Это фанлост.
Продам ключи на Battlefield 3 : Back to Karkand по 100-80р
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Детям в Африке помогия просто помогаю людям

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
- MadamVandam
- Графоман

- Рега: 28 дек 2010, 23:57
- Лайкнул: 30 раз
- Лайкнули: 101 раз
Вот вот, парень явно завралсяDanny писал(а):Какой тебе толк работать себе в убыток? Значит, ты их где-то берешь по цене >100р, а возможно и спизженные акки, как со стимом прям

Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
Danny писал(а):Какой тебе толк работать себе в убыток? Значит, ты их где-то берешь по цене >100р, а возможно и спизженные акки, как со стимом прям
Нет же, введите в великий гугл фразу Sapphire Back To Karkand
Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
Re: Продам ключи на Battlefield 3 : Back to Karkand по 100-80р
Все принялись за чтение )))
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
звучит как лозунг МММПод кроватью разводилы не мерещатся ?) Вот сплю и вижу как бы развести народ на 100р =)
Я насильно никого ничего делать не заставляю.
А если по сабжу то купил ключик за 100р, правда у другого типочка, все ок, вот только мне сами карты не очень понравились
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
Svindy, я играл в бф2. Там эти карты были лучшими.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?