MadSlow: Данте из DmC теперь похож на Энакина
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Оружие,которое трансформируется во всё подряд не порадовало,а внешний вид удас,всегда любил оригинальный Rebellion,а тут все драки в воздухе происходят lol, у Rebellion все атаки почти на земле во всех серия проводились,пока только арт-дирекшн порадовал,как окружение меняется,в остальном это плевок в душу фанатам.
Ну вот и помолчиCleaner писал(а):Dim4ik писал(а):( не прошел )
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту:Слился , так уж соизволь заткнутьсяGaliXigeN писал(а):Нет, но этот просто эталон дохлякаCleaner писал(а):А оригинальный был прям в разы брутальнее ?GaliXigeN писал(а):Выебанный гламурный гей-пидор - вот он кто. Все кому он понравился - объебосы и ональные пидорыh4lly писал(а):А ты типо дохуя олдфаг?nserlamo писал(а):Вы что серьёзно?блядь новому поколения может и нужны герои-пидорасы,но слэшеры специфический жанр,а Dmc лично я любил за старого Данте,а это что за хуетень худосочная?Ну нахуй хоть разрабы молодцы(отдельное спасибо за enslaved) но в это говно я играть точно не буду.![]()
То что в игре героя поменяли ещё =\= что игра говно, да и новый Данте который тушит сигареты об демонов тоже вполне себе нормальный персонаж.Если да , то докажи
![]()
Игра для эмо-девах
Данте дохляк
@
Дизайн гавно
@
Боевка говно
=
Игра говно
Ты точно в DMC играл? В той же 4 большинство комбо что у Данте что у Ниро в воздухе делается.а тут все драки в воздухе происходят lol, у Rebellion все атаки почти на земле во всех серия проводились
Оружие не трансформируется, у него есть несколько видов. Меч, коса, гарпун, пистолеты.Оружие,которое трансформируется во всё подряд не порадовало
Последний раз редактировалось h4lly 01 мар 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
Dim4ik писал(а):Сумрак, нет. Я ещё в школе. Ибо в вышку хочу :joker:
Так бы учился в технаре какомто.![]()
А пока в школе до конца апреля![]()
Учебный год сократили из за Е3 2012![]()
Последний раз редактировалось BlackGrishka 01 мар 2012, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
В новом ДМК дизайн вообще то очень ок. Просто игру надо воспринеимать по другому и все.Дизайн гавно
Как отдельная игра выйдет очень даже неплохая, я уверен.
ДА ТЫ ЖЕ АДЕКВАТ, А НУ ПОШЕЛ ВОН С МФБ.TheTinkino писал(а):В новом ДМК дизайн вообще то очень ок. Просто игру надо воспринеимать по другому и все.Дизайн гавно
Как отдельная игра выйдет очень даже неплохая, я уверен.

Dim4ik, Какое похож? я не варю DMC 
Последний раз редактировалось s_ninja 01 мар 2012, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- Dimati Bart
- опытный фанбой

- Рега: 08 сен 2011, 00:01