Wander_90 писал(а):у меня есть.infa писал(а):Wander_90, ПЛЕЙСТЕЙШЕН 3 себе купи
Мама купила = есть

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Вот это у тебя подорвачWander_90 писал(а):хорош блистать интеллектом гуманоида!infa писал(а):пидора ответWander_90 писал(а):нет
![]()
или тебя дед научил?
Но ты молчишьWander_90 писал(а):речь о тебе и совсем не о красоте а о развитии!infa писал(а):Ну да, я бы не сказал что твоя мамка красиваяWander_90 писал(а):каков род таков уродinfa писал(а):Wander_90 писал(а):привык за чужой юбкой прятаться?
Твоей мамки привет
Дед научил, под юбкой твоей мамки прятатьсяWander_90 писал(а):уже говорил хорош блистать интеллектом гуманоида!infa писал(а):Но ты молчишьWander_90 писал(а):речь о тебе и совсем не о красоте а о развитии!infa писал(а):Ну да, я бы не сказал что твоя мамка красиваяWander_90 писал(а):каков род таков уродinfa писал(а):Wander_90 писал(а):привык за чужой юбкой прятаться?
Твоей мамки привет
или тебя дед научил?
Wander_90 писал(а):подставляд зад и срать в нете. говорю же коков род таков урод.
Wander_90 писал(а):макасимум чему он мог тебя научить это подставляд зад и срать в нете. говорю же коков род таков урод.infa писал(а):Дед научил, под юбкой твоей мамки прятатьсяWander_90 писал(а):уже говорил хорош блистать интеллектом гуманоида!infa писал(а):Но ты молчишьWander_90 писал(а):речь о тебе и совсем не о красоте а о развитии!infa писал(а):Ну да, я бы не сказал что твоя мамка красиваяWander_90 писал(а):каков род таков уродinfa писал(а):Wander_90 писал(а):привык за чужой юбкой прятаться?
Твоей мамки привет
или тебя дед научил?