Схлестнемся: HP или Sony. Что пижже?
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

- Рега: 19 фев 2011, 17:44
- Лайкнул: 3 раза
- Лайкнули: 2 раза
не бери тот кусок дерьма с наклейкой НР. Павлины всегда были говном. По качеству хуже асера блеать. Сам думал купить павлина, но в конце купил вот это http://www.notebook-center.ru/overview_801.html
Металлический корпус, динамики JBL, медная СО, строгий дизайн. Отличный апарат за свои деньги. Для серфинга и кинца на пару лет хватит.
Металлический корпус, динамики JBL, медная СО, строгий дизайн. Отличный апарат за свои деньги. Для серфинга и кинца на пару лет хватит.
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 14 апр 2012, 17:35, всего редактировалось 3 раза.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Злая Школота 10 лет.,
Da ti ohuel shkolneg.
...Шоб ты на Эйсере своем запустил на максималках Круизис. Огонь по всему кварталу еба. :joker:
HP - красавцы.
... Sony тоже, но, с их ноутами не имею опыта. 
Nihiluum,
Нихилум, нужно так, шо б на 5 годиков и никаких проблем (софт будет: Ворд полный пакет, Адобе Фотожаба и другое), + Винда 8 Макс (DSP - бо дешевле
).
не бери тот кусок дерьма с наклейкой НР. Павлины всегда были говном. По качеству хуже асера блеать.
Da ti ohuel shkolneg.
HP - красавцы.
Nihiluum,
Нихилум, нужно так, шо б на 5 годиков и никаких проблем (софт будет: Ворд полный пакет, Адобе Фотожаба и другое), + Винда 8 Макс (DSP - бо дешевле
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 апр 2012, 17:55, всего редактировалось 4 раза.
за 6 годиков твой ноут станет пастген говномНихилум, нужно так, шо б на 5 годиков и никаких проблем
это все отлично потянет даже i3 с обычной карточкой типа 500 сериисофт будет: Ворд полный пакет, Адобе Фотожаба и другое
Nihiluum,
Значит нах i7, и брать с такими же техн. характ. и с i5?
...Видел с i3 - каменный век будет через 2 года.
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 апр 2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
если , как ты выразился, тебе нужен ноут для кинца , социалочек и какого-нибудь софта , то бери ультрабук (хотя не знаю зачем тебе еще 1 ноут если есть уже макбукAFFALIN писал(а):Nihiluum,
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

Так правда же. Они греются как утюги, да и собраны кое-как корпус скрипит, рамка вокруг дисплея отстает. Говно одним словом. Сони то получше будутrobotik4 писал(а):Прям крик души.не бери тот кусок дерьма с наклейкой НР. Павлины всегда были говном. По качеству хуже асера блеать
У тебя или старческий маразм или ты немного слепой - где я написал, что у меня ейсер? И против НР ничего не имею, за исключением нищебродской пластиковой серии павиллион - реальное говно, которое по качеству всасывает даже у нонейм ноутов.AFFALIN писал(а):Злая Школота 10 лет.,не бери тот кусок дерьма с наклейкой НР. Павлины всегда были говном. По качеству хуже асера блеать.
Da ti ohuel shkolneg....Шоб ты на Эйсере своем запустил на максималках Круизис. Огонь по всему кварталу еба. :joker:
Разве НР не свернули произодство ноутов еще в прошлом году?AFFALIN писал(а):HP - красавцы.... Sony тоже, но, с их ноутами не имею опыта.
![]()
Оффтопик
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 14 апр 2012, 18:08, всего редактировалось 3 раза.
Примерно 400 миллионов человек умерло со дня релиза half-life 2 в 2004. Сколько еще должно умереть, не увидев hl3, Гейб!?
Злая Школота 10 лет.,
Увы, не свернули.
Производят. ...Пластик, в большинстве ноутбуков (70%).
Nihiluum,
Нужно.
...Фишка вся в том, что и хочется и колется (отойти от ЭйчПи), перейти на что-то другое. Соне... ну не знаю, не работал с ними. И фуллХД стремает (глаза не вытекут при чтении?). 
Разве НР не свернули произодство ноутов еще в прошлом году?
Увы, не свернули.
Производят. ...Пластик, в большинстве ноутбуков (70%). Nihiluum,
Нужно.
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 апр 2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
что мешает придти в магазин и самому поюзать те или иные модели?Фишка вся в том, что и хочется и колется (отойти от ЭйчПи), перейти на что-то другое. Соне... ну не знаю, не работал с ними
Посмотри эйсеры , гнусмасы и.т.д и сразу поймешь что твоё :joker:
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

AFFALIN,
asus n55

Пластик - это не круто. Металл офигенно смотрится и ощущается
asus n55

Пластик - это не круто. Металл офигенно смотрится и ощущается
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 14 апр 2012, 18:17, всего редактировалось 2 раза.
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

AFFALIN, енви - это игровые, насколько я помню. У НР нормальные ноуты, но серия павиллион - боджетная. Туда впихнули мощное железо, но сэкономили на качестве материалов/сборке/СО и всем остальном. По качеству на уровне с первыми ревизиями х360
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 14 апр 2012, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
- xbox360user
- нуб или бот

- Рега: 03 янв 2012, 19:49
асусы заебцовые, у самого N73SV, аще пуля 

Злая Школота 10 лет.,
Плохо помнишь.
Энви - примиум класс (интерактив + офис).
Разберемся: Павиллион, это название. Серия - имеет значение DV6/7/8.
DV7 - не бюджетные, не все (многие модели от 1000 у.е., металл).
xbox360user,
Ваще не знаю о них ничего.
енви - это игровые, насколько я помню
Плохо помнишь.
Энви - примиум класс (интерактив + офис).Разберемся: Павиллион, это название. Серия - имеет значение DV6/7/8.
DV7 - не бюджетные, не все (многие модели от 1000 у.е., металл).
xbox360user,
Ваще не знаю о них ничего.
Последний раз редактировалось AFFALIN 14 апр 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
- Злая Школота 10 лет
- Classic Club Gamer

AFFALIN, пойди в магазин и посмотри на asus n x5 или n x3 очень классные, монолитные, тонкие(относительно) ну и металические, что мне очень нравится + сборка отличная. Но все равно мое леново мне больше нравится 
на счет енви, то ноутбуки бизнес класса не ставят игровые видеокарты
на счет енви, то ноутбуки бизнес класса не ставят игровые видеокарты
Последний раз редактировалось Злая Школота 10 лет 14 апр 2012, 19:18, всего редактировалось 2 раза.