Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
-
lol_ali
- нуб или бот

- Рега: 22 окт 2009, 18:42
22 ноя 2009, 03:13
FINAL FANTASY XIV - FINAL FANTASY XI
порт с PS2 - эксклюзив xbox360 ?
ты этого дауна 2й раз приводишь к двум разным PS3 играм как соперника, нехватку эксклюзивов почуял наконец, лол ?
повторяешся

или тя самовнушения успокаивает, лол ?
Тупое мачилово, ага, в следующий раз поиграй хотя бы, иди пройди ПОЛНОСТЬЮ по ютубу.
ты сам то играл ?

я те говорю, тупая пострелушка которую продовала демка Halo 3
Ты НОРМАЛЬНО прочитай новость, тогда поймешь, придумал ли я это или нет.

омг. че мне там читать ? ты мне лучше засвети где написано черному по белому - Duke Nukem Forever ЭКСКЛЮЗИВ xbox360, официально

.
т.е. ты признаёшь что xbox360 это дешёвая подделка PC ?

lol_ali
lol_ali
-
fatal
- MadРыцарь

Автор темы
- Рега: 07 ноя 2009, 01:19
- Лайкнули: 3 раза
22 ноя 2009, 03:30
lol_ali писал(а):FINAL FANTASY XIV - FINAL FANTASY XI
Порт с PC - эксклюзив PS3 ?
ты этого дауна 2й раз приводишь к двум разным PS3 играм как соперника, нехватку эксклюзивов почуял наконец, лол ?
Меня спросили что привести в противовес, я привел. Что я должен каждый раз разные игры приводить в пример?
Ок, The Agency = Risen
на PS3 вообще игр нет
повторяешся

Меня действительность ушатывает
Тупое мачилово, ага, в следующий раз поиграй хотя бы, иди пройди ПОЛНОСТЬЮ по ютубу.
ты сам то играл ?
Извини что перебиваю, демка (бетка?) Halo 3 появилась спустя год. Но это неважно

омг. че мне там читать ? ты мне лучше засвети где написано черному по белому - Duke Nukem Forever ЭКСКЛЮЗИВ xbox360, официально

.
so Take-Two began searching for another developer to get Duke ready for his Xbox 360 close-up. This, of course, meant that 3D Realms would have to provide source code for the outsourced port.
Остальные версии игры были потеряны из-за Авторского права и смерти 3D Realms.

т.е. ты признаешь что ps3 дешевая подделка?
Из контекста слова не вырывай
Lite писал(а):фатал прав, плойка сливает
XBOX 360 - FTW!!!

fatal
был цео медфанбоя, стал ополченцем днр
fatal
22 ноя 2009, 03:44
fatal все правильно говорит!
Эксов на Боксе просто до жопы. Все игры, выходящие и на ящиг и на пэцэ могут щитаца иксклюзивами на ящиге патамушта на пэцэ играют тока фрики. Настаящие пацаны и харкорчики гамаят на XBOX360 - самой рульной консольке в мире!
А все игры на плойку гавно и неиграбельны. Гавно потомушта они по апределению гавно, а неиграбельны - патамушта у настоящих пацанов такого говна как плойка не водится.
А все не иксклюзивы на боксе лушче патамушта на плойке нет самава охуительного режима игры - перадского дорелизного предпросмотра полной версии.
gunnar2906
gunnar2906
-
lol_ali
- нуб или бот

22 ноя 2009, 03:44
fatal писал(а):lol_ali писал(а):FINAL FANTASY XIV - FINAL FANTASY XI
Порт с PC - эксклюзив PS3 ?
на PS3 вообще игр нет
повторяешся

Меня действительность ушатывает

т.е. ты признаешь что ps3 дешевая подделка?
фатальчик, чё тo сливаетссо, лол ?
so Take-Two began searching for another developer to get Duke ready for his Xbox 360 close-up. This, of course, meant that 3D Realms would have to provide source code for the outsourced port.
по дюку вообще точно нечего пока не известно, в статье говорять о версии xbox360, но не где не говориться что она эксклюзивна. когда анонсируют официально, потом поговорим

