ты кроме хени рени пресс икс фор джейсон ничего сложнее не проходилЗаводной Апельсин писал(а):Это звучит так правдиво с учётом того малозначительного факта, что у тебя самого нет ни одной консоли, а играешь ты у друзей в гостях.ЛОХ
Я прошел все контры , намного легче , чем HALO на последнем уровне сложности![]()
Прошёл Контру на NES, вот это хардкор а не лёгкая хрень врод
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
Очередное неверное утверждение пикаря, который в силу ноугеймза на писи не проходил ничего.ты кроме хени рени пресс икс фор джейсон ничего сложнее не проходил![]()
![]()
![]()
![]()

батлу прошел - ти слитЗаводной Апельсин писал(а):Очередное неверное утверждение пикаря, который в силу ноугеймза на писи не проходил ничего.ты кроме хени рени пресс икс фор джейсон ничего сложнее не проходил![]()
![]()
![]()
![]()
У вас ложная информация, сирЗаводной Апельсин писал(а):Очередное неверное утверждение пикаря, который в силу ноугеймза на писи не проходил ничего.ты кроме хени рени пресс икс фор джейсон ничего сложнее не проходил![]()
![]()
![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

батлу
Беспризорный олень, точно! 
я питался пройти хени рени во второй раз, но меня хватило на пол часаWander писал(а):Я посмотрю на вас со стороны, как вы в хеви рейне на харде будете генераторы проходить
Добавлено спустя 38 секунд:
хедшот на 950 метров. Соникрабу на джойпаде никогда не осилитьЗаводной Апельсин писал(а):батлу
Беспризорный олень, точно!
Последний раз редактировалось Штрудель 07 апр 2012, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

максимум говномя питался
Добавлено спустя 42 секунды:
Re: Прошёл Контру на NES, вот это хардкор а не лёгкая хрень врод
Сделали твоей сестре, когда она не согласилась работать на сутенёра.хедшот на 950 метров.

я боюсь тебе что-либо писать. Ты же, как что, репорты кидаешьЗаводной Апельсин писал(а):максимум говномя питался![]()
Добавлено спустя 42 секунды:
Re: Прошёл Контру на NES, вот это хардкор а не лёгкая хрень вродСделали твоей сестре, когда она не согласилась работать на сутенёра.хедшот на 950 метров.
Последний раз редактировалось Штрудель 07 апр 2012, 13:02, всего редактировалось 3 раза.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

я боюсь тебе что-либо писать
ssyklo detected
Но не ссы. Меня тохдом сразу разбанивает![]()
![]()
Именно поэтому этого погрязшего в коррупции очкарика скоро вальнут с места админа.

кинул, кстати репорт за оскорбление сестрыЗаводной Апельсин писал(а):я боюсь тебе что-либо писать
ssyklo detectedfuckin' saved
![]()
Но не ссы. Меня тохдом сразу разбанивает![]()
![]()
Именно поэтому этого погрязшего в коррупции очкарика скоро вальнут с места админа.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Пруф, что она у тебя есть. Мозга и гениталий же нет.кинул, кстати репорт за оскорбление сестры![]()
![]()

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Твоего? Он и так неизбежен.жди бана
Добавлено спустя 55 секунд:
at first he was like:
я боюсь тебе что-либо писать. Ты же, как что, репорты кидаешь![]()
![]()
стукач хуев.
but then:
кинул, кстати репорт за оскорбление сестры![]()
![]()
ot eto podorvach u besprizornika!жди бана![]()

жди банаЗаводной Апельсин писал(а):Твоего? Он и так неизбежен.жди бана
Добавлено спустя 55 секунд:
at first he was like:
я боюсь тебе что-либо писать. Ты же, как что, репорты кидаешь![]()
![]()
стукач хуев.
but then:кинул, кстати репорт за оскорбление сестры![]()
ot eto podorvach u besprizornika!жди бана![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

жди бана![]()
Твоего? Он и так неизбежен.![]()

У меня есть Wii , иди нахуйЗаводной Апельсин писал(а):Это звучит так правдиво с учётом того малозначительного факта, что у тебя самого нет ни одной консоли, а играешь ты у друзей в гостях.ЛОХ
Я прошел все контры , намного легче , чем HALO на последнем уровне сложности![]()
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Cleaner, На вии ты прошёл гало3 на максимальном уровне сложности? Вот именно, пошёл нахуй.