zorbice, Я вообще то про тебя говорил
Ну-ну. Сам-то понял что сказал? Латентный петушок.

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

zorbice, Я вообще то про тебя говорил

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
1:54 -

у мирасола передозировка аффалиномsatanax21 писал(а):Cleaner писал(а):Ты врешь , ты знаешь , что я знаю , что ты врешь , поэтому можешь не врать , ибо я знаю , что ты врешьMirasol писал(а):У консолоты нигде не запускалась, все пкшники прошли на высоких настройках без всяких проблемCleaner писал(а):А в 2007 вышла игра , которая была визуально красивее Unchatred , но не запускалась почти нигде ( Даже режим слай не поддерживала) и даже сейчас проседает на средних компах.
![]()
Очередной склеротик, в шестую палату болезногоWander писал(а):Да вам вечно всё показывают да показывают, а поиграть не даютВ 2006 уже CE2 вовсю показывали, так что увы![]()
![]()

ты не говорил про лицо. Ты говорил про задний проход.zorbice писал(а):и это говорит оно с лицом из ***** - слейсяDimok-chan писал(а):zorbice, Я вообще то про тебя говорил
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
а у тебя что там что там везде одно и тожеDimok-chan писал(а):ты не говорил про лицо. Ты говорил про задний проход.zorbice писал(а):и это говорит оно с лицом из ***** - слейсяDimok-chan писал(а):zorbice, Я вообще то про тебя говорил
фу пидоросня!
Анч за пояс не заткнули разве что только ПС2-портыCleaner писал(а):А сейчас Uncharted 3 уже выглядит красивее , а на ПК так и не появилось игры , затыкающей Анч за пояс.![]()
Ишь, конструкцию какую накатал. А все потому, что никак поверить не могут, что на ПК у белых людей все идет без тормозов и глюковCleaner писал(а):Ты врешь , ты знаешь , что я знаю , что ты врешь , поэтому можешь не врать , ибо я знаю , что ты врешь
: http://i.imgur.com/duVrgiK.jpg

Этого?ты как Варга называл, негодник???

?