Унылое жпрг кинцоmadfanboy писал(а):Что это за хуйня? Первый раз слышу, зато 5 лет ждувы ваще версус 5 лет ждете
E3 2012 Press Conference
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
но не 5 лет а всего 8 месяцевVaflya писал(а):Ты тоже ждешь это говноEDDISON писал(а):вы ваще версус 5 лет ждетеЗаводной Апельсин писал(а):Какие там хиты? Организуют очередное шоу Cirque de Soleil, как два года назад, чтобы билликлоуны от души посмеялись над самими собой и забыли про ожидающий их ноугеймз.Представляю МС... снова хиты на Кинект, и... все.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

покажут первый геймплей Last of Us и дату выхода, больше инфы по God of war 4(его то в следующий четверг анонсируют), плюс по любому объявят о снижении цен на PS3, плюс Quantic Dream покажут свой проект 10000% и напоследок анонсируют дату выхода Last Guardian.Готичный Тролль писал(а):бля у сони вообще нихуя не будет кроме год оф вар 4 и приключений дрейкфейсов в городе![]()
какую-нибудь хуйню заанонсят![]()
хуй а не ТМ новый
Будет вполне достаточно, чтобы у ящурских практологов до конца года было уйма работы
в ответ майкодолбы покажут геймплей Рыгало 4 ииииии все
Последний раз редактировалось Barrayar 14 апр 2012, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
PENISSON, Перевёл стрелки с майков на соне => слился. Когда же ты перестанешь быть таким буратино?

у меня пс3 8 месяцев я никак дольше ждать не могу, а вот кто повелся на первый показ теmadfanboy писал(а):Так его получается Эддисон 5 лет и ждетVaflya писал(а):Унылое жпрг кинцоmadfanboy писал(а):Что это за хуйня? Первый раз слышу, зато 5 лет ждувы ваще версус 5 лет ждете
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Barrayar,
... 
покажут первый геймплей Last of Us и дату выхода, больше инфы по God of war 4(его то в следующий четверг анонсируют), плюс по любому объявят о снижении цен на PS3, плюс Quantic Dream покажут свой проект 10000% и напоследок анонсируют дату выхода Last Guardian.
Будет вполне достаточно, чтобы у ящурских практологов дл конца года было уйма работы
о главный жуеба форума очередного преда возжелал 

и все это на главной буду освещать яAFFALIN писал(а):Barrayar,покажут первый геймплей Last of Us и дату выхода, больше инфы по God of war 4(его то в следующий четверг анонсируют), плюс по любому объявят о снижении цен на PS3, плюс Quantic Dream покажут свой проект 10000% и напоследок анонсируют дату выхода Last Guardian.
Будет вполне достаточно, чтобы у ящурских практологов дл конца года было уйма работы
...
и я уж постараюсь, чтобы здешнее ящурье запомнило конференцию сони надолго
Последний раз редактировалось Barrayar 14 апр 2012, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
http://www.madfanboy.com/site/madpredpo ... -god-war-4Djak писал(а):да вы чтоGod of war 4не пиздите ли часом :mujik:
http://www.madfanboy.com/site/sony-nevo ... -god-war-4
удивлен, что ты еще не в курсе
- Заводной Апельсин
- C4rank2

Выпишите этому деревянному мальчику пред за рак мозгао главный жуеба форума очередного преда возжелал

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Чо, пс3 стабильно с 2007 побеждаетИдет продолжения расцвета PS3, начавшеегося в 2010м

где в том посте конкретный ник?Заводной Апельсин писал(а):Выпишите этому деревянному мальчику пред за рак мозгао главный жуеба форума очередного преда возжелал

- Заводной Апельсин
- C4rank2

Меня больше интересует, куда подевались все игры для пк?EDDISON писал(а):где в том посте конкретный ник?Заводной Апельсин писал(а):Выпишите этому деревянному мальчику пред за рак мозгао главный жуеба форума очередного преда возжелал