.
ps. иа знал что лайт ящур

lol_ali
lol_ali
-
fatal
- MadРыцарь

Автор темы
22 ноя 2009, 03:49
gunnar2906 писал(а):fatal все правильно говорит!
Эксов на Боксе просто до жопы. Все игры, выходящие и на ящиг и на пэцэ могут щитаца иксклюзивами на ящиге патамушта на пэцэ играют тока фрики. Настаящие пацаны и харкорчики гамаят на XBOX360 - самой рульной консольке в мире!
А все игры на плойку гавно и неиграбельны. Гавно потомушта они по апределению гавно, а неиграбельны - патамушта у настоящих пацанов такого говна как плойка не водится.
А все не иксклюзивы на боксе лушче патамушта на плойке нет самава охуительного режима игры - перадского дорелизного предпросмотра полной версии.

чоток как никогда
lol_ali писал(а):
фатальчик, чё тo сливаетссо, лол ?
ахахах
Небось понял, что за ахинею начал нести и сразу в защиту ушел
lol_ali писал(а):
по дюку вообще точно нечего пока не известно, в статье говорять о версии xbox360, но не где не говориться что она эксклюзивна. когда анонсируют официально, потом поговорим

.
Еще раз повторю:
ПРАВА НА ИЗДАНИЕ СУЩЕСТВУЮТ ТОЛЬКО НА XBOX 360 ВЕРСИЮ, PS3 и PC ВЕРСИИ ИГРЫ КАНУЛИ В ЛЕТУ ИЗ-ЗА КРАХА 3D REALMS.

fatal
fatal
-
lol_ali
- нуб или бот

22 ноя 2009, 03:59
Небось понял, что за ахинею начал нести и сразу в защиту ушел
лол, чё ты тада вопрос на вопрос, аргументы исякли - фатал слилссо?
нет. я те повторю: когда официальный анонс состоится, тада поговорим

.
lol_ali
lol_ali
-
fatal
- MadРыцарь

Автор темы
22 ноя 2009, 04:04
lol_ali писал(а):
лол, чё ты тада вопрос на вопрос, аргументы исякли - фатал слилссо?
Вроде я все по делу говорю, не?
нет. я те повторю: когда официальный анонс состоится, тада поговорим

.
Ок.
Ждем официальный анонс даты для The Last Guardian, AGENT, ModNation Racers, GT 5 и прочих. Вдруг на 2011 год перенесут

fatal
fatal
-
lol_ali
- нуб или бот

22 ноя 2009, 04:12
The Last Guardian, AGENT, ModNation Racers, GT 5
лолол

, при чём тут эти игры ? ГТ5 всяка в 2010 выходит, на ModNation Racers насрать. The Last Guardian и AGENT вполне могут перенести на 2011 г. не спорю

. благо в 2010 году у сони и без них сильная линейка
Вроде я все по делу говорю, не?
нет.
lol_ali
lol_ali
-
fatal
- MadРыцарь

Автор темы
22 ноя 2009, 04:16
lol_ali писал(а):
лолол

, при чём тут эти игры ? ГТ5 всяка в 2010 выходит, на ModNation Racers насрать. The Last Guardian и AGENT вполне могут перенести на 2011 г. не спорю

.
Ну ведь официальные даты не анонсировали, ты же сам сказал, все что неофициальное не интересует
Собственно что мешает GT 5 стать вторым Yakuza 3?
Да ладно?
Разве Final Fantasy XIV не порт с PC?
Разве на PS3 ТАК МНОГО игр?
Разве PS3 не дешевая подделка на правах того, что Xbox 360 дешевая подделка PC?

