О чем демка Mass Effect 3 (UPD)
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Кстати, сегодня часов 10 в демку сыграл.
Сейчас отдохну и еще часиков 5 сыграю.
Еще утром не мог на серебре пройти, сейчас уже практически проходим золото, но в самом конце убивают.
Но зато сколько фана в игре на золотой сложности! И слаженная игра очень нужна.
Крутотень. 30/10. 
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
эпично когда за тобой бегает 2 фантома и 4 атласа,а ты с командой в это время убегаеш и еще отстреливаеш рядовых псов цербера,вот это эпично,еще эпичней когда в этот момент все померли кроме тебя и твоего напарника(мы с прогой так вытащили команду)Starkbit писал(а):В мультиплеер играют жеProgrammer писал(а):Уже 2 дня подряд играют по 24 в сутки и думают "какое же говно эта игра".Сыграли, чтобы понят какое говно твой гей эффект![]()
![]()
![]()
он говно, кстати. Но сингл будет эпичным.
- John Shepard
- Графоман

- Рега: 06 июл 2010, 15:50
- Лайкнули: 1 раз
- Награды: 2
- Профиль и ЛС:
бугурт увсех сонеблядей,т.к. не ласт оф ас самая ожидаемая игра года,а МЕ3 
- True Brutaler
- нуб или бот

- Рега: 13 сен 2011, 22:49
ооох оооо детка.Еще немного и я окажусь в моем Эсс эффекте 
анимация для 2012 г. просто позорная, а после бесподобного анчартеда 3, смотреть на это вообще не возможно. 
зы. кстати полезное видео для любителей поныть про "технологии" и "отсталые консоли". без работы хужожников, дизайнеров, аниматоров, все эти новомодные дх11 алгоритмы ничего не стоят, вообще.
зы. кстати полезное видео для любителей поныть про "технологии" и "отсталые консоли". без работы хужожников, дизайнеров, аниматоров, все эти новомодные дх11 алгоритмы ничего не стоят, вообще.
Последний раз редактировалось Fantonys 19 фев 2012, 02:04, всего редактировалось 1 раз.

- True Brutaler
- нуб или бот

Programmer писал(а):True Brutaler, на ютубе в комментах к какому-то видео прочитал, что шепка бегает так, как будто ее только что анально изнасиловали
А в целом анимация то в игре хромает. Исправить анимацию бега, добавить персонажам больше эмоций в плане мимики и было бы просто шикарно. Самое главное что бы биовары не наложали в плане сюжета, ну и диалогов, и персонажей хотя как раз в последнем я уверен проблем не будет.
Только в плане лица обоссал во всем остальном в Ля нуаре обычная анимация.Programmer писал(а):ля нуар обоссал анимацию анчартедаа после бесподобного анчартеда 3, смотреть на это вообще не возможно.![]()
энивэй, новому масс эффекту да ача и нуара, как раком до КитаяProgrammer писал(а):ля нуар обоссал анимацию анчартедаа после бесподобного анчартеда 3, смотреть на это вообще не возможно.![]()
знаю что ты ярый фонад этой говносерии, прими мои соболезнования

нет анчик это игра будущего по сравнению с МЭ, смирисьProgrammer писал(а):Я готов смириться с этим, лишь бы и унчарч прихватить с собойэнивэй, новому масс эффекту да ача и нуара, как раком до Китая

зы. я щас говорю исключительно о качестве исполнения, а так конечно понимаю что те пох и главное в очередной раз вздрочнуть на жопу щепки
Последний раз редактировалось Fantonys 19 фев 2012, 02:21, всего редактировалось 1 раз.

- True Brutaler
- нуб или бот

Значит что бы уделать анч нужно три игры, похвально.Programmer писал(а):ля нуар обоссал анчартед с точки зрения анимации, ме - с точки зрения сюжета, крузис - графона.нет анчик это игра будущего по сравнению с МЭ, смирись![]()

Не давно качнул и опробовал демку, в целом не плохо... Но блеать исправить бы бег и было бы еще лучше

Все равно играть приятно. Я же не ради лвл играю.