Добавлено спустя 53 секунды:
Да мне похуй пусть будут, но почему нет этой группы ?caramba писал(а):Потому что так ТЫ решил?Они просто нахуй не нужны![]()
![]()

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Да мне похуй пусть будут, но почему нет этой группы ?caramba писал(а):Потому что так ТЫ решил?Они просто нахуй не нужны![]()
![]()

Пушкаcaramba, в гоночках значит думать не нужно ?Помимо думать там еще не просто как дибилу нужно тыкать на все кнопки а иметь мастерство чтобы проходить удачно повороты.
Потому что она в хуй никому не упёрласьДа мне похуй пусть будут, но почему нет этой группы ?

Смешного смотреть, как человек судит о том, чего не знаетcaramba писал(а):Пушкаcaramba, в гоночках значит думать не нужно ?Помимо думать там еще не просто как дибилу нужно тыкать на все кнопки а иметь мастерство чтобы проходить удачно повороты.
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Crysis2 писал(а):Тем более мы устраивали покатушки http://madfanboy.com/forum/madfan-unlim-500-t29362.htmlесли создадут группу у нас будет свой раздел где сможем регулярно выкладывать фото с гонов и проводить турниры, это была бы самая дельная группа на мфб
![]()
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев: