Тогда я ещё ящерилDiman_101 писал(а):Да-даGryzly писал(а):Мне нравятся hd переизданияс удовольствием купил и перепрошёл Splinter cell, на очереди айко и колосы(не играл раньше никогда)
Сони-дойка во всей красе![]()
Ratchet & Clank HD Trilogy находится в разработке официально
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
Ой да лааааадноGryzly писал(а):Тогда я ещё ящерилDiman_101 писал(а):Да-даGryzly писал(а):Мне нравятся hd переизданияс удовольствием купил и перепрошёл Splinter cell, на очереди айко и колосы(не играл раньше никогда)

У меня же есть hd переиздания, значит нравятсяDiman_101 писал(а):Ой да лааааадноGryzly писал(а):Тогда я ещё ящерилDiman_101 писал(а):Да-даGryzly писал(а):Мне нравятся hd переизданияс удовольствием купил и перепрошёл Splinter cell, на очереди айко и колосы(не играл раньше никогда)
Казачок засланный
![]()
![]()
ПруфGryzly писал(а):У меня же есть hd переиздания, значит нравятсяDiman_101 писал(а):Ой да лааааадноGryzly писал(а):Тогда я ещё ящерилDiman_101 писал(а):Да-даGryzly писал(а):Мне нравятся hd переизданияс удовольствием купил и перепрошёл Splinter cell, на очереди айко и колосы(не играл раньше никогда)
Казачок засланный
![]()
![]()
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Автор темы
Нравится, что доят?У меня же есть hd переиздания, значит нравятся

psn idDiman_101 писал(а):ПруфGryzly писал(а):У меня же есть hd переиздания, значит нравятсяDiman_101 писал(а):Ой да лааааадноGryzly писал(а):Тогда я ещё ящерилDiman_101 писал(а):Да-даGryzly писал(а):Мне нравятся hd переизданияс удовольствием купил и перепрошёл Splinter cell, на очереди айко и колосы(не играл раньше никогда)
Казачок засланный
![]()
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В айко и колосы я не играл, а ss не захотел опять на пека проходить.TheTinkino писал(а):Нравится, что доят?У меня же есть hd переиздания, значит нравятся
Пока Биллигерцоги наслаждаются старыми играми в 720p + 4xAA просто вставив диск в дисковод , соникрестьяне покупают все по новой вот с таким ебалом -HyperVasya писал(а):Какая блеать в жопу дойка?![]()
![]()
Вас заставляют насильно покупать? Нет. Так какого хуя вы орете про дойку?
Я куплю, так как пропустил 1 и 2 части.
Последний раз редактировалось Cleaner 15 мар 2012, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Шенму 2 в говноверсииБиллигерцоги наслаждаются старыми играми в 720p + 4xAA

- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Cleaner, Ну сравни версии с Дримки и с Бокса и поймешь.
http://faqs.ign.com/articles/377/377808p1.html
По всей видимости на боксе лучшая версия
Добавлено спустя 52 секунды:
По всей видимости на боксе лучшая версия
Добавлено спустя 52 секунды:
А Дримку и Ченму для обеих приставок я тебе рожу , да ?TheTinkino писал(а):Cleaner, Ну сравни версии с Дримки и с Бокса и поймешь.
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Это мои проблемы?А Дримку и Ченму для обеих приставок я тебе рожу , да ?
- TheTinkino
- MadГерой

Автор темы
Cleaner, По ютубу посмотри - на бокс был говнопорт на скорую руку и с проблемами с тенями.
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
вообщем всё ясно, релиз расчитан на долбоёбов и слоупоков.
Все кто хотели прошли эти три части ещё на пс2 и разумный человек на такую хуйню ни копейки не выложит
Все кто хотели прошли эти три части ещё на пс2 и разумный человек на такую хуйню ни копейки не выложит

Чёрт. Это мой самый любимый платформер на PS2 (кроме тех высеров в виде портов с psp, которые делала другая студия).
Обязательно куплю.
Обязательно куплю.
- SuperRuslan
- молодой фанбой

- Рега: 05 дек 2009, 05:58
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 11 раз
еще один сборник шедевров для пс3