fatal
fatal
-
lol_ali
- нуб или бот

22 ноя 2009, 04:27
Разве Final Fantasy XIV не порт с PC?
ссылку что Final Fantasy XIV порт с ПК. иначе балабол.
Разве на PS3 ТАК МНОГО игр?
Ты балабол ? до этого ты писал их там вообще нет. заблудился в своём троллизме уже ?
что Xbox 360 дешевая подделка PC?
а что не так ? MS даже это признают

.
Ну ведь официальные даты не анонсировали, ты же сам сказал, все что неофициальное не интересует
ну, я и говорю те The Last Guardian и AGENT могут перенести на 2011. GT5 же подтверждена официально на март. что не так?

lol_ali
lol_ali
-
fatal
- MadРыцарь

Автор темы
22 ноя 2009, 04:36
lol_ali писал(а):
ссылку что Final Fantasy XIV порт с ПК. иначе балабол.
Все билды консольных MMORPG всегда сначало тестируются на PC. Ты не знал?
Так если ты начал требовать ссылки на источник, мы пойдем тем же методом:
Ты балабол ? до этого ты писал их там вообще нет. заблудился в своём троллизме уже ?
Ссылку или балабол
а что не так ? MS даже это признают

.
Ссылку или двойной балабол
GT5 же подтверждена официально на март.
Ссылку или тройной балабол.
fatal
fatal
22 ноя 2009, 04:43
Только дураки верят в то, что плойка лучше ящега.
Ща я докажу что Ящег лучше все асновываясь на научных фактах. А пиксели и антиалиасинки в жопу. Этот эпичный пост надо пришпондорить на самам виднам месте чтоба все сонибое знали сваё место и непиздили всякую хуиту.
Ваперых пачему ящег имеет цифирь 360 а не 2. Тут все просто. Из доставерных инсайдерских источникав извесно что за год разроботки этой ахуительной консоли инжинеры Микрософт пирипробывали 359 поколений ящега. Первый Ящег 2 был в 2 раза быстрее плойки 2 но их это не порадывало. Они сделали Ящег 3 в 2 раза быстрее Ящега 2 и снова иво выкинули. Итакдале. Инжинеры работали бес выходных отрываясь только на новый год - хелавин - день низависимости и гейпарад игрланцев в городе ню йорг. Делали по канцоли каждый день пака не астановились на Ящеге под номером 360. Эта инфа абсалютна даставерна и сильна засикречена.
Теперь пасмотрим на плойку 3. По нисложным вычислениям панятно что Ящег 360 мащнее плойки в стопяцот раз. Соне многа раз гаварил что ево консольки живут 10 лет паэтаму чтобы Соне выпустить плойку таковажа маштаба - плойку 360 - нада 357 умножить на 10 лет. Калькуляртор мне падсказываит что это 3570 лет. Палучаица что такаяже по мащи и харкорнасти плойка выидит тока примерно в 6000 году. Эта научный неоправержимый и даказаный щас мною научный фактъ! А эта эпик фейл Соне 2 раза!!!
Многа разных премеров есть ахуительноте Ящего 360! Напремер праект Нотал. Вы думаите пачему иво ищо незарилизили? Все изза негров и кризиса. Проста майки хатят чтобы их ахуительная камера харахо распазнавала офриканцев. Аб этам уже писали. Но эпичность в том что позадумке майков нотал должен распазнавать их двежене в полной тимнате ночью. Это - эпик вин ваще и еще чучуть. Чучуть патамшта изза темнаты. Када темната? Темната када нет илектричество. Это значет что по задумке майков Ящег с ноталом должин роботать без иликтиричества. Эта эпик вин МС 3 раза.
Из других неменее даставерных сикретных источникав известна, что майки уже делуют МЕГАНОТАЛ 360. Под ниво уже кодят Форзу 5, деад ор аливе 10 и Фабле 4. Там мошины могут натурално задавить, деффки будут бегать и драцца с голыми сиськами и ибацца. Про Фабле ищо мало инфы, но точно будет мегаэпик тоже.
Падканец как грица плюну в бочку меда. Не все еще майки придусматрели. Говорят что педомальчег Мило 360 из меганотала 360 будет такая умная скатина, что будет вылезать из ящега поначам и пиздить прадукты из халадильника. Я думаю эта баг и иво пафиксят.
Яшег 360 рулез - плойка 3 - гавно и эпик фейл. Вапросы ищо ка мне есть?
gunnar2906
gunnar2906
-
lol_ali
- нуб или бот

