Продаю infamous 2 (psn) - продано
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Ладно повер... стоп, ты неадекватFanlost писал(а):MadamVandam, этот "трешачок" лучше всех х360-игр вместе взятых
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Fanlost писал(а):MadamVandam, адекватнее тебя и других школьников уж точно

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Самый лучший паркур в Mirror’s Edgea-1293 писал(а):Мне чем Инф так нравится - он оч динамичный, хардкорный я бы даже сказал. Она по своему, но ахуенная игра.
Вкатывает паркур, пожалуй лучший паркур в истории видеоигр, конечно же в геймплейном плане :joker:

- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
MadamVandam, Назови игру подобного плана, чтобы лучше. Тот же Прототип хуже, про КрэкДаун я вообще промолчу - вот это реально трешак. А сравнивать с теми же играми от Р(допустим) тоже глупо, так как они намного глобальнее.
Не эксклюзив - не играPlusJam писал(а):Самый лучший паркур в Mirror’s Edgea-1293 писал(а):Мне чем Инф так нравится - он оч динамичный, хардкорный я бы даже сказал. Она по своему, но ахуенная игра.
Вкатывает паркур, пожалуй лучший паркур в истории видеоигр, конечно же в геймплейном плане :joker: