablo 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Diablo 3 

ПК - Наше дело не платформо-держатель, наше дело - постоянное развитие! Запись в группу
tohdom писал(а):Во имя стима, кикстартера и святого Гейба! Графон!
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
За Дьябло пиши.
поиграв в диабло 3, там хуева-кукуева версия, я понял, что это говно, нахуй было всё портить мультяшной графикой и т.д., но нет, поиграв в ТМ я понял что это ещё большее говно, т.ч ТМ для любых сонинубов будет ШЕДОВР 10/10, а дибла для любого нормального перка покажется говном и не стоило оно тех лет ожиданий 
Donevats писал(а):СогласенZerooBat's писал(а):Выкинь этих пиздошлюх на хуй, не честно записываться за Дьяблу, когда уже понятно, что Twisted Metal получился говном. Оценки ведь давно уже выставленыTheTinkino, strayder, stig09, PlusJam,![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Выкинь этих пиздошлюх на хуй
За словами следи. Хотете - выписывайте - мне похуй на споры и прочее. Просто записался и все.пиздошлюх