22 ноя 2009, 04:50
fatal,

ok
Ссылку или балабол
вот:
fatal писал(а): Да и вообще на PS3 собственно и игр нет
узнаёшь свой высер на первой страници ? слит раз

.
GT5 же подтверждена официально на март.
Ссылку или тройной балабол.
держи
http://www.gamemag.ru/news/46168/ слит два

.
терь ты мне дай ссылку с подтверждением что Final Fantasy XIV СНАЧАЛА создавался на пк, а потом был портирован на PS3, ок ? иначе ты останешся балаболам

lol_ali
lol_ali
-
fatal
- MadРыцарь

Автор темы
22 ноя 2009, 04:59
Небось на этом самом заводе по производству приставок и работал?
fatal
fatal
22 ноя 2009, 05:07
fatal писал(а):
Небось на этом самом заводе по производству приставок и работал?
Сознаюсь, да! Я на том заводе термопасту пиздил. Бейте меня православные - из-за меня ящеги горят...
gunnar2906
gunnar2906
-
fatal
- MadРыцарь

Автор темы
22 ноя 2009, 05:09
lol_ali писал(а):
fatal писал(а): Да и вообще на PS3 собственно и игр нет
узнаёшь свой высер на первой страници ?
fatal писал(а):
Да и вообще на PS3 собственно и игр нет, только избранные Killzone 2, Uncharted 2, LBP, ну и пустячий Motorstorm и Resistance.
Вырезать из контекста это так модно, ну и собственно
слит раз

.
Yamauchi: Мы собераемся выпустить игру в марте 2010 года в Японии, релиз для других регионов ещё не был решен.
слит два

терь ты мне дай ссылку с подтверждением что Final Fantasy XIV СНАЧАЛА создавался на пк, а потом был портирован на PS3, ок ? иначе ты останешся балаболам

Понимаешь, почти любая игра создается на PC, тем более MMORPG.
слит три

.
Отдыхаем поцыки

fatal
fatal
-
truth1one
- Заводной Огурец

- Рега: 19 окт 2009, 00:18
- Мои платформы: PC, PS5, XSX, 3DS, Steam Deck, Retro
- Лайкнул: 8059 раз
- Лайкнули: 7066 раз
-
Дизлайкнул:
50
-
Дизлайкнули:
10
-
Профиль и ЛС:
22 ноя 2009, 05:22
gunnar2906, я там тоже работал, фальгу на куллеры клеил

truth1one
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
Мы все пекари, терминалогически, консольщик - это человек выбравший ПК вида консоль
Vagabond писал(а): 30 май 2024, 23:42
ПК - это тип устройств, консоли один из его видов
truth1one
22 ноя 2009, 05:25
оба пишете хуету ...
Я уже устал от споров. Все без толку. Все равно мало что кому докажешь.
Вобще, если честно эксов на плойке больше. Это даже говнопресса типа котаки и еврогеяра подтверждает. Еще в прошлом году их было больше, а ящег вылез из-за цены
http://kotaku.com/gaming/money/the-holi ... 306513.php
Релиз GT5 начене на конец года. Пруф ниже.
А вот по поводу Final Fantasy - ее из покон веков разрабатывали на PC. Скваровский white engine и вес энджины до него. Да и вообще, все игры разрабатываются на PC. Конечно, если ты не чудопрограммист, с форума madfanboy.com для которого все равно, что ибать подтаскивать, что ебаных оттаскивать
gunnar2906
gunnar2906