Текстуры одиннаковы просто такие клоуны как ты не могут разлечить блюр от лоурез.derp писал(а):На текстуры позади двух труб на последнем скрине посмотри..brain писал(а): в PS3 версии текстуры одиннаковы
Go back to school noob
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Текстуры одиннаковы просто такие клоуны как ты не могут разлечить блюр от лоурез.derp писал(а):На текстуры позади двух труб на последнем скрине посмотри..brain писал(а): в PS3 версии текстуры одиннаковы

я б тебе посоветовал своих шестерок просто держать в уздеКалм даун, бразерс,

Давай без оскорблений, исправил твой пост, ты не обижайся.UnDholly писал(а):Что за плохой человек графику Uncharted 2 обсирает ? Вы еще напишите что в GoW III графика херовая, клоуны. Если у этих плохих людей руки кривые, то причем тут Sony ?
Дождусь нормальных сравнений. Если игра будет хреново оптимизированной на обоих консолях, то запишу на болванку - ибо уже надоело за сырой продукт отдавать деньги.

Вот не надо про школу. У меня два выходных на неделе, а послезавтра общагу вести и историю. И так школота со своей плойкой заебла на задних партах, только и слышно.loser писал(а):Это типа на боксе 256х256, а на плойке - 128х128.
Это, уважаемые школьники, называется в четыре раза. Дважды два четыре, как же всё прекрасно в этом мииире.
Оо Иван Иваныч, и вы здесь?? какой неожиданный сюрпризMr. Sandman писал(а):Вот не надо про школу. У меня два выходных на неделе, а послезавтра общагу вести и историю. И так школота со своей плойкой заебла на задних партах, только и слышно.
Кто не купил x360 останется на второй год?Mr. Sandman писал(а):Вот не надо про школу. У меня два выходных на неделе, а послезавтра общагу вести и историю. И так школота со своей плойкой заебла на задних партах, только и слышно.loser писал(а):Это типа на боксе 256х256, а на плойке - 128х128.
Это, уважаемые школьники, называется в четыре раза. Дважды два четыре, как же всё прекрасно в этом мииире.

Не, я в ваших школах для "особенных детей" практику не проходил.good boy писал(а):Оо Иван Иваныч, и вы здесь?? какой неожиданный сюрпризMr. Sandman писал(а):Вот не надо про школу. У меня два выходных на неделе, а послезавтра общагу вести и историю. И так школота со своей плойкой заебла на задних партах, только и слышно.мы всегда подозревали в вас матерого ящера
Тоже из этой же школы для детей с проблемами зрения?Кто не купил x360 останется на второй год?

Да-да, из той самой. С последней парты мы вас подстрелим, дорогой учитель, у нас есть зрячий снайпер-киллзонщикMr. Sandman писал(а):Не, я в ваших школах для "особенных детей" практику не проходил.good boy писал(а):Оо Иван Иваныч, и вы здесь?? какой неожиданный сюрпризMr. Sandman писал(а):Вот не надо про школу. У меня два выходных на неделе, а послезавтра общагу вести и историю. И так школота со своей плойкой заебла на задних партах, только и слышно.мы всегда подозревали в вас матерого ящера
*hint-hint* смотри цвет ника.Тоже из этой же школы для детей с проблемами зрения?Кто не купил x360 останется на второй год?
Бедные разработчики PS3 игр.. они так долго работали с допотопным железом что забыли что у XBOX 360 почти бесплатный AA и забыли его прикрутить.truth1one писал(а):На самом деле сравнивать особо нечего, обе игры в 720p и без AA. X360 версия немного чётче. Хотя данный сайт например уже подделывал сравнение версий (CoD MW2), так что фанаты PS3 и X360 всё ещё могут побеливеть на лучшую версию.Прочесть

По этим ссылкам видно, что версии как минимум идентичны. Хотя... почему на первой паре скринов у ХВОХ героини ножки такие мутные?zatorax писал(а): p.s. сравнение версий
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/78481
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/78482
http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/78483
Я уже сбился со счета.. в который это раз XBOX 360 уничтожил PS3?
Ололошкин писал(а): Я лох
vadimonster писал(а): скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
Mr. Sandman писал(а):Вот не надо про школу. У меня два выходных на неделе, а послезавтра общагу вести и историю. И так школота со своей плойкой заебла на задних партах, только и слышно.loser писал(а):Это типа на боксе 256х256, а на плойке - 128х128.