твоя пс3 даже меню не загрузит этой игры.. сгорит к чертямThe RaDaMaNt писал(а):Где там некст ген то?Ubisoft показала первую в мире NEXT GEN игру - Watch Dogs
Ubisoft показала первую в мире NEXT GEN игру - Watch Dogs
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- The RaDaMaNt
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 20 янв 2010, 14:19
- Профиль и ЛС:
Хорошо, что у меня иксбоксJack писал(а):твоя пс3 даже меню не загрузит этой игры.. сгорит к чертямThe RaDaMaNt писал(а):Где там некст ген то?Ubisoft показала первую в мире NEXT GEN игру - Watch Dogs
- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Выглядит как мод для гта 
знаешь многие игры даже после nextgen делали на пс2 еще,но там был графика где то на 85% урезана,переписаны шейдеры итд.вот тут и ждет пс3 и боксtohdom писал(а):эээ братцы, во первых графа не шибко крута. Не самаритянин.
Во вторых "released on Xbox 360, PS3 and PC"
примерно будет как gta 4 и gta san andreas
Jack, она и сейчас для консолей урезается на 50% по сравнению с ПК версией 
Как я понял Юби поначалу сразу не сказала на каких платформах игра. А потом на сайте апдейтнула что игра для текущего гена.
А беливеры переполошились видимо.
Как я понял Юби поначалу сразу не сказала на каких платформах игра. А потом на сайте апдейтнула что игра для текущего гена.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
в клубе поехавших пк-математиков пополнениеона и сейчас для консолей урезается на 50%
Последний раз редактировалось david_duke 05 июн 2012, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
- avenger2991
- MadМолчун

- Рега: 08 окт 2010, 16:16
в целом неплохого, но этот кружок внизу с красными точечкамиПредставьте: стиль Deus Ex, геймплей Assassins Creed, графика уровня Samaritan от Epic Games, MMO элементы,
вот именно что на бокс и пс3 выходит http://www.videogamer.com/pc/watch_dogs ... firms.htmlКак я понял Юби поначалу сразу не сказала на каких платформах игра. А потом на сайте апдейтнула что игра для текущего гена.
короче зная политику сони и майкрософт в итоге мы получим обрезок на все 3 платформы
вобщето сразу, слитStarkbit писал(а):А когда на пека?![]()
![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- ApxanrelZl
- MadРыцарь

- Рега: 20 окт 2010, 00:27
- Лайкнул: 2 раза
а что в этом такого? пк уже некст генsergeytr писал(а):ебанулся?анонсировали некстген игру без самого нектгена?TheTinkino писал(а):Ну а на чем еще показывать, раз это нексген проект? Да, есть конечно Вии Ю, но на ПК то проще показать.Ubisoft confirmed (to gameblog.fr staff) Watch_Dog demo was running on PC![]()
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!