Max Payne 3. Различия дх9/дх11 версий.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
- Davy Jones
- MadМолчун

- Рега: 09 май 2011, 20:26
стоп стоп , условия спора что ты фоткаешь ??? 
Как-то так.bugorjaka писал(а):а в чем суть спора? в том, что визуально разница между дх9/11 такая, что стоит переплаты за более мощную видяху?
Т.е. выписать?vendetta писал(а):А может меня отдельно поставишь для дх9?Мол типо если выиграл, то меня не плюсовать, и если проиграл, то никого не плюсую?
Digital Foundry думаю подробно расскажут о плюсах DX11 в своем анализе графита 
Могу быть судьей, если что. Но как определяется грань между существенными отличиями в графоне и несущественными? Предлагаю так: судей будет штук 5, и, соответственно, за что большинство проголосует - таков и результат. Ну и они не могут участвовать в споре ессно.