Модерку ему дали же. А нахера давать модерку неактивным пользователям?sergeytr писал(а):что больно часто суешся на форумEStark писал(а):Уж кто точно неадекват, так это фанлост![]()
ты вернулся?
Самый неадекватный юзер МФБ (Финал)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Сониочки в действииFanlost писал(а):Разницы нет, все голосуют за того, кто больше принес дискомфорта :joker:Starkbit писал(а):Я уже сказал, что если бы ты победил в hate you, то это бы свидетельствовало разрывах задницы, но ты участвуешь в "Самый неадекватный юзер". Ключевое слово "неадекватный".Fanlost писал(а):Правда в это веришь?Starkbit писал(а):Голосуют за того, кто больше всех нёс хуйни.Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?![]()
Тогда в финале были бы всякие програмеры, эдиссоны, ну и ты тоже.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
уж лучше неактивным пользователям, чем евреям...Модерку ему дали же. А нахера давать модерку неактивным пользователям?

похуй кто вин, главное что все неадекваты - С3, и это не только мое мнение а всего форума 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Где я нёс хуйни? Конкретизируй.sergeytr писал(а):ну тогда где аффалин,лолват,хоре,десивер,медобзор,ескобар,старкбит?Starkbit писал(а):Голосуют за того, кто больше всех нёс хуйни.Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?
список говно,как будет время я замучу норм.
Сливы sosnystation3:
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
твоя единственная извилина от исхода этого голосования внезапно не перестанет быть единственной.похуй кто вин, главное что

ты не в курсах.TheTinkino писал(а):Модерку ему дали же. А нахера давать модерку неактивным пользователям?sergeytr писал(а):что больно часто суешся на форумEStark писал(а):Уж кто точно неадекват, так это фанлост![]()
ты вернулся?
его небыло долго,говорил что чаще в мае будет заходить,вот он и заходит чаще.осюда и вопрос,вернулся ли это True'геймер
http://www.madfanboy.com/forum/samiy-ne ... 23059.htmlsergeytr писал(а):каким форумом?EDDISON писал(а):ващето то этот список всем форумом утверждался, так что прими уже наконец свою неадекватностьFanlost писал(а):Правда в это веришь?Starkbit писал(а):Голосуют за того, кто больше всех нёс хуйни.Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?![]()
в теме были только пекаброды и ящеры
http://www.madfanboy.com/forum/samiy-ne ... 23068.html
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Своими еврейскими шутками Апельсин доставил мне куда больше дискомфорта, чем ты, за все время твоего пребывания здесь. Но, тем не менее, я проголосовал за тебя.Fanlost писал(а):Разницы нет, все голосуют за того, кто больше принес дискомфорта :joker:Starkbit писал(а):Я уже сказал, что если бы ты победил в hate you, то это бы свидетельствовало разрывах задницы, но ты участвуешь в "Самый неадекватный юзер". Ключевое слово "неадекватный".Fanlost писал(а):Правда в это веришь?Starkbit писал(а):Голосуют за того, кто больше всех нёс хуйни.Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?![]()
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Да в курсе я - я в скайпе поболее твоего сижу.его небыло долго,говорил что чаще в мае будет заходить,вот он и заходит чаще.осюда и вопрос,вернулся ли это True'геймер
Ты так говоришь, будто мнения пол сотни школьников что-то значатEDDISON писал(а):похуй кто вин, главное что все неадекваты - С3, и это не только мое мнение а всего форума
Последний раз редактировалось Fanlost 30 апр 2012, 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Убеждай себя дальшеEStark писал(а):Своими еврейскими шутками Апельсин доставил мне куда больше дискомфорта, чем ты, за все время твоего пребывания здесь. Но, тем не менее, я проголосовал за тебя.Fanlost писал(а):Разницы нет, все голосуют за того, кто больше принес дискомфорта :joker:Starkbit писал(а):Я уже сказал, что если бы ты победил в hate you, то это бы свидетельствовало разрывах задницы, но ты участвуешь в "Самый неадекватный юзер". Ключевое слово "неадекватный".Fanlost писал(а):Правда в это веришь?Starkbit писал(а):Голосуют за того, кто больше всех нёс хуйни.Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?![]()
Они же смешные.EStark писал(а):Своими еврейскими шутками Апельсин доставил мне куда больше дискомфорта, чем ты, за все время твоего пребывания здесь. Но, тем не менее, я проголосовал за тебя.Fanlost писал(а):Разницы нет, все голосуют за того, кто больше принес дискомфорта :joker:Starkbit писал(а):Я уже сказал, что если бы ты победил в hate you, то это бы свидетельствовало разрывах задницы, но ты участвуешь в "Самый неадекватный юзер". Ключевое слово "неадекватный".Fanlost писал(а):Правда в это веришь?Starkbit писал(а):Голосуют за того, кто больше всех нёс хуйни.Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?![]()
Сливы sosnystation3:
сонибоев в теме практически неыло.EDDISON писал(а):http://www.madfanboy.com/forum/samiy-ne ... 23059.htmlsergeytr писал(а):каким форумом?EDDISON писал(а):ващето то этот список всем форумом утверждался, так что прими уже наконец свою неадекватностьFanlost писал(а):Правда в это веришь?Starkbit писал(а):Голосуют за того, кто больше всех нёс хуйни.Fanlost писал(а):Starkbit, и в чем разница?Разве не ясно, что голосуют за того, кто больше всего доставил боли, м?![]()
в теме были только пекаброды и ящеры
http://www.madfanboy.com/forum/samiy-ne ... 23068.html
участвовали бы все в опросе,победил бы ящер или пекарь так как сонибого ольшинство и если все они проголосуют то только за ящеров
Добавлено спустя 58 секунд:
кстатескайп на виту завезлиTheTinkino писал(а):Да в курсе я - я в скайпе поболее твоего сижу.его небыло долго,говорил что чаще в мае будет заходить,вот он и заходит чаще.осюда и вопрос,вернулся ли это True'геймер

sergeytr писал(а):,победил бы ящер или пекарь так как сонибого ольшинство и если все они проголосуют то только за ящеров