MadPososach:PC-версия Dark Souls c ограничением фремрейта в
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
А в чём тут двуличие? Лично мне на этот недослешер в целомdavid_duke писал(а):пк-двуличие такое предсказуемоеВсё же тут мэдпососач самих разработчиков, раз у них руки из жопы расту
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Re: MadPososach:PC-версия Dark Souls c ограничением фремрейта в
Если бы хотели путёвого срача развести, кстати, лучше бы создали тему про новый Ghost Recon, на ПК отложили. Ну типа это кого-то удивит, Юбисофт же :joker:
сонеинвалиды оценят твою шуткуh4lly писал(а):Но ведь ты уже скачал Доту джва.Nihiluum писал(а):даж скачивать не буду это говно![]()
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
браво.brain писал(а):GaliXigeN,В Демонах отличная оптимизация,ага
http://www.youtube.com/watch?v=Y09eMzv03B0
Ёбушки-воробушкиNihiluum писал(а):сонеинвалиды оценят твою шуткуh4lly писал(а):Но ведь ты уже скачал Доту джва.Nihiluum писал(а):даж скачивать не буду это говно![]()
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:браво.brain писал(а):GaliXigeN,В Демонах отличная оптимизация,агаОптимизировали PS2HD графон при 30 фпс
![]()
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Y09eMzv03B0
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Эта игра лучше скурима, реальноVolj писал(а):Ёбушки-воробушкиИ это блевотное говнище сониёбы восхваляли как конкурента Скайриму?

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3737 раз
- Лайкнули: 3230 раз
- Дизлайкнули: 9
Как ни смотриAzinot писал(а):Смотря с какой стороны посмотретьNightlyRevenger писал(а):Эта игра лучше скурима, реальноVolj писал(а):Ёбушки-воробушкиИ это блевотное говнище сониёбы восхваляли как конкурента Скайриму?
GOTY-жиDim4ik писал(а):Чтобы слиться скуриму надо ещё и постараться
Последний раз редактировалось NightlyRevenger 08 июн 2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Role-playing game, так или иначе. Не в пример ДС.можно рпг называть
Не, ну в самом деле, за ДС, эта посылка из школы-интерната для сонидетей-инвалидов она, конечно, трогательная и умиляет, но нахуй никому не нужна.
Кстати, а на ПК её портируют криворукие разработчики наверное потому, что у ДС охуенные продажи и среди сониёбов не процветает пиратство, да?