ПК - 60фпс, 1080р, лучшая детализация фемшепки, фанатские нудмоды.Зачем покупать и на бокс и на пк ?![]()
Х360 - сейвы с первых двух частей, которые я уже давно храню.
ПС3 - худшая версия, ноу грасс, 320х240, игра в формате .avi.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ПК - 60фпс, 1080р, лучшая детализация фемшепки, фанатские нудмоды.Зачем покупать и на бокс и на пк ?![]()

рпг отыгрывание роли,а то что стреляеш там или с мечем бегаеш,это уже не в счет,мы ведь создаем себя в редакторе,принимаем выбор и вживаемся в рольTheTinkino писал(а):John Shepard, Это больше шутан, нежели РПГ, поэтому и не нравится. Так как ЦРПГ и так как жанр скатывается в говно, вот это тем более и бесит.
Starkbit, Я высказал свое мнение.

Это королевский Экшн - РПГ с оухенной боевкой.
может уже заведеш себе девушку?Programmer писал(а):ПК - 60фпс, 1080р, лучшая детализация фемшепки, фанатские нудмоды.Зачем покупать и на бокс и на пк ?![]()
Х360 - сейвы с первых двух частей, которые я уже давно храню.
ПС3 - худшая версия, ноу грасс, 320х240, игра в формате .avi.

Фиксить не хорошо, но так привильнее.John Shepard писал(а):TheTinkino, МЕ-шутан с небольшими РПГ - элементами в будующем сеттинге![]()
по твоей логике что ты одобряеш то и есть рпг

разрабы говорят в игре нет и не будет канона,хотя сам играю солдатом......они себе сами противоречат,ибо те кто будет играть без сейвов и с шутерной механикой(автовыбор диалогов) тот будет играть как бы канональным персомStarkbit писал(а):Играть биотиком - не канонProgrammer писал(а):Можно пройти любой уровень без единого выстрела. Биотика - это круто.только укрывайся, да перекатывайся
рпг-отыгрыш роли....а всякие штуки типо инвентаря ,прокачки и т.д. уже прихоть самих разрабовTheTinkino писал(а):Фиксить не хорошо, но так привильнее.John Shepard писал(а):TheTinkino, МЕ-шутан с небольшими РПГ - элементами в будующем сеттинге![]()
по твоей логике что ты одобряеш то и есть рпг