У тебя как бы ник, ава, и акк в подписи говорит о том, чего ты являешься фанатомItachi35 писал(а):Что за нахуй? Левые стереотипы, раз любит аниме, значит обязательно Наруто. Господа... ДА ВЫ ДОЛБОЕБЫ! Вы сами хоть кроме Наруто что-нибудь знаете?
MFB проголосовал за снос группы Аниме.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Можно подумать, что покемоны и наруто это не аниме, я не спорю есть приличное аниме, но большинство это плод больной фантазии японцев не имеющий никакого отношения к реальности, фанатизм на грани за гранью безумияGaliXigeN писал(а):Вот тут все правильно расписано:Kain писал(а):мультики про трусы, добро и пидарасовТак что - ты соснул, школьник и опозорилсякогда у человека аниме ассоциируется с покемонами и наруто, а не с Унесёнными Призраками, Принцессой Мономоке, Full Metal Alchemist и т. д. то ясно, что он соснул, школьник и опозорился
Но мы же такое не поощряем как бэKain писал(а):Можно подумать, что покемоны и наруто это не аниме, я не спорю есть приличное аниме, но большинство это плод больной фантазии японцев не имеющий никакого отношения к реальности, фанатизм на грани за гранью безумияGaliXigeN писал(а):Вот тут все правильно расписано:Kain писал(а):мультики про трусы, добро и пидарасовТак что - ты соснул, школьник и опозорилсякогда у человека аниме ассоциируется с покемонами и наруто, а не с Унесёнными Призраками, Принцессой Мономоке, Full Metal Alchemist и т. д. то ясно, что он соснул, школьник и опозорился

Такое, в большинстве, не доходит до нас и за пределы Японии в общемKain писал(а):Можно подумать, что покемоны и наруто это не аниме, я не спорю есть приличное аниме, но большинство это плод больной фантазии японцев не имеющий никакого отношения к реальности, фанатизм на грани за гранью безумияGaliXigeN писал(а):Вот тут все правильно расписано:Kain писал(а):мультики про трусы, добро и пидарасовТак что - ты соснул, школьник и опозорилсякогда у человека аниме ассоциируется с покемонами и наруто, а не с Унесёнными Призраками, Принцессой Мономоке, Full Metal Alchemist и т. д. то ясно, что он соснул, школьник и опозорился

Вы реально тупые клоуны
мы не изгоняем анимешников с сайта, и не митенгуем против вас.
Мы против Аниме группы на этом сайте, так как она сдесь просто не нужна
и так куча ненужных групп, а эта уж тем более не нужна :joker:
мы не изгоняем анимешников с сайта, и не митенгуем против вас.
Мы против Аниме группы на этом сайте, так как она сдесь просто не нужна
и так куча ненужных групп, а эта уж тем более не нужна :joker:
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
к чему ссылка на madkino ?GaliXigeN писал(а):

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
у меня на аве Рао из Hokuto no Ken Raoh Gaiden: Ten no HaohZerooBat's писал(а):Докажи преданностьGideonKiller писал(а):ух ты, сколько бугуртаподал заявку

- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01
TehDrama, кинь ссыль на фулл арт рэй с твоей авы 
Не путайте нормальных людей которые смотрят нормальное аниме на досуге с этими кхм
уебками
http://www.youtube.com/watch?v=2MKEk99AXGs
http://www.youtube.com/watch?v=i_VVUz0uHEw
Я одни заметил что большенство любителей аниме часто бывают эмо
Если чесно то 90% аминефанов это замкнутые люди
уебками
http://www.youtube.com/watch?v=2MKEk99AXGs
http://www.youtube.com/watch?v=i_VVUz0uHEw
Я одни заметил что большенство любителей аниме часто бывают эмо
Если чесно то 90% аминефанов это замкнутые люди
Gennaditch, ты не шаришь что там за группа была
это была бы полной революцией, и стремлением буть лучшым на мфб, что бы попасть в эту группу :joker: так бы стало много адекватов, все что я желаю все продуманно
плюс много полномочий
А кому нужна эта группа геев ?
и что она попагандирует ? 
плюс много полномочий А кому нужна эта группа геев ?