ну так, я уже сказал что жалею о покупке и потраченных деньгах... но это как бы мой косяк, будучи специалистом по рекламе, я слепо доверился "бренду".Azzy, такие комбы легко не даются. Бесит - не играй. Всё просто.
к сожалению этот косяк присудствует во всех современых файтингах. хотя в СтритФайтере и СК можно выбирать фильтр по пингу, но это дело не спасает... сервера тухлые... Дали бы возможность как в МК последнем или БлейзБлу, заходишь в комнату и и из кучи опонентов выбираешь того кто тебе больше подходет, жмешь "Х", и приглашаешь на бой. релаьно ждать опонента почти не приходится.что в ранковом матче соединяет с иностранцами и людьми с плохим коннектом. Скоро будет патч.
а тут, да и в СтритФайтре по 10 минут иной раз сидишь ищешь с кем бы поиграть...
это убивает умственную составляющую игры, то есть думать почти не надо... в том же ВиртуаФайтере можно играть против профи и не заучивать кучу комб, просто грамотно позиционно играть и згнать когда какую атаку провести.такие комбы легко не даются.
ЧТО сделала намко с Т6 за 3 года разработки? графика говно, геймплей такой же. так что же она сделала?